ID работы: 8190297

Боги

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- И все-же, Юкине, куда хочет отправиться Ято? – в который раз за их долгую беседу спрашивала Хиери Юкине, но он все отнекивался и быстро переводил тему. Юкине прикусил губу и опустил взгляд. Они сидели в кафе, но вокруг было не так много народа, так что так разговаривать в такой обстановке было вполне уютно. Исключением являлись те моменты, когда Хиери спрашивала о Ято. - Ну, он... Решил сходить... – придумывал Юки, - Ммм... Ну... Прогуляться? Взгляд Хиери из серьезного сразу стал веселым, и она звонко рассмеялась, а после мягко, но настойчиво посмотрела на Юкине. - Ну, Юкине, ну пожалуйста, скажи мне! Проси потом что захочешь, но скажи, умоляю! - Я.. – задумчиво проговорил Юкине, - Мммм.. Думаю... Наверное, Ято не будет от этого в восторге, но я тебе скажу.. Если вкратце, то он пойдет на «встречу» со своим старым знакомым, не помню его имя. Ято сказал, что постарается объяснить, что не имеет ничего общего с этим типом мирно, но нужно быть готовыми. Мы выходим сегодня в девять часов вечера, а состоится все за твоей школой. Ну, как за школой, там еще нужно будет пройти через забор, ближе к полянке, - сразу рассказал Юкине, дабы предотвратить поток вопросов девушки. «И Ято что, вправду не собирался мне говорить? - растерянно думала девушка. – Я ведь не смогу его отпустить туда, даже с Юкине..» - Эй, Хиери, ты меня слушаешь? – недовольно спросил Юки, щелкая пальцами перед носом Хиери. Это, наконец, заставило девушку вынырнуть из мыслей и вернуться к разговору. - Мм? что? - Я говорил, что меня с утра преследует такое чувство... Будто должно что-то плохое случиться. Прямо очень-очень нехорошее, – смешно сморщил нос блондин. – Как думаешь, это связано с предстоящей «встречей»? Вскоре друзья разошлись, Хиери – домой, предварительно проинформировав Юкине о том, что плохое предчувствие просто так ни у кого не появится и, затем, прочитав ему нотации о безопасности на улице, а Юкине – в их временную, с Ято, обитель. Уже дома, переодевшись в удобный кигуруми, девушка стала думать над тем, что можно сделать, чтоб успокоиться. Ято и Юкине ведь были ее друзьями, и она очень волновалась за них. Бесконечно накручивая себя, Хиери решила, что пора прекратить тратить время впустую. Если она по-настоящему хочет помочь, то нужно действовать. Предварительно подготовившись, а то есть, взяв с собой маленький канцелярский ножик, Хиери переоделась и поспешила к месту назначения. POV Хиери Наверное, я спрячусь за каким-нибудь деревом или кустом чуть подальше, чтоб ни Ято, ни этот его враг не заметили меня. Я все еще была не совсем уверена насчет того, понадобится ли Ято с Юки моя помощь. Я, вообще-то, даже и не знаю, что смогу сделать, если и понадобится, но все, что в моих силах, сделаю. Я оставила свое тело дома и, чтоб быстрее прибыть на поляну, бежала по крышам. Едва я подбежала к месту назначения, как почувствовала запах Ято. Он говорил мне, что все Боги имеют запахи, но так отчетливо я чувствую только его. Странно, но я задумалась об этом только сейчас.. Уже приближаясь, заметила стоящего в середине поляны Ято. Рядом стоял Юкине, а к ним медленно, но верно, приближался какой-то мужчина, в сопровождении, своих, видимо, священных орудий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.