ID работы: 8200352

Красные губы спасут Ривердейл

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя девочка...

Настройки текста
Примечания:
Бетти Купер, будто прозрачный бальзам для губ. Она нежная, мягкая, ласковая, простая и подходит всем. Она одним взглядом может «увлажнить» человека. Шерил Блоссом, словно красная помада. Она дорогая, сочная, праздничная и выглядит сексуально. Бетти и Шерил очень хорошо сочетаются. У Вас когда-нибудь бывало, что Вы наносили красную помаду на губы, а потом сверху мазали бальзамом и он становился нежно розовым. Вот так они и сочетались. Шерил дополняла Бетти, а Бетти дополняла Шерил. В один день, Ривердейл приобрёл новую помаду – Веронику Лодж. Брюнетка, точно тёмная помада. Она одевается в чёрные платья, надевает чёрное нижнее бельё, делает тёмный макияж. И Вероника совершенно не подходит Ривердейлу. Ведь Ривердейл и так мрачный город, а тут ещё и тёмная девица.

***

*** В первый школьный день, Вероника нашла себе много друзей. В том числе и Бетти. Но блондинке Вероника абсолютно не нравилась. Купер сделала брюнетке экскурсию, а потом они вместе пошли на ланч. К ним подсела Шерил, и Бетти это обрадовало. Блоссом рассказала Веронике про Лисиц Ривера и про то, что ждёт её на пробном занятии. -Пускай Бетти тоже попробует,- предложила Лодж. -Конечно. Бетти, приходи!- ответила рыжеволосая. -Ну не знаю,- протянула Бетти. Шерил чувствовала вину перед Купер. Она не брала её в команду Лисиц, потому что в прошлом году они ещё не были подругами, а в этом году она даже не намекала на вступление в команду.

***

Уроки закончились, Бетти и Вероника пошли на пробное занятие. Там их ждала Шерил. Девчонки показали пару движений, но Шерил не понравилось. Точнее, ей не понравилась Вероника. -Вероника, где огонь? Где эмоции?- спросила Шерил, закатывая глаза. -А ты ещё не видела наш финальный аккорд,- сказала Лодж. Она притянула Бетти к себе.- Не волнуйся. Доверься мне. И тут губы Лодж и Купер соприкоснулись. Бетти сразу же оттолкнула Веронику от себя. Целоваться с Лодж – это всё равно, что целиком глотать кубик льда. Блондинка растерянно посмотрела на свою рыжеволосую девушку. Шерил была в шоке. Ей хотелось убить Веронику за то, что она себе позволяет. Поэтому она решила принять стерву в команду, чтобы там её проучить. -Вероника, поздравляю, ты в команде! Бетти, извини, но не в этот раз. Купер ничего не поняла. Опять? Стоп. Нет. Она же её девушка. Шерил не может так сделать. У Бетти навернулись слёзы, и она быстро побежала в туалет. Вероника не знала, что делать. Она смотрела то на девочек, то на Шерил, то на девочек, то на… Шерил уже бежала в туалет за блондинкой. Бетти забежала в первую кабинку, закрылась там, села на холодный пол и начала всхлипывать. -Бетти,- послышался голос Шерил,- ты там? Блондинка продолжала проливать слезы. -Бетс, не плачь, пожалуйста!- умоляла Блоссом. - Открой дверь, и я тебе всё объясню. Купер хотела что-то сказать, но слёзы затекали ей в нос, и она не могла говорить. -Ты расстроена из-за того, что я взяла Веронику, а не тебя?- спросила рыжеволосая. Бетти что-то промычала похожее на «угу». -На это есть причина. Выйди и я расскажу. -Я же твоя девушка, Шерил,- пробубнила блондинка.- Ты же меня любишь… --Пожалуйста, Бетс, выйди и я всё поясню,- повторяла Блоссом. Купер просидела на холодном полу ещё пару секунд, встала и открыла дверь. Перед ней стояла грустная Шерил. -Почему Вероника, а не я?- спросила Бетти, захлёбываясь в слезах.- Почему? Почему ты никогда не берёшь меня в команду? -Бетти, пойми, я тоже человек… и я тоже ревную. -Кого? Меня к Веронике? Это очень тупо с твоей стороны. -А с твоей стороны очень глупо сбегать от меня,- нет, Шерил не кричала, она спокойно говорила эти слова, стараясь не обидеть девушку. -Хорошо, ты сказала, что всё разъяснишь. Давай, я жду. -Во-первых, мне было неприятно это видеть. Во-вторых, эта Лодж просто стерва, и если я её приму в команду, то смогу воспитать её характер. И, в-третьих, я вижу, что ты с Вероникой не ладишь, и если ты будешь в команде, то Лодж может натворить тебе кучу неприятностей. -Но я хочу быть в команде! Шерил, пойми!- говорила Бетти. -Хорошо, я тебя приму. Но если эта гадюка сделает моей девочке что-нибудь дурное, то пускай она ждёт беды. Бетти обняла Шерил своими немного грязными руками. Рыжеволосая смотрела в глаза блондинке. Они всё ещё блестели от слёз. Блоссом смеялась, Бетти улыбалась. Купер думала о «… сделает моей девочке что-нибудь дурное…» Это было так мило, так придавало уверенности. Когда девушки вышли из туалета, Шерил спросила: -Ну и каково это? -Что?- непонимающе спросила Бетти. -Ну… целоваться с Лодж? -Ааа,- засмеялась блондинка,- ну точно не как с тобой. Купер и Блоссом слились в поцелуе. В обычном, простом поцелуе… Но этот «чмок» был как всегда желанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.