ID работы: 8197768

до бесконечности

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
— ну, и как твоя жизнь? — хорошо, а твоя? — тоже. — мы ведь оба врем, правда? — да. разговор неловкий, полушепотом и совершенно случайный. ведь феликс совершенно не ожидал встретить чанбина почти в три ночи на совершенно пустых улицах Лондона. надо же было так. и феликс не может разобраться, каких чувств сейчас больше. страх? грусть? радость? или облегчение, от осознания того, что со старшим всё хорошо. он почти и не изменился за три года, немного щечки появились, подкачался больше, но все такой же загорелый. не то что феликс, который почти ничего не ест, да ещё и бледный как призрак, спасибо лондонской погоде за последнее. — так значит Лондон? тихо шепчет чанбин, стараясь не разрушить атмосферу вокруг. феликс же щелкает зажигалкой, сжимая пачку сигарет в кармане куртки. чанбин его отучил от этого и из-за чанбина же, феликс вновь начал курить. — да, я же всегда сюда хотел. — я помню. ли немного, грустно так, улыбается, вся эта встреча до безумия глупая, неправильная. — как ты можешь помнить, если никогда меня не слышал? у феликса в груди все так же что-то щемит, по отношению к чанбину. и ему все так же больно от воспоминаний. — не начинай. чанбин всё такой же, холодный и кажется совершенно равнодушным. как раньше, когда феликс в слезах собирал вещи и уходил из жизни чанбина. надеялся что навсегда, но как видно нет. — ты всегда мне это говорил, «феликс не начинай», «феликс хватит», «феликс прекращай». и где мы сейчас, чанбин? феликс чувства больше сдерживать не хочет, прошлое слишком долго тянуло его назад. — ликс, я.. — мы сейчас никто друг другу! твоё вечное молчание и безразличие вот до чего довели! твоё наплевательское отношения ко мне, к моим чувствам, к нам с тобой! тебе все равно было! феликс повышает голос. больно, безумно больно, даже спустя три года. слёзы феликс сдержать даже не пытается, слишком долго все это хранилось в глубине души. — ты же ничего не знаешь! чанбин на удивление тоже кричит. но поздно, чанбин, поздно. — я и не хочу ничего знать! у тебя было четыре года, чанбин! год из которых я терпел твоё безразличие, отдавая всего себя тебе! я всё делал для нас с тобой, для тебя. и ведь действительно. ничего уже не хочется, кроме как обычного счастья и спокойной жизни. разве так много? — прости, прости меня, прости. чанбин обнимает крепко, держит вырывающегося феликса. прости прости прости прости, растворяется где-то за гулом машин. как и жалкие попытки вырваться из всего этого. — ещё один шанс, феликс, всего один шанс, пожалуйста. и конечно же этот шанс у него есть, как и тысячи других, потому что феликс любит его. до одури так, до бесконечности сильно. — люблю. шёпотом тает где-то в сильных объятиях и в шума проезжающих машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.