ID работы: 8199116

На крыльце одной шумной вечеринки

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Приятный прохладный вечерний ветерок обдувал рыжие локоны еврея. Ветер словно тянул парня внутрь, откуда несся запах алкоголя и громкая музыка. Он стоял на крыльце вечеринки Крейга, в честь его шестнадцатилетия. Кайлу никогда не нравились большие вечеринки, в которых теряешься сам и теряешь свое сознание. Обычно в такие моменты его задерживали Стен и Кенни, но времена меняются.       Кенни, наверное, сейчас кадрил очередную легкомысленную девицу, а Стен развлекался с Венди. Последняя парочка очень часто ссорилась, но быстро сходилась опять, поэтому Кайл уже привык к этому. После ссор Стен любил звонить или пролазить в комнату своего лучшего друга еврейчика, чтобы последний мог его поддержать и помочь любимому. Хотя, в последнее время этого не было, что разочаровывало парня.       Резко из двери выбежала девушка в слезах, заставляя Кайла оторваться от мыслей. Она на мгновение посмотрела своими полными злости и грусти глазами и убежала. Следом за ней на крыльцо вырвался парень в синей шапке с красным помпоном и вскрикнул: «Венди, прости, я не хотел, она сама ко мне пристала!»       Кайл заметил, что Стэн хотел погнаться за девушкой, но резко передумал. Наверное, понял, что лучше её пока не трогать. Тяжко вздохнув, он заметил Кайла и слабо ему улыбнулся. — Привет, чувак, — еле слышно пробормотал он. — Да, мы снова поссорились — Привет, это я уже понял, — заметил еврей. — Что на этот раз? — Я случайно поцеловал Биби. Точнее, она поцеловала меня. Её инициатива! — вскрикнул от безвыходности Стэн. — Я и не мог подумать, что сзади стояла Венди. Ах, Кайл, если бы я только знал об этом! — Всё будет в порядке.       Кайл бережно и мягко обнял своего лучшего друга и постучал по его спине, как это обычно делают друзья. Несмотря на это, их объятия немного затянулись. Стэн уткнулся носом в макушку еврея и вздохнул его волосы. Кайл покраснел и утонул в объятиях своего друга. Эти объятия казались вечностью, лучшим моментом в их жизни, который прекращать не хотелось ни одному из них. Кайл первый пришел в себя. Он отстранился от друга и печально улыбнулся.       Взгляд Стэна переместился на небо. Множество звезд скопилось там, их всех так хотелось потрогать, достать небес. Жаль, что это было невозможно. Парню нравилось смотреть на звезды, на ночное небо. Это придавало ему надежду. Грустно улыбнувшись, Стэн посмотрел на Кайла. — Звезды такие красивые… — Ты все равно красивее любых звезд, Стэн. — Чт-       Хиппи не успел ничего сказать, как вдруг их губы соприкоснулись. Он почувствовал дыхание Кайла. Кайл его целует! Он! Его! Целует! Сказать, что Стэн прибывал в шоке — ничего не сказать. Заметив своего друга в тупике, еврей проник в рот к своему другу и начал обследовать все его уголки. Второй стоял в тупике, но кажется, начал осознавать ситуацию. Стэн начал отвечать, их губы жарко соприкасались и, ох, казалось, что их ночка будет точно огненной. Вскоре они прекратили поцелуй, но только из-за недостатка воздуха. Слюнка, которая разделяла их рты, быстро порвалась, но парни на этом не останови….» — Всё, с меня хватит! — резко вскрикнув, весь красный Кайл, кажется, хотел провалиться сквозь землю. — Пожалуйста, прекратите это!       Кайл умоляюще посмотрел на учителя, но тот, похоже, не слушал его. Взглянув на Кайла, он отрицательно помотал головой и сказал, как вы, наверное, уже догадались, Картману, продолжить. Тот улыбнулся учителю во все свои зубы и продолжил.       «Кхм, так вот. На чем мы остановились? А, точно….       Слюнка, которая разделяла их рты, порвалась, но парни на этом не остановились. Посмотрев друг на друга, они увидели желание, похоть. Кто же знал, что лучшие друзья будут заниматься таким? Кайл схватил Стэна за руку, и они побрели в сторону домов. — У меня дома сегодня никого, родители и Айк уехали на какую-то всемирную олимпиаду для Айка, но это не так важно. Важны только ты и я… — прошептал Кайл на ухо своему партнеру, и они выдвинулись к дому.       Путь был не такой большой, хотя для парочки он казался вечностью. Подойдя к крыльцу, они открыли дверь и начали целоваться. Снимая друг с друга одежду, Стэн шептал нежности своему еврейчику, и они медленно продвигались к комнате Кайла. Зайдя в комнату, они начали снимать оставшуюся одежду. Когда они были, словно мама только родила, все и началось. Стэн начал покрывать шею Кайла поцелуями, делая на некоторых местах засосы. Тот стонал и краснел все больше, хотя казалось, что больше уже невозможно.       После того, как Кайл был весь покрыт поцелуями, еврей решил переходить на новую стадию. Он попросил лечь Стэна на спину и приступил к мужскому достоинству своего друга. Взглядом он будто просил согласия, а когда тот кивнул, Кайл начал соса…»       Резко прозвенел звонок, а Картман тихо выругался. Учитель вышел из кабинета, объявляя детям перемену. Все одноклассники недовольно затрещали. Все подлетели к Картману, прося продолжение, и только двое в классе остались на своих местах. Стэн и Кайл сидели в смущении и ярости, как вдруг к Кайлу пришла мысль. Он встал так быстро, что засосы на его шее почти можно было увидеть. — А у тебя есть доказательства, что такое было?! — Своим вскриком он угомонил своих одноклассников и заинтересовал Картмана. Последний названный ухмыльнулся и взял пульт от проектора. Нажав на какую-то кнопку, он включил проектор. К сожалению Кайла, там было именно то, что могло погубить всё.       Класс изумленно просмотрел на фотографию. Некоторые присвистнули, кто-то захихикал, а другие начали ворчать что-то наподобие: «педики…» Кайл пребывал в шоке, казалось, что его красное лицо сейчас лопнет. Стэн положил лицо на парту и закрыл его руками от смущения. Картман злобно улыбался, а когда в кабинет по чистой случайности зашли директор и пару учителей, чтобы проверить учеников на какую-то заразу, то вызвали родителей.       На фотографии были изображены два парня на крыльце Крейга. Они целовались. Это были Стэн и Кайл. И Кайл точно знал, что после домашнего ареста, множества объяснений маме и попыткой вернуть уважение их класса, что он, Кайл, убьет жиртреста, даже если ему придется отсидеть в тюрьме.       И на этот раз он не шутил, потому что труп Картмана нашли два месяца спустя, но Кайла так и не арестовали, так-как улики не нашли. После выпуска из школы Кайл и Стэн начали жить вместе и жили все долго и счастливо.       Все, кроме Картмана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.