ID работы: 8202151

Карта, принесшая кучу бед...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 244 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Pov Слава

      После всего я наконец смог нормально поспать. Ну как нормально, скорее без кошмаров… Эх Зиддер, все же так не могло случиться. И как так вышло? До сих пор не могу с этим смириться…       Вдруг ко мне влетает Стелси, чуть ли не падая на месте.       — Ты совсем?! — Напугал он меня конечно сильно.       — Слава, — парень нервно дышал. — Там… Там!       — Да что там?! Не томи.       — ЗИДДЕР ОЧНУЛСЯ!       Чуть ли не сбив его, я побежал туда. Этого просто не может быть! Я ведь отключил аппараты... Но тогда как?!       — Зиддер! — Сбив кого-то с ног, я не обратил внимание, а все бежал дальше. Если это правда, то я в инфаркт упаду.       Вот и та самая дверь. А сколько же я ночей здесь просидел… Хах, даже и не помню… Не решаюсь зайти, страшно… Но там Ваня, он жив, так почему?       Ай, ладно, была не была…       — Зиддер? — Он сидит у окна. Не может быть… — Ваня!!! — Крепко его обнимаю. — Ты жив…       — А я ведь говорил, доверься мне, дурачок, — ласково сказал он. Знаете, а мне даже и не обидно.       — Ты сказал, что нет шанса выжить, Вань…       — Ну и что? Я не мог тебе рассказать тогда, пойми…       — Ага… А нервы значит тебе мои не жалко? — Поинтересовался я, но так же быстро обнял и нежно поцеловал.       — Не, не жалко… — В шутку ответил Зиддер, ложась на мои колени. — Что? Я спать хочу.       — На мне?       — Ты теплый. Я уже холода натерпелся, — Ваня обнял меня за ноги. Что же, пусть тогда поспит.       — Кстати, а расскажешь потом, что с тобой было?       — А, это? Я и не помню… Только как я к тебе на крышу пришел.       — Да? Странно…       — Наверно память стёрли. Все же такое нельзя рассказывать.       — Ладно, тогда спи. Это уже и не важно… Спокойной ночи, — я поцеловал его в макушку и сам лег на кровать. Все же пора нам наконец отдохнуть… А то одни нервы с этими смертями, серьезно, достали уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.