ID работы: 8196949

никогда не возвращаться назад.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

30 апреля 2019 год. Удар.Звуки битого стекла.Боль пронзает всё тело.Вкус крови на губах.Полнейшая темнота. —это конец, Ева? -последнее что прозвучало в моей голове, после чего я просто отключилась. И это действительно конец? Тебе всего 21,ты только начинала жить.Новый город, новая работа, друзья.И вот в одну секунду ты теряешь абсолютно всё.Для чего ты жил? Ценил ли ты всё это? Дадут ли тебе другой шанс, чтобы начать жизнь с чистого лица? 1 мая 1976 год.Лондон. Приятный запах тюльпанов распространялся по всей палате, перекрывая гадкие лекарства.Мой мозг уже начал понемногу функционировать, но я всё ещё не могу понять, что же всё-таки происходит? Я в раю сейчас нахожусь? В сознание меня начали приводить два человека, которые громко о чём то спорили.Я попыталась открыть глаза, но первая попытка оказалась полнейшим провалом, всё было просто как в тумане, голова невероятно болела, всё тело просто ныло. — Тише я тебе говорю! Смотри, смотри! Она приходит в себя! Открыв глаза, я увидела перед собой приятную молодую девушку с очень смешными кудряшками, которые так и пытались закрыть ей глаза, а рядом.СТОП, ЧТО? Рядом стоял блондин среднего роста, с огромными голубыми глазами, и смотрел на Еву так, как будто от неё сейчас зависела вся его жизнь.Мать его.Роджер.Тейлор. —Я просто не могу поверить.-тихо пробубнила я себе под нос, уставившись на этих двух молодых людей, взглядом требуя объяснений. —Ева, солнышко! С тобой всё в порядке? Как ты себя чувствуешь? -улыбаясь спросила девушка. —Извините, но, кто вы вообще? —Дорогая, разве ты не помнишь ничего? Я Миа, мы с тобой живём вместе, почти с детства мы просто неразлучны. Непонятно.Где же я сейчас? Это просто сон? Или это всё простая иллюзия? Я окинула взглядом свою палату.Очень странный интерьер, ни одного нормального аппарата, разных штучек возле меня (ох поверьте, с больницами я очень хорошо знакома), всё так просто.Но вопрос всё же один, что со мной случилось? —Так, стоп! Где я сейчас и что со мной случилось? -попыталась немного громче спросить я, но сразу же стала говорить немного тише, ибо травмы начали немного напоминать о себе. —Тихо, тихо.Вчера вечером, ты возвращалась домой с бара где работаешь, и этот муд.-она указала на Роджера стоящего рядом с ней-Просто со всей скорости влетел в тебя на машине! Слава Богу, ты хоть жива осталась! В моей голове абсолютно ничего не укладывалось.Да, аварию я с трудом помню, я ехала со своим другом Карлом с бара, потом в нас врезалась фура и…и я попала в какую-то машину времени, которая отнесла меня лет 40 назад? —Можно один вопрос? Какой сейчас год? Роджер издал тихий смешок, но сразу успокоился после злого взгляда Мии. —Сейчас 1976 год-тихо шепнул Роджер. 1976?! Как такое вообще могло произойти? Мои глаза бегали по разным углам комнаты, внутри начала нарастать ужасная паника, которая била молниями мне в голову, тело просто ужасно начало дрожать.Что же мне делать дальше? —Эй ты чего? Успокойся.-Роджер присел возле меня и начал смотреть мне прямо в глаза, как заколдованный, от этого взгляда у меня начали бежать мурашки по коже.Увидев это он быстро перевёл взгляд куда-то в сторону. —И что мы будем делать дальше? -прервал он тишину, сразу посмотрев на Мию. И действительно, что же мне делать дальше? Как жить в этом 1976? Очень много вопросов, но так мало ответов.Но я обещаю, я всё выясню и найду выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.