ID работы: 8193467

Тысяча оттенков

Слэш
PG-13
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Научить тебя? Red (Fell) and Lust

Настройки текста
- Да отвали ты от меня, ебучий извращенец! Фэлл в который раз гневно сверкнул глазами, в злости сжимая костлявые кулаки. Какого хрена, почему эта долбанная ошибка всех вселенных всё ещё тут?! И как назло Босс задерживается, а сказал ждать его здесь. С места не сдвинешься. - Почему ты такой грубый, детка? Рэда передернуло от последнего слова. Он поморщился так, будто бы вместо горчицы в баре ему подсунули какой-нибудь сраный… кетчуп. Не то чтобы ему было так неприятно слышать это слово именно от такого недоразумения, он скорее вообще не привык слышать что-то подобное. Как и не привык, чтобы к нему проявляли излишнее внимание, если не хотят заставить что-то делать или унизить. А его внимания, блять, было слишком много! Скелет рядом с ним картинно закатил глаза, изящным движением одергивая фиолетовую курточку-безрукавку. Он перекинул ногу на ногу, выжидательно глядя на своего собеседника. - Почему именно я? – уже даже не зло, а обреченно выдал Рэд, - Почему тебе не смотаться в другую ебучую АУ? - Ну… - Ласт на секунду казалось задумался, после чего тут же просиял, - Ты милый. Забавно фырчишь на меня и не поддаешься на провокации. А ещё… ты никуда не сдвинешься с места, пока не придет Злюка-номер-2. Рэд удивленно посмотрел на уже смеющегося скелета напротив. Вот значит как?! - И значит…у меня ещё есть время, - Ласт перестал смеяться, пытаясь пододвинуться к собеседнику ближе. Рэд мгновенно вскочил с насиженного места на крыльце дома Андайн, отпрыгивая в сторону. - Не приближайся даже! Гастер меня дери, кто тебя такого вообще создал?! - Долгая история, - скелет, казалось, ничуть не смутился, - Знаешь же, как делаются монстры? - Весьма смутно, - буркнул в ответ Рэд, пытаясь успокоиться. -Научить тебя? Голос Ласта в момент сделался самым отвратительно-пошлым, который только можно было представить. Увидев, как Рэд мгновенно краснеет, идеально дополняя тем самым свой внешний вид, пошляк ещё и хищно подмигнул, сломав того окончательно. После сего действа Фэлл, конечно же, разразился отборным матом, чем в который раз за последние полчаса насмешил гостя. - Проваливай отсюда, в который раз говорю!! – Рэд уже почти отчаянно просил ненавистного скелета об этом. - Ладно-ладно, - неожиданно сдался Ласт, - Всё равно у Найтмера сейчас вечеринка. Загляну к ним… Он наконец тоже встал с крыльца, с хрустом размяв косточки и поправив мех на куртке. - Присоединяйся, если что, - скелет подмигнул Рэду. «Надеюсь, тебя там и прибьют», - мысленно пожелал тот в ответ, в слух же процедив только пару матных категоричных слов. *** День медленно подходил к своему завершению, небо стало темнее, воздух холоднее, одним словом, наступала ночь. Рэд блаженно вдыхал прохладный воздух, ощущая его настолько приятным, насколько позволяло тело такого монстра, как он. Босс отправился на какое-то мега важное задание и не собирался возвращаться вплоть до завтрашнего вечера, а значит, времени было много. И вот, вместо привычного ничего не делания, скелет вдруг решил прогуляться по окрестностям и насладиться блаженным одиночеством. Ничего не предвещало беды, вокруг было тихо-тихо, как вдруг… Нет, сначала от почувствовал едва заметный, но легко уловимый шлейф духов, похожих на женские. Такой аромат, который приятен лишь когда чувствуешь его едва-едва, а как принюхаешься, хочется бежать прочь. А после же, не придав этому особого значения, вдруг услышал ещё тихие всхлипы. Обычно, Рэду было плевать на всех и вся. По крайней мере, именно это он старательно демонстрировал абсолютно всем. Но всё это вместе странным образом показалось таким знакомым, что скелет как-то сам того не заметив направился в сторону звуков. И там же, наконец найдя глазами их источник, чуть не отпрянул и не убежал прочь. Поборов в себе этот порыв и присмотревшись, он опешил. Недалеко от основной дороги, прямо на земле, сиротливо прижавшись спиной к стволу дерева, полусидел-полулежал Ласт, чьи скулы блестели от… слёз? Таким его Рэд, да и кто-либо другой, пожалуй, никогда не видели. Скелет замер. С одной стороны, проще всего было бы сейчас развернуться и уйти, оставив его тут и злорадно посмеявшись, тем самым отомстив за все его приставания, а с другой… с другой Рэд уже направлялся в его сторону. Он не особо заботился о бесшумности, однако только когда он подошёл уже на расстояние вытянутой руки, Ласт вдруг резко вздрогнул, пугливо подняв на него глаза. - Рэд?... – он шмыгнул, явно растерявшись, - Чт-что ты тут делаешь? Иди домой. Он боязливо отвел глаза, тут же пытаясь отчаянно стереть с костяного лица влажные дорожки слёз. - Чё случилось? – без церемоний начал Рэд, моментально плюхнувшись рядом и всем своим видом показывая, что не сдвинется с места, пока не получит объяснений. - Ничего, всё в порядке, - Ласт подтянул к себе коленки, обнимая их руками и уткнувшись подбородком. - Ты рыдаешь в чужой вселенной под деревом, не пытаясь никого при этом изнасиловать, - Фэлл хмыкнул, - Нет, всё определенно не в порядке. Чё случилось? Ласт вдруг поднял на него глазницы, которые тут же наполнились новой порцией слёз. Да, сдерживать эмоции он не умел совершенно… - Вечеринка… прошла неудачно. Как и вся моя жизнь, - он горестно хмыкнул, теперь уже пряча лицо в костлявые ладошки, сквозь которые тут же начала сочиться влага. Рэд опешил, не зная что с этим делать. Он никогда не оказывался в подобных ситуациях, и теперь решительно не понимал, как вообще можно успокоить другого монстра. Он собрал все мысли воедино, выдав только лишь: - Ну расскажи подробнее, че ты ноешь как баба. Блять. Ласт долго молчал, так и не отрываясь от своего занятия. Рэд уже уверился, что вообще ничего не добьется, и просто сидел рядом, сердито глядя на всё вокруг. - Они… просто закрыли меня там, - неожиданно дрожащим голосом начал Ласт, - и… Его глаза, в которых обычно задорным огоньком плясали сердечки, сейчас вдруг стали совершенно тусклыми и мрачными. Рэд открыл было рот, чтобы что-то сказать, но понял, что не подберет ни одного слова. - Это уже не первый случай, - наигранно беззаботно усмехнулся Ласт, - мною… часто пользуются, скажем так. Часто без согласия… Поток слёз, который ему казалось удалось сдерживать, снова заструился из глазниц. - Ну…ты же…. – Рэд не знал, что сказать. Он ошарашенно смотрел на скелета, которого в один час вдруг стало как-то слишком чертовски жалко. Он всегда знал, чем славится Ласт, но никогда не думал об этом с другой стороны… - Думаешь, мне это нравится, Рэд? Думаешь, я хочу, чтобы все вокруг, в том числе и ты, считали меня извращенцем? – Ласт говорил быстро, и от этого его обычно тонкий голос звучал особенно дрожащим, - Я проводил с тобой время, потому что ты один из немногих, кто не пытался меня ни трахнуть, ни убить. Я хотел всего лишь сблизиться с тобой… по нормальному, как делают все. Но я даже не знаю, как это. Повисла долгая пауза. Всё, что мог ответить на это Рэд, звучало чертовски нецензурно и не особо отражало его эмоции, поэтому он, горестно цыкнув языком, решил, что лучший ответ – тишина. Он никогда не думал, что сделает это, но пододвинулся ближе, приобняв всё так же дрожащего скелета. А после, подумав, что ему наверняка уже холодно, ведь ночь же, отстранился, сняв с себя куртку и накинув на его голые плечи. А после, аккуратно положил ладонь на его голову, пытаясь тем самым успокоить. А ещё спустя какое-то время, задумчиво произнес вслух «сблизиться по нормальному». И наконец, с силой переборов себя, тихо спросил: - Научить тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.