ID работы: 8205266

Как брата

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
25
автор
mash_ulik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Отовсюду слышались вопли, смех и топот ног по паркету. Финн, который уже привык находится в такой обстановке, откровенно скучал, сидя на пластмассовом стуле и медленно качая ногами. Это было очередное мероприятие по «Оно», на которое позвали весь каст.

***

Хоть приглашение и пришло за две недели, Финн увидел его в день назначенного выезда, что было очень странно, ведь он каждый день проверял почту. Быстро кинув в чемодан все самое необходимое мальчик выбежал из дома, на ходу вызывая такси. До аэропорта такси ехало очень долго. Все это время Вулфард нервно теребил футболку, смотря пустым взглядом в окно. Все же, подводить остальных не хотелось, ведь его там ждут «киношные друзья-лузеры», фанаты и… Джек.

***

Как только явно потрепанная жизнью машина остановилась около входа в многострадальный аэропорт, кудрявый ухватил в руку чемодан и побежал ко входу в здание. Дальше-больше: стоявшая на регистрации женщина, которая, если честно сказать, была больше похожа на труп, чем на человека, не смогла найти номер рейса. Провозившись с ней ещё миллиард лет, парень наконец забрал свой билет и заторопился на посадку. Как только Финн зашёл на борт его тут же перехватил незнакомый мужчина, указав рукой на его место. Вулфард кивнул, пробираясь на свое место. Он увидел Чоузена и Джейдена, которые прокричали что-то про судьбу и рассмеявшись, дали друг другу пять. Устало сев на свое место, Финн понял, что не видел среди остальных Джека. Может он вообще не поедет… — Финн! Парень автоматически повернул голову на знакомый голос и встретился взглядом с большими, карими глазами и широкой (на самом деле очень неловкой) улыбкой. — Джек? Я думал ты не поедешь, ты же больше не… — А почему я должен был не поехать? — Недоуменно свёл брови к переносице Джек, сделав наигранное серьёзное лицо, и, не удержавшись, захохотал, когда на лице Вулфхарда отразилось осознание идиотизма вопроса. — Нет, ты должен был поехать, куда мы без тебя! — Широко улыбнувшись, ответил Финн, и, прикрыв глаза, задумался о том, что он очень хотел бы вместо «мы» сказать «я». Однако думать долго не пришлось, когда самолет начал взлетать Финн просто вырубился. Проснулся он только через три часа, от сначала лёгких потряхиваний за плечо, а потом его просто кто-то укусил за палец, от чего он дернулся и начал ошалело крутить головой, пытаясь сфокусировать взгляд. Поморщившись от неприятных ощущений, но постепенно приходя в себя Финн уставился на довольного Грейзера. — Хэй, мы уже прилетели! Вулфард повернул голову к иллюминатору, убедившись в том, что самолет уже стоит на земле. — У тебя очень «классный» метод пробуждения. — Зато эффективно — Солнечно улыбнулся Джек, начиная собирать свои вещи.

***

Собравшись, мальчики вышли из самолёта. Джек сразу начал выискивать знакомые лица и искать долго не пришлось, к ним почти сразу подбежали Джейден, Чоузен и Джереми. Ребята начали обниматься и спрашивать как жизнь. Они все не переставая говорили на протяжении всего пути до отеля. Финн был действительно рад встретить друзей с которыми так долго не виделся. Теперь почти всех их можно назвать знаменитостями, это, наверное, здорово. Хотя иногда каждому приходили мысли о обычной подростковой жизни, но долго и серьезно раздумывать об этом мешал их плотный график. Так же, оказалось, что остальные участники каста прилетят через пару дней. Ближе к полуночи они добрались до отеля, каждому дали по небольшой комнате и видя, что все устали, отправили спать. Уже валяясь в кровати, Финн снова подумал о Грейзере. О той ситуации, из-за которой ему сейчас так сложно с ним говорить. В голову начали лезть различные вопросы про то, что про него думает Джек и… Кто Финн для него? Однако, пролежав еще час, уснуть он так и не смог. Видимо, выспался во время перелёта. Недолго думая, парень встал и решил осмотреть номер. Ничего необычного он не нашёл: обычные потрескавшиеся светло-розовые обои, белые шторы и большая лампа на потолке, все как и везде. Его внимание привлекла лишь дверь которая была скрыта за этими самыми шторами. Удивившись, что он раньше её не заметил, Финн ухватился за ручку и отперев дверь, оказался на балконе. Он был совсем маленький, явно рассчитанный только для одного человека. Кудрявый глубоко вдохнул свежий, прохладный ночной воздух и начал осматриваться. Было только два утра так что кроме какой-то кофейни, дерева и соседних балконов он ничего не разглядел. Сам не понимая, что он ожидал увидеть почти в кромешной тьме, Финн ещё немного постоял и отправился спать. Завтра будет долгий день, перед которым было бы неплохо хорошо отдохнуть и набраться сил. Завтра он обязан поговорить с Джеком, который уже целый год не хочет быть «кем-то большим, чем просто другом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.