Давай расслабимся?
21 мая 2019 г. в 23:37
23:15:
Трэд заполнял последнюю ячейку в базе данных с показателями выигрышей команд. Он работал лишь при тусклом свете настольной лампы и выедающего глаза свете монитора.
- Сколько?! - посмотрел на часы Васкес, - А...Завтра выходной...Ух, значит, за недосып можно не переживать...
Тренер поработал ещё буквально минут пять, после чего нажал последнюю клавишу. Брюнет выдохнул и расслабленно откинулся на спинку кресла.
- Наконец-то...- прошептал сам себе он, как вдруг напрягся.
Трэд услышал приближающиеся шаги. Если бы не звук работающего процессора, он бы смог услышать их ещё раньше, ещё из корпуса-общежития. При звуке шагов можно было различить тихий звон стекла о стекло. Это сочетание заставило Васкеса удивлённо приподнять бровь. Через пару секунд дверь кабинета приоткрылась и на пороге показался Сайлас. Карлайл держал в одной руке две винных бутылки, а в другой два бокала.
- Доброй ночи...- улыбнулся он.
- Сайлас? Почему ты не спишь?
- Завтра выходной, - прошёл в кабинет парень и поставил бокалы и бутылки на ещё один стол, что был поближе, - Можно будет поспать подольше. Я думаю, ты тут сидишь - скучаешь, так что пришёл.
- Думаешь, по тебе скучаю? - немного улыбнулся брюнет.
- Хотелось бы...- подмигнул ему его воздыхатель и принялся открывать одну из бутылок.
- Алкоголь?..- серьёзно, но заинтересовано перевёл взгляд на стол тренер.
- Ну, выгони меня из команды. Или накричи. Скажи, что последнее предупреждение...Бла бла бла...- говорил обладатель Сатумба, наливая содержимое в бокал, - Если не хочешь...- и сделал глоток.
Откровенно говоря, Трэду хотелось выпить. А говоря ещё откровеннее, ему хотелось напиться. Он уже начал сильно уставать от работы и подумал, что сможет позволить себе пару бокальчиков за победу, тем более, он заметил, что вторая бутылка, которую принёс его ухажёр, была с его любимым красным шампанским.
- Немножко...
Сайлас ухмыльнулся, ведь знал, что он так скажет. Он мысленно благодарил Крис, которая поведала ему о любимом напитке Васкеса и, поставив свой бокал, начал открывать вторую бутылку.
- Совсем другой разговор! Так уже лучше! А то ты так зарабатываешься. Тебе нужно выпить. Это нормально. Даже полезно...- Карлайл взял бокал с шампанским и протянул его тренеру, а потом взял свой, - Так, что...Давай расслабимся?
- Змей-искуситель...- Трэд улыбнулся более расслабленно и взболтал шампанское, - Так и быть, я поддамся...
- Хе...- во взгляде Сайласа читалось какое-то странное довольствие,- За победу!
- За победу!
Они дотронулись бокалами и отхлебнули. В отличии от Васкеса, его ухажёр сделал совсем крошечный глоток и, убрав бокал от губ, улыбнулся больше лукаво и злорадно.
- Хм...- брюнет опустил пустой бокал и посмотрел на него,- Вкус специфический...
- Правда? - с каким-то подозрительным счастьем спросил он.
- Полусладкое вроде...Но... Не совсем... Или...Ну, да ладно, мне нравится. Налей ещё.
- Конечно.
Трэд упустил из виду, что Сайлас наливает из винной бутылки. Но, попробовав снова, тренер уже больше узнавал вкус любимого напитка.
- Сейчас как-то уже по-другому...Давно не пил. Наверное, послевкусие сильное.
- Думаю, да... - его воздыхатель по-прежнему не убирал лукавую ухмылку и они ещё раз притронулись бокалами.
Через двадцать минут:
Васкес ощущал себя очень слабо и еле стоял на ногах. "Интересно...- думал Карлайл,- Он поймёт, что во второй бутылке был возбудитель? И его слабость только из-за него? Ха! А Трэда не так просто берёт алкоголь. Я его недооценил. Ну, спихнём вину на шампанское и всё обойдётся. Надо только захотеть. А я очень хочу...Хочу его...". Брюнет чувствовал как его ноги и руки ослабевают и опёрся на стол.
- А тебя начинает морить...- играл Сайлас,- Кажется, это было многовато...
- Ох...Не понимаю... Раньше меня так не пробирало...
- Наверное, тебе лучше присесть.
Обладатель Сатумба перекинул руку любимого через свою шею и задержал на плече, а свободной рукой придержал его за талию. Тренер опёрся на него, но только ступил шаг, как у него подкосились ноги, он уже не смог устоять и споткнулся. Трэд упал прямо на своего воздыхателя. Он почувствовал тепло его тела, его дыхание...После чего резкое потягивание внизу живота.
- Ау! Это уже плохо. Встань, Трэд!
- Пытаюсь...Только ноги не держат..!
- Так, пробуем встать!
Карлайл согнул ногу в колене, чтобы подняться, и случайно провёл им между ног Васкеса, после чего услышал громкий выдох.
- Что?..
Брюнет сильно покраснел и, казалось бы, к тому же посинел.
- Подними меня, быстро! Я сам не могу..!
"А в ногу мне упирается..?" - пронеслось в голове зелено-волосого и он приподнялся вместе с обладателем Троудресса. Он усадил Васкеса в его кресло и опустил глаза, наполненные приятным удивлением.
- Он встал...
- Что значит "Он встал"?! Это...Просто...Я не могу контролировать это...Это всё из-за резкости алкоголя в крови!..
"Началось...Он и правда сработал...Неужели...Мой план воплотится?..".
- Я сам обо всём позабочусь...Просто, доведи меня до душа...- отвёл взгляд брюнет.
- Но...Ты не можешь шевелить ни руками, ни ногами...- он прижал его к спинке кресла и приблизился,- Может...Я...
- Ты?! Ты?! Чего это ты захотел?! Я всё ещё при своём уме! И если ты думаешь, что..! - Васкес наклонился вперёд, чтобы оттолкнуть своего ухажёра, что ему удалось, но он тут же снова откинулся назад,- Ай...
- Трэд...Тебе надо...Спереди расстегнуть...
- Заткнись! Знаю я! - он попытался расстегнуть пуговицы на брюках, но из-за слабости пальцы не слушались.
- Я же говорю, сам не справишься...Давай я помогу?
- Нет! И хватит на меня пялиться!
- Трэд, если не кончишь хотя бы раз, будет больно. Поэтому, не упрямься...
Синеглазый притронулся к паху любимого и начал его массировать. Васкес выронил полу-вздох-полу-стон, который очень раззадорил Карлайла, но он всеми силами пытался это скрыть.
- Сайлас!..Прекрати...
- Это просто руки и всё...
Трэд сжимал подлокотники кресла до побеления костяшек. Больше он ничего не мог поделать. Брюнет боялся допустить мысль, что ему нравятся прикосновения Сайласа...
- Ну, не делай такое лицо...Неужели, так неприятно?
- К-конечно...
Его воздыхатель видел, что о разрядке и речи быть не может...Что он наоборот затвердевает... "Ох...Не думал, что то, как он постанывает, так возбудит меня...Его лицо...Всегда такое холодное и серьёзное...Сейчас на нём смущение и удовольствие...Я так хочу видеть его лицо, когда он кончит... Его недоступность излучает пыл и жар, что так манит меня...Я не могу просто смотреть!". Сайлас начал снимать с него жилетку, а затем расстегнул рубашку. Карлайл провёл губами по шее своего тренера.
- Твоя шея...Такая горячая...
- Что ты делаешь?!
- Я просто пытаюсь помочь тебе избавиться от эффекта.
- Если и правда пытаешься помочь...Не надо делать столько лишних действий!..
- Они не лишние...Раз уж это происходит, почему бы не попытаться получить удовольствие?
- Никакого удовольствия в этом нет, ты!..
"Слишком много одежды!"
Обладатель Сатумба начал раздевать своего любимого быстрее и сбросил с него рубашку, а за ней и водолазку. Трэд предстал своему ухажёру без верха. "Боже...Этот идеальный торс...Ключицы...Грудь...Пресс...". Зелено-волосый приобнял его за талию и обхватил губами один из сосков. Васкес снова заметно вдохнул, но на этот раз вдох был длиннее.
- Это не совсем правда, так? - на секунду отвлёкся Карлайл.
- Какой же ты гад...
Он продолжал ласкать его грудь ртом, и при этом сильно сжимал его плоть.
- Нет!..
Синеглазый поднимался выше, не убирая язык от кожи Васкеса, после чего убрал волнистую прядку его волос и начал облизывать его за ушком. Трэд дышал сквозь зубы, тем самым всё больше и больше заставлял ухажёра возбуждаться.
- Трэд...
Сайлас оторвался от желанного тела и моментально сбросил со стола папки с документами, а ноутбук переставил на тумбочку, после чего схватил Васкеса и уложил его. Брюнет широко раскрыл глаза и пытался шевелиться, но не получалось. Зелено-волосый провёл пальцами вдоль рёбер любимого и наконец услышал долгожданный громкий стон.
- Так вот где твоё слабое место...- он повторил и услышал судорожный сдавленный вскрик,- Должно быть, девушки трогали тебя там не часто... Но, как же тебе приятно... Даже предсемянная жидкость выделилась...
- З-замолчи...
- Хорошо... Сейчас я замолчу...
Он спустился ниже и стал проводить губами от пресса и до самого паха. А когда добрался до плоти, обхватил её и начал покачивать головой. Трэд дёргался, пытаясь уйти от ласк Сайласа, но тот грубо впился в его бёдра и не отпускал.
- С-сейчас же прекрати...
Карлайл отрицательно промычал, не отвлекаясь от процесса. Его любимый собрал все свои силы и, приподнявшись на локти, отполз немного назад, чем освободился из плена рта Сайласа.
- Эй, не убегай! Это только начало...
- Я серьёзно, хватит!
- Трэд...- обладатель Сатумба приблизился к его лицу,- Сообщаю "последние" новости. Я тоже всегда серьёзен...
Синеглазый стянул зубами свою перчатку и облизнул два пальца. Брюнет боязливо выпучил глаза и резко попытался встать.
- Ого, а ты каверзный. Далеко не все могут так сопротивляться...
- Неужели?
Васкес со всей оставшейся силы ударил своего воздыхателя ногой и того отбросило где-то на метр. Тогда силы его оставили совсем. Тренер понял, что не может шевелиться и пытался глубже подышать, чтобы потом хоть как-то защититься. К тому времени, Карлайл пришёл в себя и с безумной ухмылкой навис над любимым.
- Вот это страсть...Твоё сопротивление так возбуждает! Я больше не могу терпеть!
Зелено-волосый впился в его губы и задрожал. "Его дыхание... Намного горячее, чем обычно... Оно просто обжигает..."- подумал он и снова притронулся к его рёбрам. Обладатель Троудресса замычал очень громко и жалобно, при всём при этом начал извиваться под Сайласом. Его ухажёр, оторвавшись закусил губу и начал нервно снимать с него сапоги и брюки. Карлайл снова смочил свои пальцы во рту и надавил ими на колечко мышц любимого.
- Ты не посмеешь этого сделать!
- Я хочу больше...
Он проник внутрь и изумлённо вдохнул. Трэд вскрикнул от нового и немного неприятного ощущение в себе. "Горячо... - пронеслось в голове Сайласа,- Очень горячо... Ещё ни разу я не чувствовал настолько сильного жара...".
- Н-нет... Пошёл вон... - жалобно произнёс брюнет, понимая, что он полностью в распоряжении Карлайла. Обладатель Сатумба не смог больше сдерживаться и, уложив своего любимого поудобнее, вожделенно вошёл в него. Васкесу уже невмоготу было сохранять хладнокровие и он громко закричал. Этот крик просто "пронзил сознание" синеглазого, а ощущение резкого жара и тесноты сводило его с ума. Сайлас не верил, что это происходит на самом деле. Он еле слышно застонал от такого дикого удовольствия и начал рвано двигаться. Трэд извивался и вертелся. Лёгкая боль сменилась на ноющие, однако приятные ощущения в теле. Сайлас задевал своей уздечкой слабое место, от чего Васкес стонал громче и жалобнее. С каждой минутой внутри Трэда становилось всё жарче и от этого приближалась разрядка. Карлайл начал сжимать и ласкать плоть любимого, пока тот не сдался, а сам получил оргазм буквально через несколько секунд, видя его лицо и слушая его протяжные стоны. Тренер чувствовал себя униженным, использованным и подавленным. Ему было очень стыдно, но в этом был один плюс... После разрядки, силы Трэда начали восстанавливаться. Его воздыхатель рухнул рядом с ним.
- Трэд... Я ещё не переламывался так быстро... В тебе слишком жарко...
- Повышение температуры во время возбуждения. Это семейное...
- А, вот как...
- Зачем ты это сделал?
- Прости меня, Трэд. Я люблю слишком сильно и не мог себя контролировать...
- Нет, Сайлас...- улыбнулся брюнет,- За свои поступки надо отвечать...
Трэд встал со стола и сорвал с Карлайла его сапоги и брюки.
- Что?! - дёрнулся Сайлас, когда его любимый притянул его за бёдра.
- Ты знаешь...- ухмыльнулся Трэд,- Ты не на того напал, мальчик... Месть - это блюдо, которое подаётся на стол холодным... Но, не сегодня...