ID работы: 8201912

Эта встреча не была случайностью...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Кто он такой?

Настройки текста
Всё начиналось отлично. Впрочем, как всегда... Утро. Я ещё сплю, но через минуту должен прозвучать ненавистный будильник. А что это значит? Доброе утро, Сьюзи, сегодня понедельник! Самый худший день недели! Не знаю почему, но именно понедельники я ненавижу больше всего! Ещё пять минут полежав в кровати, я всё-таки встала и сразу же пошла в душ. Закончив с водными процедурами, пошла одеваться. Всё как всегда. Юбка, блузка, пиджак и туфли. У нас в школе все должны носить форму. Абсолютно все. Эта форма уже всем надоела, но ничего не поделаешь, такие правила. После того как оделась, я сделала легкий, школьный макияж, ведь нам запрещено ярко красится. Всё! Можно сказать, что я готова! Поэтому пошла на кухню. По дороге я услышала приятный запах блинчиков. Ммм… Вкусно. Моя мама нигде не работает, поэтому она не знает чем себя занять. Да, у нас есть рабочие, которые убирают, готовят и ухаживают за домом. Но что ещё делать женщине, которой не разрешает работать её муж? — Сьюзи, иди завтракать! — Да, мам! Уже бегу, — когда я спустилась на кухню меня уже ждал вкусный завтрак. Я сидела и спокойно завтракала, пока тишину не прервала мама... — Доченька, у тебя сейчас такой возраст. Было бы странно, если бы я не знала. Ну я давно хотела у тебя спросить… — Мам, не тяни кота за хвост. Говори уже. — У тебя есть парень? — услышав такое от мамы, я чуть не подавилась. — Нет! Мам, ты что?! Я тебе уже сто раз говорила, чтобы ты не заводила такие темы когда я ем! — Да, да, извини... Просто в таком возрасте все начинают заводить серьёзные отношения. Вот я и подумала, что у тебя уже есть парень, но ты просто не хочешь рассказывать, — она сказала это так, будто она в чем-то виновата. — Мам, извини, что так отреагировала. Ты для меня самый дорогой человек на Земле! Как я могу не рассказать о таком? Но, если у меня кто-то появится, то ты узнаешь об этом первая. А сейчас, спасибо за завтрак, но мне пора уже в школу. — Да, беги... Хорошего дня! — Спасибо, тебе тоже! — я чмокнула маму в щеку и пошла обуваться. Выйдя на улицу меня уже ждал водитель. Но вдруг на меня напрыгнул Фредди. — Фредди, перестань, я же итак в школу опаздываю, — я очень люблю своего пёсика, хоть все и говорят, что он злой, но это не так! Да, доберман. И что? Он вовсе не злой, а наоборот, очень милый и приветливый. — Всё, Фредди, давай после школы погуляем, я тебе обещаю, но сейчас мне нужно в школу, — он послушно слез с меня и ушел к вольеру. Когда я дошла к машине меня встретил водитель. — Доброе утро, Сьюзи, — он мило улыбнулся мне. — Доброе утро, — я улыбнулась ему в ответ. Усевшись поудобнее я начала залипать в окно. Всегда так делаю. Водитель сел за руль и мы поехали. На небе не было ни одного облачка, поддувал тёплый и приятный для тела ветерок, солнце светило ярко, пахло очень приятно... Чистые улицы Сеула, красивые дома и люди, которые куда-то спешат, как-будто на поезд опаздывают. Никогда не понимала этой суеты большого мегаполиса... Pov Лиа Я лежу в кровати. Подувает теплый ветерок, солнечные лучи багают по комнате. Так хорошо и спокойно. Но вдруг: — ЧОН ЛИА, ПОРА ВСТАВАТЬ!!! — крик брата разнесся по всему дому. — Чонгук, зачем так орать с самого утра? Я не глухая! Всё, уходи, я спать хочу, — укутавшись в одеяло, я закрыла глаза и попыталась воспроизвести свой сон, который не досмотрела из-за кое-кого! Но не тут то было. Чонгук забрал у меня одеяло и начал тянуть за ноги. — Чонгук, ты дурак? Ну отстань ты, — я ударила его подушкой. — Да, я тоже тебя люблю, сестрёнка, но пора вставать, сегодня школа. — Нет. — Ладно, не хочешь по-хорошему, будет как всегда! Я заставлю тебя поднять свой пушистый зад, — он начал меня щекотать, а я этого ой как не люблю. — ЧОН ЧОНГУК!!! — Бежать, — брат быстро побежал из моей комнаты вниз, а я одним рывком спрыгнула с кровати и побежала вслед. Догнав его, мы оба упали на пол и начали смеяться. — Я же говорил, что подниму тебя. — Так не честно! — Всё честно. А теперь давай, иди собирайся и приходи завтракать. — Айщ, ладно, — я пошла умываться. Очень люблю своего братика, он меня тоже. У нас дружеские отношения, но иногда он может бесить. Чонгук заменил мне отца. Он всегда был рядом, за это я ему очень благодарна... После всех водных процедур, оделась, сделала макияж. Взяла телефон и решыла позвонить Мин, так как мы всегда идем в школу вместе. Я набрала номер подруги: — Алло, привет. — Привет, я буду у твоего дома через десять минут, — услышала я в трубке. — Ого, а чего так быстро? — Просто сегодня нас Тэхен подвезет в школу. — Ладно. Постараюсь побыстрее. — Ага, до встречи. Я спустилась вниз, Чонгук стоял у плиты и что-то готовил. — Ммм… Как вкусно пахнет… — Садись и поешь. — Ладно, только быстро, а то Мин через пару минут должна подъехать. После того как мы поели, я уже хотела выходить, но Чонгук меня остановил. — Постой, Лиа, — серьёзно начал он, — ты ведь помнишь, что я не иду сегодня в школу и тебя должен забрать с третьего урока. Мы должны купить подарок Фен Ю. Фен Ю — моя младшая двоюродная сестра. У нее скоро день рождения. Она живет в Пусане и мы всегда отсылаем ей подарки. — Да, я помню. Позвонишь мне, пока. — Хорошего дня! Я выбежала на улицу, и там уже стояла черная спортивная машина Тэхена. — Лиа, ты где так долго? Я уже хотела звонить тебе, — ко мне подошла Мин и обняла. — Извини, меня Чонгук задержал. — Ладно, садись в машину, — я села в машину. За рулем сидел Тэхен. — Привет, — он мило улыбнулся мне. — Доброе утро! По дороге Мин рассказала, что кое-кто должен вернуться домой... — Серьёзно? Классно, наконец-то мы её увидим. Стоп, а она только на пару дней приезжает? — Нет, Наюн уже окончила обучение и возвращается домой. — Ура! Я так рада. Вот мы и приехали в школу. — Идем, подождем Сьюзи около ворот. — Ладно, пойдем, — Тєхен закрыл машину и мы пошли ждать подругу. Pov Наюн Хорошее утро началось с приятного солнца. Мягкая, персиковая постель была такая приятная, что даже вставать не хотелось. Но нужно. Скоро я вернусь домой. Обучения уже почти закончилось и все друзья, с которыми я здесь познакомилась, забудут меня... Но я вернусь к своим настоящим друзьям, которых мне так не хватало всё это время... Это были мои последние дни в Токио. Я полюбила этот город, скоро покину его и буду очень скучать. Но мой настоящий дом в Сеуле и не только дом… Каждое утро я думаю об одном и том же. О человеке, ради которого я хочу вернуться больше всего. О нем вы узнаете позже... Я подошла к окну, открыла его и запустила свежего воздуха в квартиру. После пошла завтракать и одновременно сидела и просматривала сообщения из инета. О, сообщения от Мин!

— Доброе утро, Наюн! Ты как?

Приветик! Хорошо) а ещё у меня для тебя хорошая новость!

— Оу, какая?

— Через несколько дней я буду дома!

— Серьёзно? Классно! Я очень рада. Мы скучаем, девчонки очень хотят увидеть тебя. Ну и парни тоже. Вчера как раз говорили о тебе.

— Это мило) я тоже очень люблю вас. Ты сейчас куда-то идешь?

— Да, сейчас Тэхен должен за мной заехать.

— Понятно. Кстати, как у вас дела с Тэ?

— Всё хорошо, но мы часто ссоримся в последнее время(

— Это уже не очень хорошо( надеюсь, что всё образумится!

— Спасибо! Мне нужно бежать. До встречи! Люблю и скучаю!

— И я! Пока! В школу мне сегодня не нужно, поэтому я решила посмотреть любимые дорамы… Pov Сьюзи Наконец-то мы приехали. Я вышла из машины и увидев друзей, подбежала к ним. — Сьюзи, привет! — Мин обняла меня. — Мы с тобой еще вчера в клубе виделись, но такое ощущение, что год прошёл. — Меньше пить надо. Привет, Сьюзи. Я засмеялась, а Мин с недовольным лицом посмотрела на Лиа, — Ты чего? Я же пошутила. — Мне не очень смешно, — Тэхен стоял сзади и Мин было неприятно, что её подруга говорит такое при её же парне. — Не ссорьтесь. Привет, Тэ, — я улыбнулась парню, который стоял позади. — Привет, — он улыбнулся мне в ответ. — Ладно, идём в школу, а то ещё опоздаем. — Да, пойдем, — Мин взяла Тэ за руку и мы пошли. Когда мы вошли в класс, наша парочка должна была ненадолго разлучиться. Просто Тэхён учиться в параллельном классе и перед каждым уроком они прощались так, будто на целую неделю. Но это выглядит очень мило. — Я так не хочу, чтобы ты уходил! Мне без тебя одиноко, — девушка поцеловала парня в щеку. — Да, но это всего лишь на один урок. — Но я всё равно скучаю. *Звенит звонок* — Ладно, беги на урок, мне тоже уже пора, — парень поцеловал девушку в макушку и уже хотел уйти, но крик Мин заставил его остановиться. — Тэхен! — Да? — Я люблю тебя! — Да, конечно, — довольная Мин побежала в класс, Лиа пошла за ней. Только я стояла в коридоре и засмотрелась в одну точку. А Тэхен еще не ушёл. — Сьюзи, ты так на урок опоздаешь, — голос парня заставил меня вернутся в реальность. — А да, точно. Ты тоже беги. — Волнуешься за меня? — он посмотрел на меня и на лице промелькнула его квадратная и хитрая улыбка. — Тэхен, иди на урок, твой учитель уже пришел, наверное. — Да, ты всё-таки вол… — его перебил голос учителя. — Сьюзи, ты почему не в классе? Быстро в класс, а ты, Тэхен, тоже иди на урок, иначе… — Иначе что? — Тэ не очень волновался по поводу уроков. Учился он нормально, но то, что он иногда хамил учителям, это уже перебор. — Иначе пойдешь к директору. Твое хамство мне уже надоело. — Хорошо, пойдем, только вот что вы ему скажите? Я ведь просто спросил, что будет. А то, что я не прийду на урок, вас не должно касаться. Сейчас это должно волновать только моего учителя, — он хитро улыбнулся, и прошёл мимо учителя, задев его плечом. Мужчина уже кипел от злости, но Тэ прав. Он не сделал ничего такого, чтобы вести его к директору. Но всё-таки, он был очень злым. И куда сейчас вся эта злость выльется? Правильно, на учеников! Учителя любят выносить всю свою злость на нас, не так ли? Мужчина куда-то ушел и сказал мне идти в класс. Когда я зашла в кабинет, то направилась к своему месту. Но вот только когда я подошла к своей парте, то увидела за ней незнакомого парня. Я впервые его вижу. Но честно сказать, он был симпатичным... Блондин в чёрной кожаной куртке сидел на моем месте, чуть-ли не выставив ноги на стол. Подойдя к нему, хотя он даже не заметил, так как был очень занят, я сказала... — Извините, что отрываю вас от столь важного занятия, как залипание в телефоне, но вы сидите на моем месте. Поэтому, я попрошу вас встать, — парень посмотрел на меня и хитро улыбнулся. Я чуть сквозь землю не провалилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.