ID работы: 8202517

А я знала что ты Рыбьи Мозги...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Я гуляла по территории лагеря. Пытаясь понять мои чувства к Перси. Я ревновала его к Рейчел, и меня это бесило. Разве он не видит? Размышляя над этим, я пришла к берегу. Там на камнях лежала какая то книжка. На чёрной обложке, белыми буквами (что удобно было читать полубогам) было написано:Дневник Перси Джексона. Конечно, это некрасиво читать чужой дневник, но чувство любопытства меня просто распирало. Читая дневник, я не нашла ничего интересного. Лишь какие то записи в разные дни. Пока я не наткнулась на заголовок:Совершенно СЕКРЕТНО, Открыв его, я увидила текст: -Сегодня, я весь день смотрел на неё. Она не замечает моего взгляда, но кажется чувствует. Её светлые локоны прекрасны как лучи солнца, а глаза похожи на две луны. Хоть она меня и называет "рыбьи мозги" мне приятно что мы друзья. Хотя друг скорее я для неё, для меня же она возлюбленная. Тогда, когда она поцеловала меня в лабиринте, я был смущен, но мне было приятно что она так волновалась. Я знаю что ты это сейчас читаешь. Я вижу твои локоны. Ты читаешь это и волнуешься. Я чувствую это. А теперь послушай меня пожалуйста. Да, мы часто ссоримся, но ты знаешь что я обязательно пойду за тобой. Ты не замечаешь моего взгляда на тебе. А все потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! А теперь оглянись... Повернувшись, я увидила Перси. Он подошёл и обнял меня, но не так как раньше. Как то по другому. И он сказал: -Я знал что твоё любопытство возьмёт вверх, Вооброжала, - смеясь сказал Перси. -А я знала что ты Рыбьи мозги,-ответила та....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.