ID работы: 8198586

Преданность

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бьяко долго ждал человека, у которого хватит сил призвать его, кого-то сильного духом и верой. Он не питал к людям тёплых чувств, даже презирал их в некоторой степени, и ждал своего человека, чтобы проверить его, и когда тот сломается — разорвать на куски.       Но из всех людей ему достался Кузэ Хибики.       Он выглядел хрупким и слабым, и Бьяко испытал разочарование — и этот человеческий детёныш его хозяин? Какой позор.       Но затем, прочувствовав юношу, ощутив его волю к жизни, боевой дух и внутренную силу, он невольно изменил своё мнение. Человек оказался не так прост. Он испытал боль и горе, он был одинок. Как и сам Бьяко. Человек — Хибики — был добрым и чувствительным, хотел помогать другим, не мог стоять в стороне, когда кому-то нужна помощь и защита.       Такой слабый. Такой сильный.       Этот контраст взбудоражил кровь, задел что-то в душе, и ему захотелось побыть с Хибики подольше, узнать чуть лучше. Побывать с ним в боях, питаясь его силой, разрывать врагов на кусочки, сжигать молниями до тла. И Хибики хотел того же. Он доверял своему зверю, верил в его мощь. Бьяко чувствовал это, и это отзывалось приятным теплом внутри.       Тогда он решил, что будет рядом с Хибики, будет защищать его, сражаться за него и по его приказу. И собственные раны не важны, главное, чтобы Хибики не пострадал.       Ради своего человека, ради Хибики, он сделает что угодно, убьёт кого угодно.       Это и есть преданность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.