ID работы: 8201605

Анонимный клуб

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Сегодня майки проснулся очень рано. Ему нужно было пойти на какие-то психологические курсы с братом, так как проблемы были у обоих. Он потёр глаза и только хотел встать, как услышал голос в коридоре: - А ну вставай, мы же опоздаем! У нас всего 20 минут на всё, поднимайся! Джерард кинул одежду Майки куда-то к нему на кровать даже не глядя на то, что она улетела мимо и протерла собой пол. - И тебе доброе утро... Майкл встал с кровати, поднял одежду которую ему швырнул любимый братик и ушёл в ванную. Тем временем Джер торопясь оделся и сделал две чашки растворимого кофе. Когда брат вышел к нему на кухню Джерард пихнул ему в руки кружку и заставил пить. Конечно хороший кофе утром бодрит, но явно не тот, что тебя заставил кто-то выпить. Это была какая-то странная жижа, кофе ещё явно был не готов, а вода была настолько горячая что Майки едва удержал кружку. Ему пришлось выпить кипяток с кусочками порошка который ещё не растворился, казалось что язык был просто сожжен. - Фу, лучше бы я это в руки не брал! - Я такое почти каждое утро пью, так что не жалуйся. Джи сердито посмотрел на брата и с громким стуком (возможно от злости) поставил кружку на стол. - Да, не думал, что ты такой неженка. Джерард улыбнулся и поспешно вышел из кухни. «Лучше сдохнуть, чем пить такое утром. » Майки вылил остатки непонятной жижи в раковину и тоже пошёл одеваться. Брат уже ждал его у двери. Видимо с самого детства дух некой вражды оставался между ними, и Джерард решил одеться раньше, чтобы торопить Майкла каждую секунду. - Давай, мы опаздываем! - Хватит, мне и твоего кофе хватило... Майки натянул кеды и они вдвоём вышли из квартиры.       Братья подошли к какому-то офисном зданию. На нём было много разных вывесок и в том числе реклама психологического тренинга. - Я правильно понял, что... - Да, пойдём, а то опоздаем. Джерард был очень счастлив. Возможно их проблемы решатся сегодня раз и на всегда. Их считал парочкой педиков почти каждый, кто проходил мимо. Взрослые парни, которым было по 27 лет, всё ещё жались друг к другу как маленькие мальчишки. Они понимали, что окружающие это возможно понимают не совсем так, как им хотелось бы. Тем более, что Джер был геем, и знало об этом не мало людей. Но Майки понимал, что ему нечего опасатся. Они вечно ходили вместе и ничего странного ни разу не происходило. На самом деле оба понимали какой ярлык на них повесили окружающие, но никого это особо не смущало. Но после травли среди знакомых и шуточек родственников всё пошло не так, как было раньше. Оба стали более стеснительными, почти не навещали родителей и вечно сидели дома. Естественно и про это были шутки и сплетени, но они старались не обращать на это особого внимания.

***

      Патрик сбежал вниз по лестнице и пулей выбежал из дома. «Опоздаю, опоздаю, я опаздываю...» Он спотыкаясь бежал в низ по улице к тому самому офисному зданию, на те же самые курсы. У него были проблемы, он надеялся найти там их решение и жить также хорошо, как и все остальные люди. Он запыхаясь выбежал в лифт который ещё не успел закрыться и чуть не врезался в братьев. - Извините. Какой этаж? - Пятый. - Хорошо, мне тоже.

***

      По улице медленно шёл Брендон. Никто не знает, зачем он вечно ходит в костюмах, но выглядит он как успешный бизнесмен миллионер. Но даже у такого красавчика были проблемы с обществом. Он спокойно зашёл в холл и вызвал лифт.

***

      Пит шёл быстрым и уверенным шагом. Он выглядел достаточно мрачно и был очень замкнутый от мира. Его родители погибли, других родственников у него не было. Детская травма сыграла свою роль и теперь он почти ни с кем не общался и никуда не ходил. Проблемы, проблемы как и у всех, кто пошёл на эти курсы. Пит вбежал в лифт который уже почти закрылся и случайно влетел прямо в Брендона. - А можно поакуратней? - Прости, какой этаж? - Пятый. - Отлично.

***

      Тайлер и Дженна неспешно подходили к офисам. Так как у них тоже есть свои проблемы, им нужно было на пятый этаж. Улыбки светились на их лицах так, что некоторые люди возможно могли бы подумать что у них всё хорошо. Но это не так. Они зашли в лифт.

***

      Френк был явно не в настроении. Он тихо зашёл в здание офисов и хриплым голосом попросил парочку, которая стояла в лифте, придержать дверь. Он зашёл в лифт. - Доброе утро. Дженна и Тайлер мило улыбнулись ему. - Кому как.. Пятый? - Да.

***

      Все тихо сидели на диване около кабинета. Джерард и Майкл спорили о чем-то, Патрик тяжело дышал и смотрел в пол, Брендон просто сидел в телефоне, Пит ковырял пол носками кед, Тайлер и Дженна говори о своём, а Френк сверлил потолок взглядом. Никто не решался заговорить. Через минуту или две к ним подошла милая и добрая на вид женщина лет 35. Она тепло улыбнулась и сказала: - Доброе утро, я Элизабет, но для вас, как и для всех моих друзей, просто Лиза. Пойдёмте. Она открыла дверь кабинета и все зашли внутрь. В этой маленькой комнате по середине стоял маленький столик. Он был очень низким, сантиметров 20 от силы. Всё, абсолютно всё остальное пространство было заполнено подушками, пледами и пуфиками разнообразных форм и размеров. Казалось, что это не стол низкий, а просто на полу огромный слой мягких вещей. Но как-бы там ни было, это не так. - Давайте сядем в круг, устраивайтесь поудобнее. Теперь мы одна семья и я надеюсь что вы подружитесь. Итак, теперь каждый расскажет о себе и своих проблемах. Мы выслушаем и заодно познакомимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.