Карта, принесшая кучу бед...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 244 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Зиддер

      Ещё прошел один день, а Аквамен до сих пор не появлялся. Это очень плохо, мне кажется, что он может замышлять что-то действительно серьезное… Это и страшно. Боюсь мы правда не готовы… А ещё и «бубновый король», мы так и не знаем, разные ли это люди вообще…       Я налил в стакан яблочный сок. Не знаю как это работает, но он меня успокаивает…       Выйдя на улицу, я направился к тц, все же хоть сейчас и вечер, и меня не было весь день, мне надо прийти… А то ребята наверно волнуются. Хотя, кому я нужен?       — Зиддер?! — Услышав голос Стелси, я повернулся в ту сторону, откуда исходил звук. — Где тебя носило?!       — Не кричи, — попросил я. — Недавно проснулся, после вчерашнего дня сильно устал…       — Сейчас отдохнул? — Будто бы из ниоткуда за моей спиной появился Слава.       — Д-да… — Я развернулся к нему. — Зачем так пугать?       — Извини, — коротко ответил Аид. — Можно тебя попросить?       — О чем?       — Останься в тц, подежурь ночью. Я потом тебе доплачу.       Блин, ну и что я буду делать, если он придет?! Но Аида я тоже подводить не хочу. Ладно, просто посижу за камерами и все.       — Хорошо, мне идти к камерам? — Уточнил я.       — Да, — немного помолчав, он продолжил. — Будь осторожен. Я переживаю за тебя. — Он обнял меня, а я почему-то поддался. Все же крепкие и нежные у него… Стоп, о чем я думаю? Просто крепкие… Или… Да хватит уже!       — Ещё меня геем называете, — встрял до этого молчавший Стелси.       — Беги! — Слава видимо пошел его убивать, ну, а я пошел в подсобку.       Сев за компьютер, я начал наблюдать. На верхних этажах никого нет. На улице тоже… Хотя, на заднем дворе ведь нет камер. Вдруг он подкоп копает. Хотя не, бред все же…       Но остался ведь зоопарк и аквариум.       Хотя как он туда зайдет, если я слежу за входом. Верно, можно отдыхать…

Pov Автор

      Зиддер откинулся на спинку стула. Засмотревшись на вид, он и не услышал, как дверь отворилась и человек в черном вошёл в комнату. Удар по голове, и парень падает отключается, не успев сказать ни слова…

***

Pov Зиддер

      Блин, что случилось… Почему так сильно болит голова? И почему я вообще привязан к стулу в зоопарке?!       — О, ты очнулся, — человек в черной маске подошёл с битой в руках. Что ж, у меня то ещё нож есть. Про это то он не знал.       — Аквамен?! — Но увидев, что он держит мой ножик в руках, я испугался не на шутку. — Зачем ты это делаешь?!       — Не дергайся, ведь ты не хочешь, чтобы я пустил его в дело. Не так ли?       — Да ты псих! Слушай, может мы решим этот по другому? Ты меня развяжешь, а я тебе скорую вызову. Поверь, они тебе помогут. — Я знаю, что хорошее положение не на моей стороне, но кто сказал, что я боюсь его? Ай, а бьёт он больно! — Больно вообще-то!       — Шутки вздумал шутить со мной? Короче, я не собираюсь долго тебе что-то толковать. Либо я тебя убью, либо ты переходишь на мою сторону.       Да он больной! Думает, что я соглашусь. Нет, ребят я не предам. Лучше уж пусть умру здесь.       — Никогда!       — Я не хочу тебя убивать, очень… — Аквамен провел лезвием по щеке. Я старался сдержаться, но видимо не получилось… Вот он во всю радуется, что я так легко попался. А ведь Слава рассчитывал на меня. А я его подвёл… — А мы ведь были друзьями, Зиддер… — Ещё один удар. Господи, да за что мне это?       — Мы никогда ими не были! — Стиснув зубы, проговорил я. Но он лишь усмехнулся. — Отпусти меня!       — Такой наивный, ты ведь ещё не знаешь, какая участь тебя ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.