ID работы: 8191367

Зонтик

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люди неспроста избрали ночи для любви.

Настройки текста
      Остановка, около восьми часов вечера, тишина, прерываемая лаянием собак, иногда проезжающим машинам. Молодой парень стоит поодаль от неё, в наушниках играет лёгкая музыка, настроение вполне отличное. Засовывая руку в карман своих потрёпанных джинс и извлекает сигареты Alliance, пачка практически пуста, но последние две сигареты немного расстраивают, он достает одну из них и обхватывает фильтр своими потрескавшимися губами, делая затяжку и выдыхая едкий дым.       Дождь, лёгкие капли падают на одежду и беловолосый поднимает свой взгляд в небо, жмурясь. Накидывает капюшон и снимает свою сумку, ища зонтик с изображением его любимого персонажа кумамона, но так и не находит его, горько улыбается и прикусывает нижнюю губу.       Сигарета потихоньку заканчивается и парень сильнее натягивает на себя капюшон, прячась уже от ливня. Засовывает руки в тонкие карманы курточки и чуть вздрагивает, он не любит холод, у него слабый иммунитет, в детстве его знатно потаскали по больницам и он очень сильно болел. Друзей в те времена у него не было, практически пол жизни провести дома и закрыться в себе, депрессия, попытки суицида, психологи, опять четыре стены.        Flashback Мин Юнги 15 лет. -Малыш, поздравляю тебе 15! -Папа нежно обнимает и целует в щеку, отца нет, опять работа. - Ты уже такой взрослый. Что ты хочешь? -Отпуская сына из крепких объятий, спрашивает старший омега. -Пап, можно мне на улицу? -С надеждой в голосе, спрашивает ребёнок. -Сынок, ты же знаешь, ты не можешь пока выйти. -Старший закрывает лицо руками и тихо роняет горькие слёзы.-У тебя слишком плохой иммунитет, ты ещё полностью не выздоровел. -Продолжает папа, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. -Понятно. - Последние, что говорит Юн. И больше не выходит из комнаты, смотря в окно, у него нет возможности открыть его, папа снял ручку и жизнь стала серой, без ярких красок и радости. А на улице прекрасная погода, внутри в с ё медленно р у ш и т с я.        End Flashback              Омега поднимает голову и видит над собой зонтик, чёрный, с белыми звёздами, переводит взгляд на руку, тонкие, длинные пальцы, проходится взглядом от предплечья к плечу и наконец-то лицо. Парень явно выше самого Мина, ярко рыжие волосы, очерченные скулы, губы бантиком и светло зелёные глаза, наполненные радостью, безумством, нежностью, любовью, тревожно оглядывающие блондина.       Юн прикусывает и без того закусанные губы, подтягивает парня к себя за край свитера, чтобы он не намок. Рыжик откидывает голову и блондин также следует за ним, но встречает лишь чёрный зонт. Грустно вздыхает и прикрывает глаза, секунда и он слышит щелчок, открывает глаза и видит как зонт преображается и станет прозрачным, омега в восторге хлопает своими ресницами, тихо охает, прижимается ближе к незнакомству.        Подъезжает автобус, открываются двери, выпуская народ, Мин понимает, что всё это закончилось, нехотя, отрывается от тёплого тела, протягивает руку к лицу незнакомца и проводит по щеке, подходит ближе, становясь на носочки и быстро чмокает в губы незнакомца, оборачивается и запрыгивает в закрывающиеся двери автобуса. Альфа стоит ещё около десяти минут, прикасаясь своими холодными подушечками пальцев к губам и легко улыбается, разворачивается и идёт к своей машине, припаркованной в несколько метрах от остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.