ID работы: 8195391

собственность

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Назима Джанибекова и неизвестный мужчина были замечены в парке

Наzима была замечена при поцелуе с неизвестным

Назима, участница лейбла Black Star, нашла себе парня, но не раскрывает его имя

Обложки глянцевых журналов так и кищат этими заголовками, а инстаграмм разрывается от количества видео и фото. - Назима, это правда? - Тимур Эльдарович, я понятия не имею кто это, я все это время была на гастролях, понимаете - Понимаю, но понимаешь, это рейтинги, я тебе это уже объяснял так что, пока потерпи, а дальше решим что делать. - Что? Вы серьёзно? А сейчас что? Мне надо что-то отвечать подписчикам. Алло? Вы меня слышите? - Назима, тебе сказали ждать, значит жди. - Я обещала людям, что не поймаю звезду. Не думаю, что после этого они будут продолжать мне верить. - Ты хочешь быть известным артистом или обычной душевной певичкой? Ты хочешь собирать Арены или подземные клубы? Реши для себя, что ты хочешь, а потом уже поговорим. - А вы знаете, я решила. С меня хватит. Вы говорили, что у вас раньше времени никто контракт не разрывал. Я, к сожалению, испорчу эту статистику. - Ты? Без проблем. Ты без лейбла не достигнешь ничего. Си ушла, ты хочешь чтобы мы также забрали твоё имя и все песни? Что из этого хорошего получится? Был бы у тебя талант, может быть получилось бы. А так. - Что-нибудь да получится. Я хочу разорвать контракт. - Сказала, как отрезала. Правда со слезами на глазах. - Подписывай. Только прочитай условия. И не забудь о том, что твоя квартира также принадлежит нам. У тебя есть 2 часа чтобы собрать вещи. Она подписала бумагу и вылетела из офиса. Что случилось с ней и что сподвигло её на такой поступок, она не знает. Оказалось, все так радужно и к ней не все относятся так, как она бы хотела. Она думала, что была фавориткой Тимати, что его зацепил её талант, а его зацепила возможность заработать. А она, наивная дура, тут же подписала и согласилась на все, что предлагали. Но сейчас это уже не важно. Ей жить сейчас негде.

***

- Серёга, а че Назима рили с кем-то встречается? - Что? - Ты че, из реальности выпал? Весь интернет в этом. Там фотки и видео, где она сосётся с каким-то парнем в парке. - Что? Олег что за бред? Покажи мне это. Сережа Назиму любил. Сильно любил. И, видимо, не по-дружески. Хотя после этого видео он либо сопьется, либо выйдет в окно 19-ого этажа. - Да ну не, не может быть. Что? Дай ещё раз посмотреть. Господи, нет. Да не она это. Блять, она. Блять. Пиздец. - Серёг, я понимаю, больно, но может - Нет, все нормально, Олег, все блять заебись вообще. - Посидишь один? - Я лучше выйду пройдусь. Иначе сброшусь. - Давай, дружище.

***

Назима вещи собрать не успевала и просто взяла то, что необходимо. Правда этого необходимого 2 чемодана. И чуть-чуть забыла зарядку, а на телкфоне она на нуле. - Блять, как обычно. В такой ситуации проще всего сесть и заплакать. Она так сделала. Протсо от бессилия зарыдала. Кто бы подумал, что певица НаZима будет сидеть на лавочке около подъезда и рыдать в голос? Хотя какая она НаZима? Уже нет. Теперь просто Назима Джанибекова. Сережа думал, что накинется на любого встречного, но к сожалению или к счастью - на улице никого не было. Винил ли Назиму? Нет. Она разве знала о его чувствах? Нет. Он винил себя. Их мыслей его выдернули 2 ярких пятна, контрастно выделяющихся на фоне дождливо серой Москвы. Он подумал, что это очередной не местный и думал пройти мимо, но услышав всхлипы решился подойти. - Эй, у тебя что-то случилось? Надо помочь? Она лицо от ладоней отрывает и видит самые знакомые и родные глаза. Любимые глаза любимого мужчины. Мужчины, которому боялась признаться, а позже поняла, что уже поздно. - Господи, Нази, что случилось? Ты-ты, - он на корточки перед ней садится и лицо её руками обхватывает. Помогает ей дыхание восстановить, слезы вытирает и ладони её целует. - Тише, тише, все хорошо, Назь, спокойно - Я-я-я, просто не могу, - слезы снова стали наворчиваться на глазах - Стой, а ты же тут живёшь, чего не зайдёшь? - С-Серёж, пожалуйста, послушай меня, прошу. Я-я люблю тебя. Я не могу жить без тебя, Серёж. Я фанаккаунты про нас уже наизусть знаю, нас называют плзим. Я-я, прости меня, пожалуйста. - она решилась. Ей было все равно, что он скажет, если терять - то терять все сразу. У Сережи мир внутренний перевернулся после этих слов. Сам сказать конечно ничего не мог. Из-за долго молчания его она в слезах захлебываться начинает, а он поцелуем своим пожар ее внутренний тушит. Поднимает с лавочки, поддерживает её за талию, чтобы не упала. Её губы на вкус солёные, горькие, такие же, как слезы. Его же, обветренные, пропахшие ментоловыми сигаретами. Но минус на минус, ведь всегда плюс. - Это не я на фото была, я знаю, что ты беспокоишься. - Я чуть не убился, когда увидел. А теперь тебе надо рассказать мне почему ты тут с чемоданами и сидишь рыдаешь., - кидает мимолетный взгляд на чемоданы и накидывает на её открытие плечи свою джинсовку. - Я-я, я с лейбла ушла. - Что, прости? Ты ушла? - А, да. Они на мне рейтинги строили, хайпили, а тут ещё и эти ситуация с фото, на котором не я кстати. Я просто когда тебе в лицо говорят что у тебя нет таланта, что у тебя не получится ничего, что ты никто не лейбла, я просто не смогла там оставаться. Я боюсь, Серёж. - Пиздец. Скажи, а в чем была проблема рассказать об этом мне? - Я боюсь. Я боюсь всего. Я даже в клубах выступать боюсь, знаешь, сколько мужиков предлагают мне секс за деньги? - Прости, что? Какой секс? Какие деньги? Блять, я очень надеюсь что ыь соглашалась. - Нет, конечно. - А почему? Почему ко мне нельзя было подойти? Почему нельзя было позвонить? - Я боюсь Серёж, я боюсь, что ты будешь осуждать. Боюсь, что не поддержишь. Я боюсь, пойми. У Сережи сердце сжималось каждый раз, когда она говорила "боюсь". - Ты можешь не боятся ничего. Я тебя ни на шаг не отпущу теперь. И никакого секса за деньги. Она глаза щенячьи на него поднимает, верит ему, единственному, кто в жизни её остался. - Хорошо, только с тобой. - Я полностью согласен. И да, ты же сейчас свободна, да? - Как ты думаешь? Весь день занята. - Значит, поехали. - Куда? - А это уже не важно. Он вызвал такси, погрузил чемоданы и посадил её в машину. Она дрожала то-ли от холода, то-ли от неотошедших слез, но после того, как Серёжа обнял её за плечи, дрожь моментально прошла. - Можно я в прямой эфир выйду? Я очень хочу рассказать я разрыве контракта и о этой дебильной ситуации. - Конечно, теперь все будешь у меня спрашивать? - Да, буду доставать тебя. В эфире было около 5-ти тысяч человек, было много вопросов, но Назима на них не отвечала. Она просто рассказала о лейбле и ситуации и, что не мало важно, не рассказала о Сереже. - Это, что, аэропорт? Стоп. Аэропорт? Ну не. - Назь, да. В Краснодар полетим, ты же не против? - Я за, за Сереж. Я с тобой хоть в Сибирь. - Не, мы южане холода не любим. А позже, в аэропорту в Краснодаре сделали фото, где не видно лиц. И выложили. С тех пор их называют семейкой, а Нази продолжила тусить с Плохой Компанией и начала выступать под своим именем, выпускать свои песни, и, наконец, они выпустили долгожданный фит, о котором мечтала вся фан база.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.