ID работы: 8207735

Ты мне как сестра

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тюрьма. Тёмное и страшное место. Раньше я думал что если туда попаду, то умру. Я Юджин Фитцерберт и я сирота. Я хотел найти свою семью. Но я почти потерял надежду. Пока не появилась она. Стройная, сильная, с волосами цвета вороны и серо-зелёными глазами. Она общалась с Рапунцель когда я увидел её первый раз. -Юджин, Юджин познакомься это моя фрейлина и подруга Кассандра. –голос принцессы был полон радости. Она явно счастлива что у неё появилась подруга. Я лишь подошел и улыбнулся. А она протянула мне руку и сказала. -Приятно познакомится. Можешь называть меня Кесс. Не знаю что но что-то йокнуло в груди. Пожав ей руку я пошел в свою комнату. Сев на кровать я начел «переваривать» всё что сейчас произошло. Я подумал что это просто нервы и стресс. Ведь за это время много чего изменилось. Но чем больше проходило времени, тем больше я хочу общаться и проводить время с Кассандрой. Но это были не любовные чувства, а что то другое. В путешествии за черными камнями. После того как мы выбрались из дома «"Вчерашнего завтра"»,мы ехали по дороге и устроили привал на ночь. Уже стемнело. Ленс ушел спать, а Рапунцель рисовала птиц не далеко от нас. Я просто сидел и смотрел на Кассандру. Я боялся что то сказать. С чего это вдруг. А потому что теперь я знаю что то было за чувство при нашей первой встрече. И я всё ждал подходящего момента что бы признаться. И вот этот момент настал. -Слушай Кассандра, я давно хотел сказать что…Я…ну. –Девушка смотрела на меня с не понимающим взглядом. –Ты мне как сестра. –только сейчас я понял как это странно звучит. Кассандра лишь ушла к себе не чего не сказав в ответ. На утро мы продолжили путь. Ехали молча. Конечно Рапунцель спрашивала что случилось. Я говорили что пока не хочу это обсуждать. А Кассандра молчала или уходила по дальше от подруги. Я сидел на крыша и наблюдал за тем как Кассандра и моя девушка общаются. И тут… -Юджин. –это был не злой, а мягкий голос. Хоть и принадлежал «холодному айсбергу» -Я долго думала по вчерашнего и…Прости что сразу не ответила. -В смысле? -Ты для меня тоже как брат. Рапунцель не чего не понимала. Тогда мы ей всё объяснили. И теперь я с гордостью называю Кассандру сестрой. А она меня братом. Д а и прозвища «айсберг», «бездушная» , «самовлюбленный» ушли в прошлое на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.