ID работы: 8206395

Ближе, чем ты думаешь.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Иногда тебе может казаться, что ты одинок, и даже не подозреваешь, что кто-то особенный находится совсем рядом. Ближе, чем ты думаешь. И этот "кто-то" появился в моей жизни. Весьма неожиданно. Но об этом чуть позже. Хочешь узнать меня поближе? Меня зовут Ким Дженни и мне 17. Неделю назад я узнала, что прошла вступительные испытания и поступила в одну из самых престижных медицинских академий Сеула! Поверить только! Всю свою жизнь, с ранних лет, я мечтала стать врачом-нейрохирургом. Наверное, отчасти это связано с папой, который умер на операционном столе из-за врачебной ошибки. К слову, мне тогда было 5 лет. С тех пор я поставила себе цель и самоотверженно пытаюсь ее добиться. Живу я вместе с мамой — самой замечательной женщиной на свете — и со старшим братом Тэхеном, он старше меня на 3 года. Мама дала нам все, несмотря на трудности, через которые прошла. Она никогда не жаловалась ни на свою судьбу, ни на то, как сложилась ее жизнь. И вот, скоро мой первый день в академии, жду не дождусь его! Я уже запаслась всякими атласами, книжками по анатомии и латинскому языку, выучила парочку незнакомых терминов и уже могу сказать, что "мертвый" язык мне как второй родной, хотя немного непривычный. Ну, а пока сложно представить, что через несколько дней я буду готова к покорению медицины, а "особенный" к покорению моего сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.