ID работы: 8190665

Демон???

Гет
R
В процессе
1
автор
JuliaCat94 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Алина! Окрик начальника заставил подпрыгнуть меня, от чего произошел удар головы и стола, под которым, собственно говоря, я и находилась, ползая в поисках упавшей скрепки. Откликаться совершенно не было желания, как и выползать на свет. — Алина! Да где ты там?  — нетерпеливо прокричал начальник. — Уже иду, — проговорила я, кое-как выбравшись из-под стола со скрепкой в руке. Пришлось направиться в сторону светлого кабинета, в который меня так настойчиво приглашали. Следовало бы поспешить, ведь мистер Фирс, а по совместительству мой начальник — любитель лекций, а потому вероятность повторения двухчасовой нотации на тему того, что к начальству надо не просто бежать — лететь, и желательно на сверхзвуковой скорости с кофейком в руках, очень высока. Что меня совершенно не радует. Работа в небольшом турагентстве «Звездный Путь» была не сложной, однако малооплачиваемой. Хоть мы и находились в большом городе, район был не слишком благополучным. А потому все кто к нам приходил, покупали билеты в ближайшие города, или просто самые дешевые.  Моей задачей была продажа дорогостоящих путевок, и сопровождение клиентов в путешествии в качестве переводчика и консультанта по местности, которую благополучно изучала в интернете. Там же я находила всю информацию о красивых местах, дешевых отелях, вкусной еде и истории мест, в которых оказывалась. На этом моя работа заканчивалась.  Устроилась я сюда три месяца назад, по причине отсутствия каких-либо средств к существованию, после выпуска из приюта с громким названием «Доброе сердце». Ведь жить то как-то надо… — Позвольте представить вам человека, который будет сопровождать вас в поездке. — Начал распинаться мистер Фирс, — Соловьева Алина Викторовна — очень перспективный молодой специалист. «Ага, который уйдет из этого места сразу же, как появится возможность», — мысленно добавила я и вежливо кивнула в знак приветствия. — Молодой специалист? — мужчина, в свою очередь внимательно посмотрел на меня и кивнул в ответ. — Что ж, хорошо. — Так куда бы вы хотели бы отправиться? — не обращая более на меня внимания, продолжил мистер Фирс. — Тристан-да-Кунья, — произнес мужчина, беспомощно разводя руками. — Видите ли, недавно я получил наследство, часть которого находится именно там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.