ЭльзАнна

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бездонный омут синевы, такой строгий и мудрый, прожигал насквозь. Её характер был подобен стержню, несгибаемый, прочный лёд, подобный стали. Она не знала боли, слёз. Вечно спокойная повергала в нечеловеческий ужас любого, кто смотрел на неё! Искрящееся серебром бело-голубое платье приковывало взгляд. Изящная шаль тянулась сзади, высокий ворот, длинный, нисподающий до пола рукав. Разрез до вершины бедра открывал взору упругие ягодицы. Божественные, стройные ножки королевы манили к себе, изящные стопы венчали хрустальные черевички. Декольте до пупка открывало дверь на свободу медовой и нежнее самого шёлка груди, которая вольно дышала. Ниже шёл плоский, упругий живот. Плоть богини была белоснежной, нежнее кожи младенца и слаще патоки, воздушнее зефира. Густые платиновые локоны были собраны в тугую косу. Она, усыпанная тысячами снежинок, веела морозной свежестью. Во лбу королевы ярко горела Полярная звезда, освещая просторный зал с высоким потолком, резными колоннами, лепниной на стенах, устланный мрамором. В его конце, на подиуме возвышалась пара высоких, резных трона. На троне справа и сидела Снежная Королева. Корона из белого золота украшала голову Её Величества, которая откинулась назад, закинув нога на ногу.       Жёсткая, хладнокровная, всю жизнь рядом, словно цепной пёс. Бирюза её очей, как Неупиваемая Чаша, была полна нежности и любви к окружающим. Заботливая, ласковая и отзывчивая с одной, принцесса была воинственной и беспощадной с другой стороны. Её каштановая грива с медным отливом, собранная вокруг головы, персиковая кожа, усыпанная, буд-то бриллиантами, веснушками, казалась бархатом. Упрямая и целеустремлённая, она никогда не покидала родную сестру. Ночами разделяя с королевой одно ложе на двоих, Её Высочество таяло от бесконечных ласк, а днём правила вместе с ней, была первым советником. Её не только любили да уважали, её боялись, страшились неисчерпаемой силы её, ибо что уж там говорить о могуществе старшей сестры? Лёгкие, словно пёрышко, прочнее прочного, горя жаром, латы облачали принцессу. Имея перламутровый оттенок, они были совершенны. Отдельное внимание заслуживал массивный меч в руках принцессы. Рукоять его была золотая, от неё тянулся широкий, серебряный клинок. Если лезвие было по плечо грозной принцессе, то рукоять его возвышалась над головой.       Сегодня был Воскресный день, сёстры в зале находились наедине. Поднявшись с трона, Эльза подошла к рыцарю. Подняв забрало красивого шлема, руки королевы, словно пара змей, обвив шею любимой, потянули на себя. Закинув на бедро стройную ножку, открывая взгляду красивую попу, королева прогнула спину назад. Одной рукой придерживая за талию, другой лаская ножку, сахарные уста Анны припали к пышной груди. Тяжкие вздохи и щепетильные стоны королевы наполняли тронный зал замка Эренделл. Эльза тонула с головой в дурмане омута Анны, от её умелых ласк, в латах принцесса доставляла королеве несказанное блаженство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.