ID работы: 8204859

Даже бессмертные могут найти способ умереть.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
*Три года назад* Pov Хоуп. Мы с Джейн отправились на похороны папы и Элайджи. Держа сестру за руку, я вела её к высокому зданию в центре Нового Орлеана. Мы быстро дошли до нужного места. У входа нас встретил Марсель. -Мы вас давно ждём... - с грустью сказал он. Я лишь кивнула. Мы с Джейн вошли в здание. -От меня не отходи ни на шаг, понятно? - грозно протянула я. -Да, - буркнула она. Мы пошли вдоль коридора. Прохожие мимо люди, высказывали сочувствие. -Не понимаю их всех, - начала говорить Джейн. -Они чужие люди и пришли сюда просто чтобы напиться, говоря, какие они были хорошие. Вдруг к нам подходит Марсель. -Девочки, я вас понимаю. Всё это ни к чему. Но всё же, они были достойны хороших похорон. - сказал он. -Марсель... - тяну я. -Зачем ты позвал нас? На глазах наворачиваются слёзы. -Хотел отдать вам их прах... - тихо проговорил он. -Зачем он нам? - спросила я. Марсель удивлённо посмотрел. -Воскрешающее заклинание... - тихо сказала Джейн. -Вон, даже мелкая понимает, - с улыбкой сказал он. *Наше время* Pov Джейн. -Мы три года искали это чёртово заклинание, а сейчас ты просто берёшь и отказывается мне помогать? - спрашиваю я у сестры. -Джейн, их уже не вернуть... - с грустью сказала Хоуп. -С чего ты взяла? -А с того, что мы три года упорно искали заклинание, а сейчас когда мы нашли его, я не хочу помогать тебе в этом. -Хорошо... - протянула я. -Я и одна справлюсь, всё-таки я сильнее тебя. Взмахом руки, я переместилась в Новый Орлеан. Я сразу же позвонила Марселю. -Здравствуй, Марселус... - протянула я. -Привет, Джейн. Что-то случилось? -Марсель, я в Новом Орлеане... -Встретимся в Руссо. Он сбросил. Как только я вошла в Руссо на меня налетел Марсель. -Ох, Джейн... - протянул Марселус. -Ты так похорошела за эти годы. -Марсель, - смеясь, протянула я. -Что случилось? -Я слышала, что дочь Бонни Беннетт в городе. -Да, я что-то слышал об этом. -Мне нужно найти её. - грубо сказала я. -Зачем она тебе? -Её мать была могущественной ведьмой. - сказала я. -Хоуп отказалась помогать мне с воскрешением. Видимо Аларик промыл ей мозги. -Чем я могу тебе помочь? - заинтересованно спросил Марсель. -Мне нужно попасть в особняк Майклсонов. Он схватил меня за руку и повёл из бара. -В городе полно охотников, так что будь осторожна, - сказал он и я лишь кивнула. -Я не смогу пойти с тобой. Фрейя поставила барьер. В дом могут войти лишь члены семьи Майклсон. -Мне пора. - быстро сказала я Я в последний раз взглянула на него и ушла. Мне нужно найти гримуар Эстер. Pov Хоуп. Мы ехали по ночному Новому Орлеану. -Так, зачем мы здесь? - спросил доктор Зальцман. -Мы присматриваем за Джейн. - говорю я и вижу её, которая выходит из особняка нашей семьи. -А вот как раз и она. Быстро выхожу из машины и бегу к сестре. -Джейн!! - ору я, но она даже не обернулась. Я подбегаю к ней и хватаю её за плечо. Разворачиваю её и вижу незнакомку. -Извините. Я была уверена, что это Джейн. Она обхитрила меня Pov Джейн Я скрыла себя, потому что почувствовала Хоуп в городе. Я нашла гримуар. Осталось найти ведьму Беннет и дело в кармане. Я положила карту на стол и капнула на неё кровью. -Faire à voir là ré. - я прошептала заклинание поиска. Кровь тонкой линией прошла до церкви Святой Анны. Никогда не любила французские заклинания. За секунду я оказалась в церкви. -Ты Джейн, верно? - спросила девушка, стоящая ко мне спиной. -А ты Эмили, верно? - спросила я. -Что тебе нужно? - грубо спросила она. -Мне нужна помощь с заклинанием. -Я могу тебе помочь. -Какова цена? -Твоя магия. - ответила она. -Что?! Ни за что! - удивлённо спрашиваю я. -Я готова воскресить твоих родителей, а моя цена просто какая-то маленькая магия. -Маленькая? - разозлилась я. -Ладно, ладно. Огромная магия взамен на живых родителей. -Хорошо, - подумала я. -Я готова. Она быстро подошла ко мне, взяла за руки. Вдруг её руки загорелись красным. -Ты сифон? Вдруг я резко теряю сознание. Она забрала всю мою магию. Как только я открыла глаза я поняла, что была связана. -Ты такая наивная! - послышалось где-то позади. -Я просто хочу вернуть родных... - плачу я. -Осталось только поглотить силу Хоуп. -Нет! - ору я. -Только не трогай её! Тебе хватит и моей магии. -Черная магия забирает много сил. -Черная магия? Ты с ума сошла? Весь твой род принадлежит к белой магии. -Только по линии матери. - сказала она. -Думаю, магия Хоуп будет слабая, по сравнению с твоей. -Не смей её трогать! - кричу я. -Какая же ты наивная! Ну, и что ты мне сделаешь? Я промолчала. Вдруг слышу странные звуки. -Somnum, - крикнула девушка и кто-то с грохотом падает. -Somnum? Серьёзно? - говорит парень. -Прости... Первое что пришло в голову. Чувствую, что мне развязали руки. Я быстро освободилась от веревки. Тру руки. -Я Люси, - сказала девушка, появившаяся передо мной. К ней подходит высокий парень. -Это мой брат-близнец Кристиан, - дополнила девушка Молча подхожу к Эмили и сажусь рядом с ней на колени. Беру её руки в свои и тихо шепчу заклинание возврата. -Reditus eius Моя магия возвращается и от столь сильного потока энергии я теряю сознание. Pov Хоуп. -Я не могу её найти, - нервничаю я. -Что? Почему? -Она лишилась сил... - тяну я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.