ID работы: 8204904

Четыре года или всё-таки вся жизнь?

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые пары

Настройки текста
Странная штука, эта ваша «влюблённость». Каждый оценивает её по-своему. Для кого-то это мимолётное чувство, для кого-то образ жизни, а кто-то влюбляется раз и навсегда. Словно волки, имеющие пару лишь единожды, некоторым людям свойственна вечная влюблённость. Что бы ни произошло, сколько бы боли, такому человеку ни причинил его партнёр, влюблённость не исчезнет. И что же это? Дар или же проклятье? Именно в этом уже который год пытается разобраться Михаил Цыркунов: невысокого роста парень, двадцати лет отроду, с волосами цвета слегка подгорелых зёрен кофе, с глазами цвета молочного шоколада. Ещё в шестнадцатилетнем возрасте парень встретил того, в кого ему было суждено влюбиться по уши. Этим человеком оказался Даниил Корнилов. Парень был всего на пару лет старше, вместе с Мишей его свела общая деятельность — видеоблогинг: — Привет, меня зовут Миша, ник — Совергон, — улыбчиво и активно представился парень компании, в которую попал совсем недавно, благодаря своему другу Диме. — Очень рада, я Лиззка, думаю, вопрос с именем и так разъяснён, — усмехнулась девушка в штанах, усеянных корги из популярного на то время мема. — А я Даня… Рэнделл, — парень отставил бутылку кока-колы и пожал руку новому знакомому. Глаза цвета неба после дождя ввели Совергона в ступор на пару секунд. Он и раньше видел голубоглазых, но прежде Цыркунов не ощущал подобного тепла, исходящего от одного лишь взгляда. Миша медленно отвёл руку назад. Почувствовав всю неловкость ситуации, в знакомство встрял Дима Малинов. — Миша теперь будет жить с нами. У нас же оставалась одна лишняя комната, верно? Он не в ладах с родителями, так что идти ему сейчас особо некуда, — выпалил всё как на духу Малина. Лиза с Даней переглянулись и неловко почесали затылки, невнятно бурча что-то. —Дело в том, что… — начал Рэнделл. — Мы с Даней решили, что раз эта комната пустует, мы можем соскладировать туда всю нашу съёмочную аппаратуру, — закончила Лиззка, потирая ладони. — К тому же, в той комнате всегда холодно, он бы не мог там спать, —добавил Даня. — И что же тогда? — выдохнул Дима. Миша неловко опустил взгляд, он чувствовал, что доставляет ребятам проблемы, но ничего не мог сказать в своё оправдание. Он лишь нервно теребил завязки ярко-оранжевой шапки, переваливаясь с ноги на ногу. — Он может лечь со мной. Из нас троих, только у меня двуспальная кровать, — вдруг проявил благородство голубоглазый. Парень поднялся с дивана и прошёл в коридор вместе с Цыркуновым, беря одну из его сумок с собой. Рэнделл занёс вещи в комнату и дождался Миша, медленно следующего за ним. — Располагайся. Я освобожу тебе пару ящиков. Прости за беспорядок, — Даня ногой поднял футболку с пола и, понюхав, отбросил к стопке вещей в углу комнаты. — Извини за беспокойство, — скромно пробубнил Миша, поставив рюкзак на стол. — Ерунда. Ты хоть как-то разнообразишь нашу скучную жизнь. К слову, что насчёт пиццы на ужин? — Рэн быстро сменил тему. С тех пор ребята жили вместе, шли годы, появлялись совместные ролики, росли подписчики и… и чувство, которое тщательно пряталось внутри Цыркунова тоже начинало расти. Каждое прикосновение обретало дополнительный смысл, каждый взгляд имел своё значение. Стоило парням коснуться друг друга, Совергона будто ударяло током, он был готов вскрикивать каждый раз, когда Рэнделл даже стоял рядом. Однажды, в голову Дани пришла идея для викторины. Видео снималось в душе. Цыркунов долго отказывался от этой затеи, но всё же смирился с тем, что он не в состоянии отказать Даниилу, что бы тот ни попросил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.