Красивая ли я?

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был ясным. Нельзя было не выйти на улицу прогуляться. Так я и сделал. На мне была надета лёгкая рубашонка и джинсы. Улица, на которую меня занесло многолюдна. Думаю, на меня тут никто не нападёт! Над этой мыслью я смеялся недолго. Моё внимание привлекла девушка, стоявшая рядом с каким - то трупом. Она была одета в бежевый плащ, на ногах одеты потрёпанные босоножки. Волосы распущены, а ещё в руках у неё были большие ножницы. С них капала свежая кровь. Мысленно я молился, чтобы она меня не заметила. Но как? Уйти я не мог. Ноги стали ватными, а глаза впились в эту девчушку. Ой - ёй... Она на меня посмотрела. Тогда мой мозг вспомнил, что в местной школе учится девочка - Маюми Савада, или как её называют одноклассники - мутантша. Эх... Судьба у Маюми - не позавидуешь! Мать убил бывшей парень старшей сестры, а отец застрелился. Жаль девчушку. Целую баночку серной кислоты вылил этот бывшей сестры на лицо Савада. Внутри всё перевернулось. Маюми с сумасшедшей улыбкой... о, Господи! Да у неё рот разрезан! ... С сумасшедшей улыбкой подошла ко мне. - Я...красивая? - отрывисто произнёс женский призрачный голос. Тут - то мозг подал сигнал, что рядом стоит не человек, а мстительный дух. Я быстро развернулся и захотел уже бежать, но Маюми успела схватить меня. Она закрыла мой рот рукой, куда начали попадать маленькие комочки земли. Пытаться кричать - хватка у мутантши мёртвая! Она оттащила меня за угол и как - то странно посмотрела. Будто бы искала место для того, чтобы вонзить в тело свои ножницы. От страха я ж рот открыл! И видимо зря, очень зря... Мгновение... И лезвия оказали в моём рте, а их концы попали в самую глотку. Я полминуты находился в таком состоянии, терпел эту адскую боль. Перед глазами промелькнули все события, прожитые за эти 10 лет. Маюми вытащила ножницы. Жизненные силы, как ветром унесло! Душа не покидала моего тела долго. Это не понравилось девушке. Тогда она решила меня заколоть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.