ID работы: 8194392

Дуродом. Часть первая.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурдом

Настройки текста
Чат открыт Пользователь " Чайный маньяк " вошел в чат. Чайный маньяк: Здраствуйте! Пользователь " Крольчиха " вошел в чат. Пользователь " Солнечный ребёнок " вошел в чат. Крольчиха: Привет. Солнечный ребёнок: Здрасте. Пользователь " Гилберт " вошел в чат. Гилберт: Пр. Крольчиха: И тебе привет Водоросль. Гилберт: Я не водоросль! Пользователь " Крольчиха " сменил имя " Гилберт " на " Водоросль ". Крольчиха: Теперь Водоросль! Водоросль: Смени обратно! Крольчиха: Неа! Водоросль: Понятно. Пользователь " Конфетный маньяк " вошел в чат. Конфетный маньяк: Здрасте-карабасте! Чайный маньяк: Братик! Водоросль: Братик? Чайный маньяк: Братик. Мы два маньяка. Конфетный маньяк: Сестренка! Пользовател " Рапунцель " вошел в чат. Рапунцель: Братик! Крольчиха: Рапунцель? Винсент, ты ли это? Пользователь " Блондинка " вошел в чат. Блондинка: Два сапога пара... Конфетный маньяк: Прекрасная Блондинка, не согласитесь ли Вы со мной поужинать? Водоросль: Это ты кому? Рапунцель: Мне! Пользователь " Блондинка " сменил имя на " Прекрасная Блондинка " Все: ... Пользователь " Конфетный маньяк " сменил имя на " Конфетник " Конфетник: А мне нравится. Прекрасная Блондинка: Конечно. Как я могу отказать. Водоросль: Никуда ты не пойдеш! Рапунцель: Она моя! ( Соавтор ( который в отпуске... ) Ммм...Инцест... Автор: ... )) Все: ... ( на слова Рвпунцель ) Пользователь " Разноглазик " вошел в чат. Разноглазик: Что такое?! Кто такой?! Кого убивают?! Конфетник: Меня убивают. Разноглазик: * Посмотрела переписку * Ясно... Рапунцель: Тёска! Иди обниму! Прекрасная Блондинка: * Тихонько ржет в сторонке * Разноглазик: * Подходит. Останавливается в метре от Рапунцель * Рапунцель: Ближе... Крольчиха: Лутче не иди. Разноглазик: * Подошла на пол метра * Рапунцель: * Розставил руки готовясь обниматся * Разноглазик: * Со всей силы наступила на ногу, и отбежала назад прячась за спину Прекрасной Блондинки * Ага! Счас! Розбежался! Рапунцель: Ай! Больно. Зачем сразу каблуком?! Могла просто отказать, а теперь мои сапоги испорчены... Разноглазик: Так тебе и надо. Прекрасная Блондинка: * Откровено ржет * Рапунцель: Эй! Я и обидится могу! Конфетник: Ой, не смеши. Водоросль: Ты и обида вещи не совместимые... Рапунцель: Бяки вы! Пользователь " Эхо " вошел в чат Эхо: Здрасте. Пользователь " Солнечный ребёнок " сменил имя " Эхо " на " Малышка Эхо " Малышка Эхо: Оз! * Краснеет * Чайный маньяк: * Сверкают глаза * Разноглазик: * Сверкают глаза * Прекрасная Блондинка: Готовте свадебную арку. Конфетник: Я пошел за кольцами. Малышка Эхо: Прекратите! * Краснеет ещё больше * Солнечный ребёнок: * Красный как вареный рак * Пользователь " Изумрудик " вошел в чат Изумрудик: Я чего-то не знаю, братик? Солнечный ребёнок: Это не то о чем ты подумала! Никакой свадьби не будет! * Угрожающе смотрит на шиперов * ( Ну пока-что ) Чайный маньяк: Да. Конечно... Солнечный ребёнок: Не смешно. Я в печале. Пока. Пользователь " Солнечный ребёнок " вышел из чата Малышка Эхо: Пока. Пользователь " Малышка Эхо " вышел из чата. Изумрудик Обиделись... Братик, подожди! Пользователь " Изумрудик " вышел из чата Крольчиха: Водоросль. Водоросль: Чего тебе крольчиха? Чайный маныяк: ( Говорит от лица Крольчихи ) Я люблю тебя! И эсли ты мне откажеш, я розачеруюсь в тебе! Разноглазик: ( Говорит от лица Водоросли ) Я тоже тебя люблю, Алиса! Рапунцель: Чего?! Разноглозик: Хочеш про тебя и Аду придумаем? Рапунцель: Нет! * Поправил волосы * Тоесть, нет, спасибо. Конфетние: Правильно. Ты же Леди. Не вежливо Леди так выражатся. Рапунцель: Заткнись! Конфетник: Ай-ай-ай. Нужно следить за собой, Леди Найтрей. Рапунцель: Гррр. Прекрасная Блондинка: О, динозаврик. Разноглазик: Не все динозавры вимерлы. Пользователь " Солнечный ребёнок " вошел в чат Солнечный ребёнок: Я вернулся! Разноглазик: А где Эхо и Ада? Солнечный ребёнок: Ушли в город. Разноглазик: По маназинах? Солнечный ребёнок: Да. Разноглазик: Понятно. Солнечный ребёнок: Ааа!!! У меня 5% ! Крольчиха: Так поставь на зарядку. Солнечный ребёнок: Ты же заряжаеш! Крольчиха: То возьми другую... Солнечный ребёнок: Ты же ее сломала. Крольчиха: Твои проблемы. Солнечный ребёнок: Бака... Крольчиха: Ты кого Бакой назвал Слуга?! Пользователь " Крольчиха " сменил имя " Солнечный ребёнок " на " Слуга " Слуга: Эй! Королева, сними корону. Крольчиха: О, спосибо за идею. Пользователь " Крольчиха " сменил имя на " Королева " Королева: Нья-ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Слуга: Ааа! 1% ! Королева: А у меня 2% Рапунцель: У вас же зарядка эсть... Прекрасная Блондинка: Точно. Разноглазик: То пользуйтесь ей. Королева: Да я бы с радостю но... Разноглазик: Но? Королева: Она сломалась! Слуга: Как-так? Водоросль: Как-то. Королева: Гил! Бери Оза и идем в магазин! Водоросль: Зачем? Королева: За зарядками. Водоросль: Эххх... Ладно. Королева: Ура! Слуга: Ура! Пользователь " Слуга " вышел из чата Пользовательь " Королева " вышел из чата Пользователь " Водоросль " вышел из чата Конфетник: Уже вечер. Чайный маньяк: И что? Конфетник: Элизабет? Прекрасная Блондинка: Что? Конфетник: Ты ничего не забыла? Прекрасная Блондинка: А точно! Ужин. Конфетник: Верно. Пользователь " Пекрасная Блондинка " вышел из чата Пользователь " Конфетник " вышел из чата Чайный маньяк: Я читать! Пока! Пользователь " Чайныц маньяк " вышел из чата Рапунцель: Мы одни. Разноглазик: Не мы а ты! Рапунцель: Зачем так жестоко? Разноглазик: Терпи! Рапунцель: Не оставляй меня! Разноглазик: А ты не ной! Рапунцель: А буду! Разноглазик: Так! Ану прекратил! Игрушку куплю. Рапунцель: Не хочу. Разноглазик: Две. Рапунцель: Нет! Разноглазик: Три! Рапунцель: По рукам! Было приятно иметь с Вами дело. Надеюсь мы ещё сработаемся. Разноглазик: Надейся... Пользователь " Разноглазик " вышел из чата Рапунцель: Как всегда. Я один. Пока всем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.