ID работы: 8190968

БДСМ

Слэш
G
В процессе
10
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

я ЕБАНУЛСЯ

Настройки текста
У вас когда-нибудь было такое, что у вас отрублена нога чуть выше колена, но, при этом, вы не чувствуете боли? А вот у меня было. Так вот, это чертовски необычно. Ах, точно... откуда я это знаю? Ответ прост: я стал попаданцем. Но лучше я начну с начала. Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. То есть, Андрей. Жил я без отца, только с мамой. Он бросил меня сразу же, когда я родился, так рассказывала мне мама. Всю свою жизнь я был мечтателем, фантазером, из-за чего некоторые знакомые мамы смотрели на меня таким взглядом, что можно было понять как: "Уже такой взрослый мальчик, а все живет в своей стране грез". Так как у я не мог найти себе друзей по интересам, мне быстро наскучило гулять по двору и играть с местными ребятами. Поэтому я стал чаще сидеть у себя в комнате и рубиться в компьютерные игрушки. Учился я не то чтобы хорошо, но и не плохо. Некоторые предметы давались ни легко, ни тяжело, например, география, ОБЖ, ибо на них я особо фокусировался; другие тяжело, такие как математика, физика, химия, в них я был туп, как пробка; а остальные предметы по типу английского, русского, информатики давались довольно легко. Особенно английский я легко учил, прямо таки суперски. И вот, однажды мне в руки впервые попал комикс от Марвел. Название было, как сейчас помню, "X-Force" выпуск 119. Именно тогда я открыл для себя вселенную комиксов. Читал я, кстати, не только продукты Марвел, но и DC, обе эти вселенные мне нравятся одинаково сильно. В то время я просто фанател от всей этой супергероики, да и сейчас, честно говоря, фанатею, но не суть. Потом я начал читать книги, где главные герои не обычные люди, а, например, мутанты. Это для меня было очень интересным. К слову, из-за увлеченности всей этой темой я хотел стать таким же сильным как некоторые супергерои. Поэтому я начал делать упражнения, бегать и тому подобное, да вот только моя лень победила и быстро забросил это дело. Однако, позже произошел такой момент, весьма неприятный, который послужил мне тем толчком к саморазвитию. Ведь, наверняка в почти каждой школе есть некоторые неприятные личности. Ну, там, хулиганы, задиры и тому подобные черти, которые бьют всякого, кто им не понравился или же не дал списать, короче, вы поняли. И в моем классе был такой человек. Звали все его бугаем, но, естественно, когда его не было рядом, а то он за такое мог люлей отвешать. Конечно, ему учителя делали замечания и все такое, но дело только этим и ограничивалось. А знаете почему? М? В все потому, что его отец был важным человеком в городе. Ну это так, к слову. Как-то раз он подошел ко мне после школы и говорит: -Э, слышь, дрыщавый, а ну-ка стой. - сказал он мне, при этом одной рукой схватив меня за плечо и развернув к себе, силища-то у него поистине богатырская. -Ох, чего тебе, бугай? Упс-с... - вот и мой прокол. Тут же на его лице появилась гримаса злобы. -Че ты сказал, салага? Я ж тя щас размажу, пикнуть не успеешь! - в этот же момент он взял меня за грудки и чуть приподнял. Что происходило дальше я помнил смутно. Только то, что он ударил меня лбом в голову и начал колотить. Добрался до дома я кое-как, разделся и свалился на кровать. Благо, что моя мама на две недели уехала в командировку, так что она этого не увидит, а у меня будет время подлечиться. На следующее утро, встав с кровати, я сразу же пошел в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркале. М-да. Состояние довольно таки плачевное: под правым глазом синеет фингал, нижняя губа разбита, на лбу шишка. И вот, стоя перед зеркалом и смотря на себя, я вспомнил те слова, которые мне говорил бугай: салага, дрыщавый. Эти слова мне тогда крепко-накрепко врезались в память, именно эти слова стали для меня стимулом к совершенствованию себя физически. После этого я решительно начал тренироваться утром и вечером. Бег, отжимания подтягивания, прыжки со скакалкой. Тренировался я в любую погоду. Дальше мне приходилось постепенно увеличивать нагрузки, если я мог бежать максимум 10 минут, то пытался 15 минут, если 15, то 20 минут. То же самое с подтягиваниями и отжиманиями. Потом я решил, что надо бы ходить и на какие-нибудь секции. Я выбрал секцию по айкидо. Там главное не нападение, а самооборона, использование энергии противника против него самого. Походив недельку на айкидо, я почувствовал, что это сильно напрягает мышцы, а учитывая еще то, что положение ног, положение спины у меня были неправильные, то это вообще ужас! А ведь еще полно мелочей, например, положение рук, расстояние между ногами... Но я не отлынивал, я не только на секции, а еще и дома продолжал делать эти упражнения. Ну и, конечно, все это время я старался не пересекаться с тем бугаем, его, кстати, зовут Миша. Да вот только ему не сиделось на попе ровно, и он опять начал ко мне приставать. И как-то раз, на перемене, только я хотел выйти из из класса как мне перегородил дорогу Миша. Смотрит, значит, он на меня сверху вниз, рост-то у него метр девяносто, а у меня метр семьдесят, и задает мне свой тупой вопрос: -Куда идешь, худощавый? - я бы ему сейчас сразу влепил в лицо, да нельзя первым драку начинать, нужно его спровоцировать, а это не сложно... -В коридор, так что отойди, я пройду. - сказал я ему и попытался пройти, но, очевидно, он меня просто так не отпустит. -Че? Ты поуказывай мне тут, хиляк, когда захочу, тогда и отойду! - О, как мы говорим! Ну-ну. -Я не понял, ты что, широкий? Мне тебя самому подвинуть? - на нас глазел уже весь класс, никто не ожидал от меня такой дерзости по отношению к Мише. Лицо его уже побагровело, да, я сыграл на этом, он ненавидит, когда ему дерзят и, уж тем более, когда его оскорбляют. Наконец, он не выдержал и попытался меня схватить, однако, я применил прием под названием "никадзе". То есть, я схватил запястье Миши и развернул ее к внешней стороне локтя. В итоге, он осел, а затем я добавил ударом руки ему в грудь, из-за чего он окончательно упал. Все мои одноклассники ошарашенно смотрели на меня, явно не ожидавшие такого. Я же спокойно вышел в коридор и пошел дальше по свои делам. После этого случая наш задира ко мне больше не лез. Позже, намного позже, наступил судьбоносный момент в моей жизни. Я шел вечером домой, после дня рождения друга, и по пути зашел в магазин купить чего-нибудь поесть. И вот, купив все необходимое: чипсы, колу, комикс от DC с лицом Брейниака на обложке и собираясь выйти из магазина, я заметил кое-что странное, с минуту, может быть, простоял, не понимая в чем же дело, пока не глянул себе под ноги. Я увидел как вокруг меня, на асфальте, выжигается круг. Не понимая, что происходит, я вдруг почувствовал легкое головокружение, ноги стали ватными. И, перед тем как мне белый свет успел ударить по глазам, последнее, что я подумал: "Какого ху..." * * * Я очнулся. Первое, что я почувствовал это отсутствие правой ноги. Я попытался открыть глаза - не получилось. Второй раз - не получилось, будто мне на глаза прицепили по пятикилограммовой гире. К счастью, третья попытка, в конце концов, увенчалась успехом. Ох, твою ж налево, а! Где я? Первое, что я увидел - это куча каких-то странных и вьющихся проводов на потолке. Похоже, я не у себя дома. Как выразился один француз: "Мы в дерьме!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.