Неожиданное знакомство в Москве

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце разбито

Настройки текста
Все началось с того Что Алена переехала в Москву......... Алена: О мужчина подскажите...... Незнакомец: А? Что..... Алена: Простите, а где находится Гостиница (Вотег-Ортек) Незнакомец: Да вот же она перед вами........ Алена: ой........... Незнакомец усмехнулся Алена: А спасибо.....я пойду))) Незнакомец: Подождите! Подождите........ Алена: Что такое?) Незнакомец: У вас такие…такие кра-сс-ивые ггглаза..... Мужчина стеснялся говорить такое....., Алена: Оу спасибо))) Алена засмущалась Незнакомец: Прости я не хотел...... Алена: Да ладно....... Вот тебе мой номерок +7*********9 Позвони)))) Незнакомец улыбнулся Алена: А как тебя зовут то ?) Незнакомец: Макс) Алена: Меня Алена))) Макс: ну ладно мне пора ((( Алена: Окей тока позвони ;) Алена уже влюбилась. Всю ночь она думала о нем. О его глаза..... Говорила она О его губы шептала она… Алена всю ночь не спала Думала о нем. *прозвенел телефон Там был неизвестный Не сразу она поняла кто это Алена: Алло? Кто это? Ответил пьяный голос Пьяный голос: Йа ааааа я тебя любил ой ик… Я тебя точнее аааа люблю И она поняла что это он 💖 Алена: Жди адрес SMS-кой ;) Макс: А? Шо Отправила она быстро И так быстро прискакал он Алена: Приве...... Не успела он сказать и слова как он на бросился на нее с поцелуями причем страстными........ Он начал оставлять на ее теле красные засосы....... Начал спускаться ниже к бюстгальтеру Снимать его Делать там куча засосов Спускался ниже и ниже И не выдержал У него встал ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........ Она начала стягивать с него штаны Снимать трусы И тут зашла уборщица Уборщица: Кмх… Кмх Алена и Макс: Ой простите!!! Уборщица заплакала ей вспомнились молодые годы Как она славно это делала в советском союзе Она начала рассказывать об этом Но Алена не выдержала Крикнув сказала Алена: хватит!!!!!! Уборщица; Ой я пойду… Пойду..... Максим слез с Алены и сказал Макс: прости я не хотел Алена: Стоп ты не пьяный? Макс: Да Ну ты и обманщик подумала Алена И тут у Максима прозвенел телефон где играла мелодия (Алена даст) Алена начала ржать упала с кровати А Макс утопал в стыде Макс: Так все хватит ржать Алена: вхазхаз Продолжала она И сказала Алена: почему же? Макс: потому что мы не закончили А может ты не кончил подумала она? Он взял Алену на руки и положив на барную стойку начал входить в нее Для нее это было в первый раз))) Он начал осторожно Потом сильно Потом осторожно И т.д. И он кончил, а после него она И он сказал Макс: ведь только вчера мы друг друга не знали)))) Алена: ага Задыхаясь сказала она И так они были любовниками уже 3 месяца И тут он сказал будешь девушкой? И она ответила....... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Алена: Прости, но… Я… Я замужем Макс: Что??!!? Почему ты не говорила Макс впал в истерику Алена: Я переехала в Москву от моего мужа потому что он меня избивал Я говорила ему давай разведемся после этих слов он ударял меня Макс развернулся и вышел из номера Алена кричала ему, но он делал вид что не слышал Всю ночь Макса не было На утро он пришел Пьяный Он собрал вещи И ушел Когда Аленка проснулась она начала плакать сильно На плачь пришла уборщица И начала спрашивать что Такое? Алена на одном дыхание все рассказала И упала....... Уборщица: Эй ты шо? ГОСПАДИИ Уборщица набирала номер скорой помощи Скорая приехала быстро Забрав Алену повезла в больницу номер 106 Врач: Что ж у этой девушки очень плохо с сердцем у нее болезнь которая известна в северной Америке Дост- Серд (я ее придумала 😹) страшная болезнь очееень… Врач говорил это уборщице так как она поехала вместе с Аленой И тут в больницу вломился Макс он орал искал Алену и тут вышел врач и рассказал про болезнь Максу было жалко Алену И тогда он остался ночевать в коридоре больницы.......... Врач: Ну что ж Алена теперь тебе получше? Алена: да))) Врач: Можешь пройти по больнице минут 20 погулять))) Алена: Да хорошо Алена вышла из палаты и пошла в туалет И Макс увидел ее и пошел за ней))))) В женский туалет Она зашла в кабинку и вместе с ней Макс Она закричала от испуга Алена: Ты что??! Ты как здесь оказал...... Макс: Шшшш...... Услышат..... Он снял с нее кофту в которой она была и сказал Макс: Сколько у тебя времени 20. ? Алена: Да Макс: успеем...... 15 минут они делали это У них очень хорошо получалось А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ УЗНАЕШЬ ПОТОМ))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.