ID работы: 8189568

I N F I N I T E L O V E

Слэш
R
Завершён
11
автор
Fergus_Jones бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

      Пак же все ещё не мог смириться с мыслью о том, что Чонгук ему изменил, он действительно не мог простить Гуку этого. Парень искал причины в себе и усугублял свое состояние ещё сильнее. Когда к нему приходила мама с дочками, он улыбался, наигранно конечно, а потом снова плакал. Вспоминая, так сказать, прошлую жизнь, которая сейчас казалась просто сладким сном.

***

      Чонгук идет в больницу к Паку. Покупает маленький букет его любимых цветов и берет бумаги о разводе, потому что не собирается соглашаться с этим.       Младший приходит, когда Чимин спит. Парень ставит цветы в вазу около его кровати и садится рядом, смотря на него.       Похудевший, замученный.       – Какой же я мудак, раз довел тебя до такого, – шепчет брюнет, проводя рукой по его щеке, и плача тихо, – Прости меня... – выдыхает он, стирая слезы с лица.       Паку не верится, что он вот так просто чувствует любимые руки на своих щеках. Но блондин довольно быстро приходит в сознание и открывает глаза, видя перед собой Чонгука, из-за чего вскакивает, отходя к окну, и сжимая тонкие руки в кулачки.       – Что ты здесь делаешь? – тихо говорит он немного подрагивая.       Чонгук опускает глаза, когда видит такую реакцию, вновь стирает слезы и встает с кровати.       – Ложись, я постою, чтобы не доставлять дискомфорт, – говорит, не поднимая глаз.       – Я не хочу развода, Чимин... – тихо говорит он, кусая губы и сжимая бумаги в руках, – Пожалуйста... – шепчет он, все таки поднимая глаза и делая пару шагов навстречу.       Чим сглатывает, вжимаясь в стену.       – Я хочу.. – Пак отпускает голову вниз, – Отдам тебе детей и просто исчезну из твоей жизни, словно меня там и не было, – говорит чуть тише, – Похоже с парнем, имя которого я даже не знаю, тебе лучше.. – слабо улыбнулся не смотря в глаза, – Ты давно не улыбался так, как с ним..       – Отдашь? Что? Нет... Чимин, даже не думай об этом, – Чон смотрит на то, как парень вжимается в стену и отходит обратно к кровати.       – Не улыбался как с ним? О чем ты, Чимин-а, – тянет он, не в силах перестать плакать.       Тот так же всхлипывает улыбаясь.       – Просто..я уже забыл, когда ты улыбался вместе со мной..девочки не в счёт. Каждый раз, на протяжении двух последних лет, я видел тебя пьяным, каждую неделю ты бил меня, – всхлипывает блондин, – Думаешь мне хочется продолжать все это? Знаешь как тяжело каждый раз прощать..тяжело стоять за дверью, боясь что ты её выломаешь..и снова и снова и снова прощать, – тяжело дышит.       – Но то что я увидел, это было последней каплей. Нас..больше нет, – поджал губы, всхлипывая, и за все это время так ни разу и не посмотрев на Чонгука.       Брюнет дышит тяжело и ослабляет галстук на шее, не зная куда себя деть. Сейчас его мир действительно рушится на глазах. Он понимает свою вину и уже поздно что-то делать, чтобы искупить ее. Поэтому Гук просто падает на колени, склоняя голову, и продолжая плакать.       – Прости, что я заставил тебя страдать... Терпеть удары, пьянства, измену... Спасибо за 10 лет, которые ты наполнил счастьем и радостью... Спасибо за дочек и то, что я почувствовал что такое настоящая любовь... Спасибо, что согласился стать Чон Чимином, и прости за то, что испортил твою жизнь... не смог сделать счастливым.. – дрожащим голосом говорит он. С каждым словом немного тише, плечи опускаются, а слезы текут все быстрее.       Чимин скрипит зубами и тяжело вздыхает, чуть дрожа. Все же он переступает себя и делает шаг на встречу, осторожно, очень робко притрагивается к мягким волосам Чонгука, из-за чего парня накрывает с новой силой.       Он проводит рукой по щеке, стирая слезы, и опускается на колени, неуверенно прижимая Чонгука к своей груди, и поглаживая по спине.       – Нет..ты не прав..эти десять лет я запомню на долго. Где есть тьма, всегда есть свет..ты тоже показал мне свет и я до сих пор ужасно люблю тебя, но.. – голос ломается и парень просто прижимается очень сильно сжимая в своих руках кофту на спине Гука и рыдает в голос. Ему больно, грустно. Все смешалось. Он просто, иногда, слабо ударяет в спину парня кулачками и не может остановиться, но больнее сделать чем это не может.       – Я не могу передать словами... Как я виноват перед тобой... – шепчет Чонгук, утыкаясь носом в его шею и продолжая плакать, чувствуя удары по спине, от чего улыбка появляется на губах, – Ударь сильнее... Чтобы я знал... Выплесни наружу то, что происходит тут, – ведет рукой по груди Чимина, останавливаясь на сердце.       Мотает головой.       – Не могу..Не могу сделать больно тебе, – шепчет дрожа в руках Чона, – Я ненавижу тебя всем сердцем, но в тоже время люблю..как вообще возможно, что эти два чувства уживаются в человеке, – тяжело дышит снова сжимая в руках кофту парня, но вскоре отпуская.       Обида была сильнее, поэтому он отстраняется, вытирая слезы на щеках, и отходит.       – Слушанье в пятницу.. – говорит парень, смотря в окно, – Береги девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.