ID работы: 8198892

Только поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Хёнвон в десятый раз перечитывает документ и трёт уставшие глаза, снимая очки и откладывая их вслед за бумагами на стол. Необходимо хотя бы пять минут, чтобы отдохнуть. Он прикрывает глаза всего на секунду.       Жёсткие от работы пальцы касаются запястья легко и мягко, но уснувший в кресле Хёнвон вскидывается, без открывания глаз понимая, кто с опаской, но настойчиво гладит его по руке. Потому что никто не трогает его, когда приходит его черёд запираться в каморке и пытаться вылить на бумагу всё скопившееся.       Никто, кроме…       — Минхёк!       Хёнвон открывает глаза, а Минхёк замирает, будто бабочка, раскрывающая крылья, чтобы отпугнуть птицу своими «глазками». Или словно зверёк, пытающийся слиться с окружающим миром или и вовсе притвориться неживым, чтобы замерший и принюхивающийся хищник ушёл прочь, не найдя ничего интересного.        Сколько раз он обещал себе закрывать дверь на замок, но Кихён и Хёну боялись, что ему вновь может стать дурно, и дверь придётся ломать. Но запертая дверь гарантирует покой.       — Минхёк, ты опять?       Минхёк поджимает губы и смотрит из-под пепельной чёлки. С виной, но и непоколебимым упрямством. Всем видом показывая, что отступать не планирует.       — Да, опять, — и смотрит в глаза с прищуром и интересом, будто взглядом сможет переубедить.       — А когда перестанешь? — вздыхает Хёнвон, понимая, что так просто от настырного Минхёка не отделаться.       — Никогда.       — Может, хватит? — Хёнвон пытается сбросить сомкнувшиеся на запястье пальцы, но Минхёк вцепился клещом. — Я же сказал «нет».       — Теперь я говорю «нет», — поджимая губы, говорит Минхёк. И взгляд становится жёстким. — Я не перестану, не отцеплюсь и не оставлю тебя в покое. Потому что я не верю твоему ответу. Ты врёшь не только мне, но и себе. Причём, себе куда больше. Ты пытаешься отрицать, пытаешься не думать и сбежать, но в глубине души ты понимаешь, что я прав. И ты…       — Я не собираюсь этого делать, — перебивает его Хёнвон, — ты можешь говорить, что угодно, но…       — Но ты хочешь не меньше, чем я, — внезапно упавшим до шёпота говорит Минхёк и склоняется к уху Хёнвона, едва касаясь губами мочки.       Хёнвон пропускает тот момент, когда Минхёк оказывается лицом к лицу на его коленях и прижимается всем телом. Горячим, гибким, влекущим. Хёнвон прикрывает глаза, но Минхёк обхватывает его руками за шею и в самые губы шепчет:       — Пожалуйста.       Хёнвону в этих словах чудится не только мольба о запретном, но и бесконечная мольба несломившегося. И от этого Хёнвона выкручивает. Понимает, что не сдастся, не отступит. Это же Минхёк. Минхёк, которого хочется ударить ничуть не меньше, чем поцеловать.       — Пожалуйста, — голос Минхёка дрожит, вызывая дрожь в сердце Хёнвона. Их влечение противоестественно, так талдычит им общество, не принимая, порицая, отталкивая и уничтожая. — Пожалуйста, Хёнвон.       Минхёк не выдерживает, прижимается горячими сухими от волнения губами к губам Хёнвона, вкладывая в незатейливое прикосновение всё, что накопилось в нём за последние два года. Хёнвон ощущает это кожей и сдаётся, целуя в ответ.       Он устал обманывать и обманываться, Минхёк прав, он тоже давно этого хочет, мечтает пропускать выжженные краской пряди между пальцев и касаться звёзд на теле Минхёка, словно астроном, собирая созвездия. Минхёк тот ещё змей-искуситель. Хёнвон поднимает будто онемевшие руки и обнимает Минхёка, который будто только сейчас начинает дышать, улыбаясь в поцелуй.       Хёнвон касается с опаской, словно аккуратное, будто вылепленное искуссной рукой мастера тело рассыплется от неосторожных движений. Он ведёт пальцами по красивому разлёту ключиц, соблазнительно выпирающих из выреза футболки, и ловит взгляд, от которого мурашки по всему телу, достигают сердца по венам, скапливаясь внутри щекотным клубком.       Длинные и тонкие пальцы, которые будто созданы для того, чтобы с любовью поглаживать гладкие клавиши или дарить наслаждение, и Хёнвон целует ладонь, рассматривая петли и завитки на чужих пальцах. Минхёк со вздохом прикладывает их ладони друг к другу и сплетает пальцы, неотрывно глядя в глаза.        Мир словно замирает, пока Хёнвон смотрит на бегущие под кожей шеи вены-реки, чьё движение хочется ощутить губами. Минхёк с улыбкой наблюдает из-под пушистых ресниц за Хёнвоном, но брови всё равно болезненно заломлены и напряжённая поза выдаёт страх Минхёка, что всё сейчас может сейчас закончиться, так и не успев начаться.       Хёнвон целует, пытаясь разобраться в чувствах и ощущениях, но пока понимает лишь то, что сердце грохочет, пальцы немеют, а жар ползёт по телу. И не хочется остановки, хочется, чтобы не кончалось то сладкое томление, которое приходит в тот момент, когда между губ скользят, сталкиваясь языки.       Теперь отстраняется Минхёк и кончиками пальцев касается лица Хёнвона, прослеживает его черты. Будто видит впервые или никак не может поверить в его существование и реальность происходящего. Хёнвон смотрит на неугомонного всегда Минхёка, пытаясь понять, когда он умудрился так вляпаться.        Минхёк иногда бесцеремонный, иногда совершенно несносный, острыми словами цепляющий за живое, но всегда такой манящий льющейся из него энергией, которая способна освещать города, если бы найти способ её аккумулировать.       Опустив немного голову, Минхёк смотрит на губы Хёнвона, и чёлка падает на глаза. А у Хёнвона появляется странное желание смахнуть волосы с чужого лба, чтобы видеть глаза и впитывать чужие чувства всем естеством.       Хёнвон всё же протягивает руку и убирает непослушные волосы, глядя в расслабленное лицо с тенью улыбки в каждой чёрточке, а Минхёк трётся щекой о ладонь и прикрывает глаза на миг, чтобы вновь податься вперёд и накрыть губы Хёнвона своими.       — Хён…вон…ээээ…я потом зайду, — ломким голосом извиняется Чжухон и за ним закрывается дверь. Минхёк утыкается лбом Хёнвону в плечо и беззвучно сотрясается то ли от смеха, то ли от нервного напряжения. Дверь вновь открывается, являя лицо зажмурившегося Чжухона. — Я ничего не видел, ничего не знаю, и ничего никому не скажу. Но в следующий раз закрывайте двери. Во избежание.       Минхёк смеётся в голос, содрогаясь телом, пуская волны вибрации по телу, и Хёнвон, желая прекратить это, целует вмиг замершего Минхёка в шею, вплетая пальцы в пепельные волосы. Это мало похоже на ту крайне интимную сцену в клипе, потому что тогда Хёнвон призвал всё своё терпение и силу духа, чтобы никоим образом не показать ни своего смущения, ни желания мазнуть губами по коже лежащего на нём Минхёка.       — Надо бы дверь закрыть, — дыханием по коже шепчет Хёнвон.       — У нас глобальные планы? — забираясь под футболку Хёнвона проворными пальцами, спрашивает Минхёк.       — Пока только поцелуи, — отзывается Хёнвон и щёлкает Минхёка по носу, — угомонись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.