ID работы: 8201912

Эта встреча не была случайностью...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Не совсем приятное знакомство...

Настройки текста
— Ты вообще кто такая? Я пришел сюда раньше, и здесь было свободно. Извини, но на парте не написано, что она твоя. Если что-то не нравится, то пересядь за другую парту, класс большой, — я стояла в шоке от услышанного, но отступать не собиралась. Я не дам себя в обиду, тем более не буду впадать в истерику перед нахальным парнишкой со смазливой мордой! Может мне удастся поставить его на место? — Ладно... Не дошло по-хорошему, значит будет по-плохому. — Я весь дрожу, — саркастично произнёс он. Ко мне с обеих сторон подошли Мин и Лиа. Лиа подняла его портфель и держала его в руках. Все присутствующие затаили дыхание. — Значит так, сейчас Лиа устроит «путешествие» твоим вещам, но если ты не пересядеш с места Сьюзи, то я устрою его и тебе. Понятно излагаю? — Мин выглядела очень серьёзной. Этот грозный взгляд и нахмуренные брови вместе с играющими, от злости, скулами Всё одноклассники смотрели на всю эту сцену со стороны. Видимо сочувствовали парню. Конечно, они знают, что с нам хамить нельзя. Парень улыбнулся и опустил голову, но потом резко поднял и посмотрел прямо Мин в глаза. Странно, но весь внутренний настрой и агрессивный вид Мин будто по щелчку пальцев исчез. Будто что-то внутри неё сломалось. Что с ней? А его нахальная физиономия выглядела просто отвратительно. Эта противная ухмылка, облизывания внутренней стороны щеки и его обветрившихся губ. Он американских сериалов пересмотрел? Если пытается строить из себя подобный тип парней, то у него плохо получается. — Ну и где же это «путешествие»? Лиа, которая всё это время держала его вещи, швырнула ими в сторону. Они с грохотом свалились на предпоследнюю парту. Знаете, в тот момент мне было плевать на то, пострадало ли содержимое этого портфеля. Абсолютно! Блондин с совершенно спокойным видом встал, медленно, раскидывая ноги пошагал к месту но резко остановился, подошёл ко мне и прошептал на ухо тихое: — Без своих подружек ты ничего не зделала бы, верно? — он одарил меня оценивающим взглядом и пошел на своё место. — Да чтоб ты упал пока дойдешь!, — промелькнуло у меня в голове, и видимо в тот момент мое лицо выдавало мое недовольство. Да, эго задето и я не могу просто так оставить этот момент без внимания. Достал. Он тут только пять минут, а мне уже хочется ударить его учебником по голове! Я в точности повторила его прежние действия. Подошла к нему и на ухо прошептала: — Я и без них бы справилась. Совет на будущее: не стоит мне хамить. — Иначе что? — Будет плохо, — он только тихо засмеялся.  — Я не против посмотреть на то, как ты злишься. Смешно выглядишь, — он сказал это с такой наглостью, что я чуть не вскипела от злости. Так хотелось сказать ему пару «ласковых», но Лиа меня остановила. — Оставь его, он этого не стоит. — А вы чего все уставились?! — выкрикнула громко Мин, после вернулась за своё место. Знаете, я не единожды представляла себе подобную ситуацию в своей голове, но никогда не думала, что смогу так облажаться в реальной жизни. Вот почему никто никогда не следует моему сценарию в голове?! Я ведь хотела выглядеть так грозно, так пафосно, а в реальности... С меня дети смеяться будут! Я этот сценарий зря выдумываю?! Несправедливо! — Доброе утро, дети, — в класс зашёл не менее разъяренный учитель, — сегодня у нас плановая контрольная. — Что?! — в классе наступил полный бардак. Хаос, крики и неразбериха. Нельзя озвучивать подобные новости детям. В любом классе. — Вы нам такого не говорили. — Мы даже не готовились! — А это не мои проблемы. Вы очень внимательно слушали меня в прошлый раз. И вообще, я не должен предупреждать вас о таком! Я хоть и отличница, но даже меня пугали незапланированные контрольные работы. Конечно, что ты можешь написать когда подготовился, и что когда голова пустая. Тем более после конфликта. Мои мысли неожиданно перебивает уже знакомый мне голос: — Извините, учитель Ким, но… — Извини, я забыл. Подойди ко мне, — все обернулись к парню, с которым мы уже успели повздорить. Что же с ним произошло?! Его сейчас будто подменили! Спокойный, местами даже бархатный голосок, вид как у ангела и соответствующее этому образу выражение лица. Это не может быть он, либо же у блондина раздвоение личности. — Прошу любить и жаловать — Чимин. — Чимин? Очень знакомое имя... Только где я его слышала? — Теперь он будет учиться вместе с вами. Надеюсь, вы примете его и подружитесь. — Спасибо, учитель. Я уже успел познакомиться с некоторыми, — Чимин посмотрел в мою сторону, — но думаю, что мы с вами подружимся, — вновь посмотрел на меня. Козел. — У меня есть ещё один вопрос, учитель Ким. — Что тебя беспокоит? — Как я напишу контрольную, если даже не знаю, что вы сейчас проходите? — в классе тут же поднялся прежний шум и крик. Все остальные начали жаловаться на свои выдуманные проблемы, в связи с которыми они не могут написать эту контрольную. Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, учитель понял, что никто сейчас ничего не напишет. — Ладно... Контрольная работа переноситься на следующий раз. Тех, кого не было, пожалуйста, выучите эту тему самостоятельно! — он ярко акцентировал на этом внимание. — А тебе Чимин надо объяснить всё с самого начала, — мужчина начал бегать глазами по классу и остановился на мне. Нет, пожалуйста, только не то, о чем я подумала. — Сьюзи, ты у нас отличница, поэтому ты сможешь всё доступно объяснить. Нет! Почему я?! Я же сама толком не помню, что мы проходили в прошлый раз, да ещё и ему объяснять. Он же слушать даже не будет! И он мне неприятен! — Учитель Ким, простите меня, пожалуйста, но я не могу. — Подойди ко мне после урока, ладно? — я только положительно кивнула. Господи, главное, чтобы пронесло! — Новости на сегодня окончены. Садись на место, Чимин, а мы начнём наш урок. Сегодняшняя тема…

***

Звенит звонок. Все радостно выбегают из класса и бегут на перемену. Я уже давно собралась и мы с девочками хотели покинуть кабинет, но... — Сьюзи, подойти сюда, — девочки быстро выбежали и даже этот Чимин ушёл куда-то. Остались только мы вдвоём. — Да, учитель Ким? — Сьюзи, ты моя самая старательная ученица, — только не это. — Я бы сам не горел желанием объяснять что-то Чимину, но должен был. Понимаешь? — Да. — Но у меня даже времени на это нет. Поэтому я попрошу тебя помочь мне. Конечно же не просто так, — а теперь мне стало интересно. Сначала я думала, что он просто хочет попросить меня о помощи и не отблагодарить. И что же он мне предложит? — Учебный год начался не так давно, и... — он огляделся по сторонам, убедившись, что никого нет рядом. — Я могу помочь тебе с любым предметом в будущем, с которым могут возникнуть проблемы. Услуга за услугу. Идёт? Заманчивое предложение. То есть, учитель Ким предлагает свою помощь в любой момент? Самый строгий учитель? Конечно я согласна! — Ладно, я позанимаюсь с ним. — Ты моя спасительница! Я заберу вас с двух последних уроков и вы будете заниматься здесь. — Хорошо. — Ещё раз спасибо тебе, Сьюзи! Только ты никому! — Хорошо, учитель Ким. Спасибо вам. Pov Лиа Следующий урок должен быть через пару минут. Мы с девчонками шли по коридору и разговаривали: — Сьюзи, так ты будешь помогать этому Чимину? — Мин обратилась к подруге весьма взволнованно. — Не сильно хочется, но придётся. У меня нет другого выбора. — Я не понимаю, почему учитель сам не мог объяснить? В конце концов — это его обязанность! — Уже ничего не поделаешь… Нужно просто смирится, девчонки. Да, но смирится с собственным враньём близкой подруге — сложно! Объясню, почему я так говорю: Чимин — друг Тэхена и лучший друг Чонгука. Если бы Сьюзи переехала в Сеул пораньше, она бы познакомилась с Чимином, которого мы знаем очень хорошо. Только сейчас он как-то сильно изменился. Я его и сразу не узнала... А когда поняла, кто это, стало так стыдно перед двумя. И перед Чимином, и перед Сьюзи. Поступок двух идиоток, которые скрыли информацию о парне! Мы глупые! Согласна с этим на что процентов! И вообще не понимаю, почему мы так сделали?.. Наш разговор прервал телефонный звонок. Чонгук звонит, чёрт, не нужно было! — Алло? — Лиа, я уже подъезжаю, выходи. — Чонгук~а, извини, но у нас сейчас важный тест. Купи без меня подарок. — Да знаю я тебя, сейчас скажешь, что я за фигню купил. — Нет серьезно, купи без меня. — Ну уж нет, я тогда позже заеду. Блин, что делать? Я не хочу ехать! Там сейчас будет так скучно! Ладно, потом что-то придумаю. Я вернулась к подругам: — Что такое? Зачем Чон звонил? — обратилась ко мне Сьюзи. — Да так, хотел спросить, как я. — А почему его нет в школе? — Просто голова сильно болела, вот и не пришел. — Понятно. Ладно, пойдем, иначе опоздаем. Целый день Чонгук маячил мне. Надо быстро что-то придумать, а то он догадается, что никакого теста нет. И что только моя ленивая попа не хочет ехать за подарком! Pov Сьюзи Уроки шли один за другим. Вот и физкультура. Я должна идти к учителю и Чимину. Подошла к кабинету, постучала. — Учитель Ким? Чимин? Зайдя в класс, никого не увидела. Решив подождать, я села за парту. Положив голову на нее, сама не знаю как, но мои глаза стали сами медленно закрываться, я уснула… Видимо за сегодня устала и физически, морально и ещё как-то. Если не могу выспаться дома, то почему не могу поспать здесь? Pov Лиа Сейчас у нас физкультура. Сьюзи пошла на дополнительные занятия с Чимином. — А теперь объясни мне, почему мы разыграли эту сценку? — Ты о чем? — Мин была такой спокойной. Просто переодевалась и никак не реагировала на мои слова. — Эй, не делай вид, будто ты ничего не понимаешь! Я о Чимине! Ты ведь узнала его! — Да. А ты почему не остановила меня? — Я подыграла. — Как видишь, не совсем удачно. — Слушай, давай сейчас не будем говорить Сьюзи о том, что мы знали Чимина… Ты знаешь её. Сейчас раздует из мухи слона. — Да, но мы с тобой сглупили. — Очень. — Да я только за, — в раздевалке кроме нас сидели ещё пару одноклассниц, особо не обращая на нас внимания. Тут влетает Суа, наша одноклассница, и начинает жутко орать. — Девчонки, идите быстрее! Там Чо Ван с Ён Дуком дерутся! — все побежали в зал, кроме нас. — А вы почему не идете? — спросила Суа. — Зачем, чего мы там не видели? — Ну как хотите, — мы с Мин остались одни. — Мин? — Да? — Что там у вас с Тэ? — У меня с Тэ? Да вроде бы всё хо... Чёрт, кого я обманываю? Всё плохо, очень плохо! — на глазах девушки выступили слезы. Так неожиданно, что это испугало меня. — Мин, ну ты что, я обняла подругу, — может ты не всегда это замечаешь, но он часто смотрит на тебя с такой нежной улыбкой. Уверена, что у вас всё будет хорошо. Ты ему нравишься. — Не ври мне! — Я не вру. Говорю только правду. — Теперь я понимаю, почему ты постоянно одна. Одной быть намного легче. — Да... Никто не дарит подарки, не обнимает и не целует. Супер просто! Но и без этого обойтись можно. Если хочешь, могу принять тебя в свой клуб одиноких девушек! — Спасибо тебе за поддержку, подруга, — мы двоем засмеялись. — Надеюсь, ты права на счёт того, что всё образумится. Пойдем в зал, уже урок начался. Мы хотели уже выходить, но у меня снова зазвенел телефон. — Айщ, Чон Чонгук! Ты меня уже достал! — Что такое? — Мин не понимала, что творится. Я уже не первый раз за день так реагирую. — Он звонит мне сегодня целый день! Хочет, чтобы я поехала с ним выбирать подарок сестре. Но я не хочу! — Тогда не отвечай. А дома скажешь, что была со мной или Сьюзи. — Точно... спасибо! — я позвонила Сьюзи, она точно меня отмажет... Pov Сьюзи Уже почти видя сон, я вдруг резко проснулась от сильного грохота. Знаете, будто вибрацией меня отбросило с места! Кто же это был? Правильно — Чимин. Он ударил кулаком по парте, так сказать, вернул меня в реальность. Блондин просто заливался от смеха, а я лишь кинула на него злобный взгляд. — Это не смешно. Ты хоть представляешь, как я испугалась?! — Извини, я не смог удержаться, — он продолжал смеяться, но вдруг заткнулся, так как у меня загудел телефон. Это была Лиа. — Да, Лиа? — Сьюзи, послушай меня внимательно. Если тебе будет звонить Чонгук, то скажи, что я с тобой, хорошо? — Ну хорошо, но зачем? — Потом расскажу. Сейчас урок начнётся. Не переживай, ничего серьезного, я потом всё объясню. — Может после школы мы ко мне домой поедем, всё обсудим? Как тебе такая идея? — Я только за. Всё, до встречи. — Пока, — когда я закончила разговор, то заметила, что Чимин очень хорошо меня слушал и смотрел не отрывая глаз. — Зачем тебе говорить Чонгуку, что Лиа с тобой? — Во-первых. Кто дал тебе право подслушивать мой разговор? А во-вторых, откуда ты знаешь, кто такой Чонгук и кто такая Лиа?! — Чонгук — мой лучший друг, а Лиа — это его сестра и твоя подруга, которая сегодня бросала мои вещи, — сказать, что я офигела, совсем ничего не сказать. — А ещё сделала вид, что не знает меня. — Что за?.. — Если разговор о Чонгуке, то я всегда буду в это вмешиваться. — Ого, у тебя даже друзья есть? — Представь себе, — он резко встал с кресла. — Я надеюсь, что сейчас мне можно сидеть здесь? А точно, я забыл... У тебя ведь подруг под боком нету, — он с насмешкай посмотрел на меня. — Слушай, сиди и молчи, пожалуйста, если ты хочешь, чтобы я тебе всё объяснила. — А ты что думаешь, я такой тупой? Читать не умею? — Ты умеешь читать мысли? — Смешно. Пожалуй, я справлюсь в одиночку. — То есть тебе не надо ничего объяснять, так ведь? — Я и сам справлюсь. — Ладно, мне же лучше. Удачи, — я еле сдерживалась, чтобы не дать ему по лицу. Взяв сумку, я вышла из кабинета, но столкнулась с учителем. — Сьюзи, а ты куда это? — Я иду домой, учитель Ким. Ваш ученик сказал, что он сам справится, а я не хочу тратить время зря. Извините, но я пойду, — я собиралась идти дальше, но он меня остановил. — Сьюзи, подожди минутку. Ну ляпнул глупый, не подумал. Подожди здесь, пожалуйста. Pov Чимин Она какая-то ненормальная. Правда... Когда злиться, то очень милая и смешная. Глупая и упрямая. Но она даже симпатичная... Русые волосы, голубые глаза, что является очень большой редкостью для Кореи. Её пухлые губы, милые личико и фигурка неплохая… Стоп. Чимин, остановись! Парень, ты что?! Если бы она меня раздражала, я бы не представлял её личико у себя перед глазами. Чёрт, ведьма! Она точно ведьма! — Чимин, ну ты скажи, ты нормальный? Как я твоему отцу буду в глаза смотреть? Учитель был другом моего отца. Именно поетому он попросил Сьюзи позаниматься со мной. А лучше бы этого не случилось. Разобрался бы сам и перестал видеть её повсюду! — Так, быстро пошел и извинился. — Я, извиниться? Ни за что. — Так, давай ты выключиш свою гордость, пойдёшь и извинишься? Сейчас же! — спорить с ним было бесполезно. Да и не нужно... — Ладно, — учитель позвал Сьюзи сюда. Я подошёл к ней и посмотрел прямо в её голубые глаза. — Сьюзи, извини, пожалуйста, что сказал, что ты глупая, — она только разочаровано улыбнулась. Но улыбнулась же! — Ты не говорил этого, но ладно, спорить с тобой нет смысла. — Вы тут начинайте. Чем быстрее справитесь, тем быстрее домой пойдёте. Он вышел из класса и мы остались совсем одни. Я не мог отвести от неё взгляда. Но почему? Что же ты за девушка, Сьюзи? — Так, давай начнем. Первая тема: организм человека в биосфере… Дальше я её не слушал. Некоторые слова только вылавливал из контекста. И постоянно сверлил её взглядом, не смотря в учебник. А она тоже ничего, когда спокойная.. Pov Сюзи Мне было немного некомфортно, потому что он всё время смотрел на меня. Было такое ощущение, что он сейчас во мне дырку зделает. Я не выдержала: — Чимин, ты меня вообще слушаешь? — Да. — Что я только что говорила? — Ты говорила о... — Всё ясно. Чимин, пожалуйста, слушай внимательно. Мне надо, чтобы ты всё понял и мы быстренько пошли домой. — Ты за меня переживаешь? — он улыбнулся мне. — Я переживаю не за тебя, а за всё знания, что я пытаюсь тебе донести и мне жаль времени. Слушай меня. — Хорошо, — дальше шло всё хорошо. Он не перебивал и отвечал. Мы даже раньше времени закончили, ну на пару минут, но всё же! Я думала, мы тут проторчим до утра, но он не такой уж и тупой. Сейчас я забираю учебники со стола и прячу их в портфель, а Чимин пристально смотрит на меня, оперевшись на парту... — Сьюзи, спасибо, что объяснила. Ты мне очень помогла… — Да без проблем. Только есть одна просьба. — Да? — Ещё раз мне нахамишь — я тебе нос сломаю. — Ха-ха-ха, Ладно. А тебе можно задать вопрос? — Конечно, что именно? — я обернула голову в сторону парня. — Откуда ты? — Угадать будет не сложно. Я из Америки. — Здорово, и как тебе здесь? — Мне тут нравится. Уже привыкла здесь жить, хотя... Поначалу хотелось вернуться домой... — Понятно, — наступила тишина и мне это не очень нравилась, поэтому я решила спросить кое-что... — А почему ты поменял школу? Чимин как-то побледнел и его голос стал каким-то холодным. — Так сложились обстоятельства и... Прости, мне не очень комфортно об этом говорить, — он попытался выдавить из себя смех. — Я поняла. Можешь не продолжать. — Я в шоке. Ты первая, кто не настаивал на том, чтобы я расказал. Я рад этому. — Может ли это означать, что я особенная? — мы засмеялись. — Да, конечно! — Ладно, мне уже нужно идти. А ты дома всё обезательно повтори. — Хорошо. Ещё раз спасибо, Сьюзи. — Пока, — я довольная вышла из кабинета и пошла на стоянку школы. У ворот меня уже ждала Лиа. — Привет. — Приветик, подруга. — А ты чего такая довольная? — Ничего такого. — Постой, дай-ка угадаю, Чимин, да? — Может и да, а может и нет. Настроение хорошее. — Я вижу... — Ты лучше скажи, почему ты сделала вид, что не знаешь его? Он лучший друг твоего брата. Ты не можешь не знать его! — А как ты себе это представляешь? Мин там разбирается с ним, а я подойду и скажу: «постойте, не трогайте его, он друг Чонгука»? — Да, именно так и представляю — Ну прости, Сьюзи. Я сглупила. — Ладно, забыли, — мы пошли к машине и по дороге подруга рассказывала мне, что было в моё отсутствие. — Ты представляешь, сегодня было два класса вместе и парни там… Честно говоря, я её не слушала. Всё мои мысли были об одном. Да, не сложно догадаться, о ком именно я думала... Странно. Очень быстро и странно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.