ID работы: 8197659

fandom's love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Inkigayo

Настройки текста
Примечания:
Если бы Арми предложили ударить Блинка за 1 миллион долларов, то она бы с радостью согласилась. Наверное только, потом, с надутыми щёчками, просила бы прощения, и купила бы этой дурёхе много стаффа с её группой. И мороженного. Да, обязательно, много мороженного, иначе точно не видать ей прощения. Но сейчас эти мелочи стоит упустить. Рвать и метать хочется, и зачем Арми в неё вообще влюбилась! —Блинк! Эй, иди сюда! — раздается громкий голос девушки из комнаты, пока ее партнёрша зависает в ванной. —По башке бы тебе прийти кувалдой, — с коридора слышится недовольное бурчание, а потом топот босых ножек. Идея заявится к Арми в одном полотенце была определенно плохой, и она даже зависла ненадолго, буквально на пару секунд, но потом было принято решение взять себя в руки. Приятно наказать чертовку можно и позже, но не сейчас, когда до выхода буквально всего ничего. —Это тебе надо, — девушка скрещивает руки на груди, — куда ты дела мою синюю толстовку? —Ты собралась надевать эту безвкусицу? — Блинк морщит аккуратный маленький носик, и кивает на шкаф с одеждой, — у тебя куча прекрасной одежды, почему именно эта толстовка? —Я не спрашивала у тебя, что мне надевать, я спрашивала, куда ты дела мою толстовку? - фанатка закатывает глаза, оглядывая любимую (но прибить всё ещё хочется): примечает что она, кажется, похудела ещё сильнее. —С мнением своей пары надо считаться, не выставляй меня в плохом свете! —Ты выставила сама себя в плохом свете, когда начала обвинять меня в том, что я считаю, что твоя группа плоха, хотя я делала это чисто из вредности, - Арми встаёт - на нас потом ещё месяц другие фандомы косились. Я даже с Эри так не ругалась, как— —Опять ты про свою бывшую? — звонкий обиженный голосок заполняет комнату — тогда пойди и попроси её, чтобы она нашла тебе толстовку! —Не начинай истерить сейчас, прошу тебя, — и многострадальческий вздох. —Да пошла ты! Блинк выходит из комнаты, а после орет "в стирку я её кинула, грязная была!" и затихает. Видимо, ушла в свою гардеробную. Арми решает извиниться после того, как переоденется, и после того, как Блинк остынет немного. *** —Ой, гляньте, неужели выползла, — с сарказмом тянет Блинк после того, как услышала, что дверь открылась, а после, дуя щёчки, поворачивается к Арми, на которую уже, вообще то, практически не злится. С губ вылетает вздох восхищения. На её (её, да, и ничьей больше) возлюбленной идеально выглаженная белая рубашка с рукавами в три четверти, светлые джинсы с высокой талией, на которых красуется красивая, серебряная цепочка. На руках парочка браслетов, а короткая стрижка уложена невероятно аккуратно. Обувь - любимые белые кроссовки, которые на тонких щиколотках выглядят очень большими. И это все за каких то 20 с лишним минут? —Чего зависла, милая? - Арми ехидно улыбается, наклоняясь к Блинку, а та, в свою очередь, краснеет моментально, отворачиваясь, и пищит тихонько: —Иди нафиг. Арми только продолжает улыбаться, разворачивает Блинка за щёчки к себе и коротко чмокает в губы. Девушка оттаяла окончательно. —Бесишь меня... — уже скорее чисто из-за смущения, чем обиды, и Блинк встаёт с кровати, поправляя юбку. Она одета тоже прекрасно. Розовая юбка чуть выше колена, черная майка с какой-то надписью на японском, черные сетчатые чулки с кое-где вплетенными маленькими, белыми бантиками, и черные кроссовки. Темные волосы собраны в два хвоста, а в ушах красивые сережки (подарок от Арми, вообще то) Блинк определено умеет из простых вещей делать крышесносные сочетания. —Ты тоже прекрасно выглядишь, солнце. Даже слишком.  Развлечемся после Инкигайо? — и шлепок по бедрам, облаченным в милые чулки. Пошленькая улыбочка как бонус. —Да ну тебя! - пищит Блинк, вспыхивая пуще прежнего, и первая выбегает из квартиры. Арми только тихонько смеётся. Черно-розовая красотка определено больше не сердится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.