ID работы: 8202151

Карта, принесшая кучу бед...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 244 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Pov Автор

      Слава оборачивается и выбивает винтовку из его рук. Но тот лишь усмехается, доставая биту.       Слава очень хорошо сражался, очень… Но их двое, а Ваня не в силах, чтоб помочь. Аид старался, отбивался как мог. Но силы и вправду начинали покидать его. От каждого удара части тела все больше начинали ныть.       — Не хочешь сдаться?! — Злобно спросил темноволосый. Аквамен же отошёл к стене, чтоб отдышаться.       — Никогда, — прошипел Слава. Новый удар, и голубоглазый отлетает в стену. Ударившись головой, он тихо зашипел. Руки сами сжались в кулаки.       — Ну и что ты сделаешь? — Усмехнулся картежник.       — Возможно вы и вправду лучше вооружены, — начал Аид, подходя к нему. — Но и это вам не поможет! — Удар, ещё один, и ещё. Тот отлетает к стене. Слава усмехаясь заносит биту для следующего удара. Но Аквамен подходит сзади. Владелец казино быстро открывает тайный проход, и оба уходят туда, попутно закрывая его за собой.       Слава, немного отойдя от происходящего, бросает все и подбегает к Зиддеру. Кое-как вытащив его оттуда, парень старается не надавить и так на свежие раны. Ваня тихо всхлипывает, иногда шипя от прикосновений Славы.       — Тише, тише… — Аид опускается рядом с ним на колени. — Что они с тобой делали?       — Б-били… — Прохрипел он в ответ. Слава нежно погладил его по волосам, стараясь как-то успокоить.       — Все хорошо, давай, аккуратно, я выведу тебя к ребятам, а сам пойду их добивать.       — Нет, ты теряешь время! — Как можно громче сказал Ваня, но тут же закашлял. На ладони показалась кровь.       — Не спорь со мной, — Слава поставил его на ноги, и перекинув руку через плечо, повел к выходу. Как на пути он заметил последнюю карту, — пиковую.       — Слав? — Хрипло прошептал Зиддер.       — Последняя… — Сказал он так, будто бы ничего не слыша вокруг себя.       Он нагнулся и поднял ее. Но ничего не произошло. Как резко Слава почувствовал что-то холодное у виска. Обернувшись, он заметил Аквамена. Другой же держал Зиддера, зажав рот рукой.       — Ну все, настал твой конец, — он готов выстрельнуть.       Но Зиддер в последний момент вырывается и толкает Славу, попадая под пулю сам. Та попадает почти в сердце. Парень падает на колени, зажимая рану рукой.       — Тварь! — Слава выбивает винтовку, и стреляет в него. Ему уже все равно. Выстрел, ещё один. В комнате лежат два мертвых тела. — ЗИДДЕР!!! — Слава кидается к нему. Но тот уже лежит, а из раны все также течет кровь. Проверив пульс, он понял, — его нет.       Мир для Аида рухнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.