ID работы: 8199581

завтра

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сквало вытряхивает себя из грязной формы, тяжёлой поступью разрезает ночную тишину и чужое размеренное дыхание. лезвие аккуратно пристраивается около подлокотника кресла. сквало думает лечь так, но есть велика вероятность, что в итоге спать он будет на полу. хотелось в тепло. и к тёплому тоже хотелось поближе. он недовольно дёргает головой и скоблит пальцами руку, ощущение грязи бесит, но спать хочется неимоверно. возможно, ещё хочется чуть-чуть потрахаться. тугие струи ударяются о кожу, волосы тяжелеют от воды. сквало соскабливает с себя грязь и пот миссии. задание оказалось паршивым и пыльным, вышло за рамки сроков, но он всё равно всё сделал чисто. чистый профессионализм. сквало щурится в темноте, чувствует себя на мгновение дезориентированным, но темнота принимает очертания, откуда-то спереди послышалось, как всхрапнул занзас. сквало двинулся к кровати. будь на месте сквало кто-то другой, занзас бы пристрелил не проснувшись только переступи тут порог комнаты. возможно, проснулся бы, будь кто-то из варии. принцу снились кошмары и тот лез к занзасу, несмотря на то, что ему было двадцать шесть. все они готовы были лезть под бок к занзасу несмотря на свой возраст. даже маммон, отрицающая, что занзас её небо, возможно, он им и не был, в минуты тяжелых кошмаров, когда собственное прошлое неприятным пластом мешало спать, она шла к нему. казалось совсем девочкой, но, конечно же, ей не была. все они были убийцами, зверьём и отбросами обществами. демонами мафиозного мира. никому не приходило в голову, что те тоже могут бояться., а они боялись и искали единственный доступный для них способ успокоиться: шли к занзасу, словно его дикое, неуёмное пламя сжигало все их страхи, как сжигает всех врагов. занзас двинулся с краю, освобождая нагретое и позволяя сквало нырнуть под одеяло. тот вжал холодные ступни в горячие голени. занзас завозился, сжал между голеней чужие ступни и обнял, кажется, не просыпаясь. где-то под подушками были пушки. не те, занзовские, а обычные, с патронами вместо пламени. сна больше не было. сквало задумчиво пожевал губу, сунул прохладную руку к пояснице, погладил, после пощупал чужую задницу, спустился к бедру. — спи, — хрипло выдохнул занзас, просыпаясь, но глаз так и не открыл., а может и не просыпался. сквало точно не знал. — трахаться хочу, — тихо отозвался сквало. шёпотом говорить было не обязательно, но выходило само собой. ночная тишина располагала, что ли. — ну потрахайся, — разрешил всё таким же осипшим ото сна голосом занзас и перевернулся на другой бок, спиной к сквало. тот повторно прижал ступни к горячим ногам занзаса и обнял его со спины, вжимаясь носом в чужой загривок. знакомый запах успокаивал, располагал. сквало погладил рукой чужой живот, после полез в трусы, вороша жёсткую порсль в паху, но до члена добраться не успел. занзас вытащил его руку и устроил обратно на своём животе, прижимая своей. сквало шумно выдохнул в чужой затылок. обдало горячим. по позвоночнику прошли мурашки, тело явно было согласно на любые исхитрения сквало. — перестань. занзас перевернулся на спину и посмотрел на сквало сонно и недовольно: взгляд чувствовался даже в темноте. сквало накрыл его губы своими: получилось мягко и даже как-то по-детски, без проталкивания языка в чужую глотку и без борьбы. лениво и спокойно вылизывали друг другу рот. соскучились. миссий было много, сквало бегал с одной на другую, но сейчас должно было стать спокойнее. занзас зарылся пальцами в волосы, потянул несильно и лизнул сквало в губы: широко, по-звериному, а после отпустил. тот сел, включил свет на прикроватной тумбочке, после пошарил в ней. презервативов не было, со смазкой не повезло тоже: вся была израсходована. он перегнулся через занзаса и пошарил во второй: ситуация была не менее удручающией: там лежали лишь патроны. — презервативы со смазкой закончились, — тихо произнёс сквало. — пиздец. — завтра купим, — лениво отмахнулся занзас. его перспектива поспать, вместо потрахаться, явно устраивала. сквало поджал губы: до ближайшего магазина ехать с час, можно управиться за сорок пять минут, если пролететь в городе на блатных светофорах, столько же на обратную дорогу. к тому времени трахаться уже не захочется. или же к тому времени он просто уже не растрясёт занзаса на потрахаться. сквало потушил свет и лёг обратно, посмотрел в лицо занзаса, находившиеся достаточно близко, подумал с пару секунд. идея была тупой, совсем мальчишеской и лишь распалила бы сильнее. он хотел было всё же сделать, но горячая ладонь легла между лопаток, занзас почти подмял его под себя.  — завтра, — хрипло выдохнул занзас в чужое ухо. сквало медленно кивнул и закрыл глаза. завтра, так завтра. значит, нечего попусту распалять сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.