ID работы: 819738

What the Hell?!

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"И как бы тебе сказать, что ты мне нравишься?" - смотря на голубоглазого блондина, думал Учиха, зачерпывая ложкой немного мороженого и отправляя в рот. И хоть его посещали такие мысли, лицо не выражало никаких эмоций, только вот смотрел он прямо на бедного Наруто, не отрываясь. Тот, походу, все-таки уловил взгляд Саске и нахмурился, оглянувшись назад. Там, конечно же, никого не было. Парень снова посмотрел на одноклассника и начал чуть отдаляться, странно поглядывая на Учиху, будто тому плохо. Саске отправил в рот ещё одну ложку, не отрывая глаз от блондина, а потом медленно провел языком по верхней губе и вскинул брови. Наруто, вообще ошарашенный таким, сорвался с места, позабыв о своем пироженке, и побежал в целях найти хоть кого-нибудь. * * * Вообще, эта идея Сакуры по поводу сходить всем вместе в этот чертов огромный центр и разделиться, кто как хочет, пришлась Наруто по вкусу, как и всем остальным (даже Учиха не отказался, просто хмыкнув, что все расценили, как "да"). Кстати, а вот и Сакура... Девушка сидела на мягком диванчике и явно было погружена в свои мысли, как вдруг рядом тихонько уселся Узумаки, пододвигаясь к розоволосой. Та злобно глянула на него и сжала кулак, разминая (всем известно, как ещё и пальцы трещат во время этого действия). Бедный Нару понял, что сейчас ему того... либо влетит, либо он должен отстать. Конечно, парень выбрал второе. Подняв перед собой руки в примирительном жесте, он отодвинулся на другой конец диванчика. Но какого же было его удивление, когда через какие-то минуты Сакура сама пододвинулась к нему и начала смотреть вполне так недвусмысленно, даже похуже Учихи. Узумаки покосился на неё так, как пятнадцать минут назад на Саске, и слетел с места, уходя в другом направлении. * * * Наруто весело и вприпрыжку бежал к одному из бутиков, где должна была находиться Ино, которая мелькнула там, попавшись Узумаки на глаза. Но стоило Наруто на секунду отвернуться, потому что ему показалось, что его кто-то позвал, как в двух метрах от него появился Сай. Тот прикусил губу, томно смотря на Узумаки. Выпучив глаза, парень тут же развернулся и припустил в направлении туалета, дабы просто там спрятаться от всех этих извращенцев. * * * В туалете стоял... угадайте, кто там стоял! Конечно же, только один человек может ходить даже в туалет с книжечкой в замечательно оранжевой обложке. - Какаши, здесь просто Ад какой-то творится! - воскликнул Наруто, подходя к Хатаке. Узумаки даже спросить не удосужился, что он вообще тут делает, с книжкой, да ещё и в туалете. - Все помешались, что ли? Это на них так весна влияет?! Извращенцы чертовы! - О, Наруто, успокойся, - спокойно ответил Какаши и оторвался от прочтения своей книжки, подойдя к Наруто и обнимая его. Блондин сначала вообще не понял, что происходит, но когда до него дошло, что чужая рука уже лежит у него на талии, он быстро оттолкнул парня, улавливая момент и, как можно скорее, убегая из этого туалета. * * * Парень убежал на третий этаж мола, надеясь, что хотя бы тут до него никто не будет докапываться. Но через минут пять к тому диванчику, где он сидел, подошла Хината и, улыбаясь, посмотрела на парня. Даже не спросив разрешения сесть (что, вообще, не в её духе), она упала рядом с Узумаки, сразу закидывая ногу на ногу, из-за чего её короткое легкое платье немного задралось вверх. Глаза несчастного округлились, и он посмотрел на ноги девушки, а потом на неё. Хината... Боже мой, Хината сидела, закусив губу, с пылающими щеками! Блондин вот уже в который раз убедился, что сегодня все сошли с ума, и сорвался с места, убегая в ближайший магазин. Да ему вообще все равно было, куда бежать, лишь бы опять ни на кого не наткнуться. * * * Забежал он в книжный магазин, хотя времени на то, чтобы перебирать местами, чтобы спрятаться, не было. Наруто прошел к самым дальним полкам, думая, что он будет делать дальше, но... Не всё так просто. Он опять попался. Или... нет? Узумаки подошел поближе к Учихе, который стоял и просто смотрел в книгу, иногда перелистывая страницы, не обращая внимания на блондина. Тот помахал перед Саске руками, внимательно смотря на него, словно он делает что-то такое, что себе даже вообразить нельзя. Блондин подошел к соседней полке, заваленной мангой, и приметил какую-то книжечку с романтичным названием "Ни дня без любви". Конечно, по закону жанра, Наруто до неё не мог дотянуться, а такой же нигде не наблюдалось. Долго прыгая, и думая, что надо бы позвать того самого продавца, Наруто так и не достал книжку. Но когда он в очередной раз поднял глаза, он увидел бледную руку, достающую ту самую мангу с полки, а затем отдающую в руки Узумаки. - Эм... спасибо, - как-то коряво улыбнулся парень, смотря на обложку манги, но ужасно медленно беря её в руки. И только потом до него дошло, что на манге красовался такой замечательный значок... Конечно, все поняли, что за значок это был, раз Узумаки как-то виновато отвел взгляд от Учихи. - Не думал, что ты читаешь яойную мангу. - Я её не читаю, - буркнул парень в ответ. Ну, конечно, сейчас он посчитал нужным сказать Саске спасибо по-другому. Ну, чтоб отстал, а то его уже пугала эта улыбка на бледных губах. * * * - Ребята, а мы молодцы, - усмехаясь, тихо сказал Какаши, выглядывая из-за книжной полки. - Хорошо справились. - Конечно же, это ведь мы, - усмехнулся Сай. - Сакура, а тебе не жалко того, что Саске не с тобой? - А что Саске? У меня Ино есть, - счастливо, но тихо сказала девушка, хотя мысленно Сай уже корячился в муках от её рук. Наверное, корячился бы и в реальности, но сейчас не хотелось портить этот момент, да и зрелище было просто потрясающим. - Эй, успокойтесь. А то не хватало, чтобы они нас услышали ещё, - шепотом проговорил Какаши. Посмотреть, конечно, было на что. Не каждый день увидишь Наруто, который так круто целует Учиху в книжном магазине, прижимаясь к нему, и при этом даже не краснея. А зачем краснеть? Это не к чему. Только теперь он дал Саске замечательный шанс. Кажется, Узумаки это понял сам, потому что целовались они вот так ещё минут десять, после чего брюнет что-то шепнул тому на ушко, а до кучки ребят, что прятались всё это время, дошла только одна фраза, сказанная Узумаки: "Я подумаю". И что-то всем подсказывало, что за этим "я подумаю" скрывалось "я согласен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.