ID работы: 8203097

Новый год

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Салаты

Настройки текста
Мама дяди Федора нарезала новогодние салаты, напевая себе под нос незатейливую песню. Вдруг в дверь кто-то постучал:"Это я, почтальон Печкин, принес посылку для вашего мальчика». Мама пропустила Игоря Ивановича в дом и усадила пить чай с баранками, продолжив нарезать салаты. Когда она посмотрела в глаза старого почтальона, то вдруг увидела странный огонек в его глазах. «Игорь Иванович, с вами всё хорошо?» — спросила она его, на что Печкин резко встал и также резко поцеловал стройную, красивую, изящную Римму в губы и повел ее в спальную комнату."Печкин, вы что себе позволяете?"-воскликнула женщина."Расслабьтесь, Риммочка, и получайте удовольствие!» Придя в комнату, почтальон достаточно грубо кинул ее на кровать. Мама дяди Федора уже не сопротивлялась: муж- в командировке, сын- в школе. А тем временем старый прохвост раздел себя и Римму и начал наслаждаться красотой своей жертвы. Медленно войдя в нее, услышал в свой адрес несколько громких стонов и начал ускоряться; теперь весь дом начал дрожать от их движений и вся улица слышала их стоны. Так продолжалось часа 3, пока Римма и Игорь Иванович почти одновременно не кончили (почтальон излился ей на живот, грудь, ноги, словом- почти на все ее стройное тело. Римма сделала вид, как будто ничего и не было и пошла дальше делать салаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.