— Твои руки на моем теле, и это чертовски правильно.

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
155 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сладкий крольчонок

Настройки текста

🌸🌸🌸

Угадайте, как чувствует себя человек, живя в обществе гомофобов? Человек который является геем и стыдится этого, ненавидит себя за свою ориентацию и это не самое сложное. Угадайте, возможно ли не влюбиться в своего лучшего друга, который так лучезарно улыбается? Чонгук самый обычный подросток. Ну…почти. Он ненавидит себя, ненавидит его, всех ненавидит. Себя, за свои чувства. Его, потому что, ну не может человек быть таким шикарным. Он идеальный, в буквальном смысле идеальный. Тэ интересный, умный, добрый, весёлый, открытый, заботливый и…и очень красивый, очень. Темные бездонные глаза, очаровательная родинка на кончике носа, смешная квадратная улыбка, пухлые щёчки, губы, светлые волосы, длинные венистые руки. Его взгляд всегда нежный, заботливый. Находит подход абсолютно ко всем. Тэхена любили все, абсолютно все. Чонгук казался его противоположностью. Черные волосы, темные глаза, тонкие обветренные губы. Чонгук почти ни с кем не общался, будучи очень замкнутым и закомплексованным. Его многие недолюбливали, но до издевательств не доходило. Потому что Тэхен, опять Тэхен. Этот лучезарный хён был единственным кто дружил с Чоном. Они дружили с младшей школы. И Чонни вечно удивлялся как так получилось. Но это еще не все. Почему Чонгук ненавидит всех? Ну…наверное потому что живет в обществе жестоких людей. Люди осуждают за ориентацию, осуждают за внешность, вечно за что-то осуждают. Принижают гомосексуалов, говорят что это какое-то психическое заболевание. Чонгук же осознал что не такой в раннем возрасте. Когда начал дружить с Тэ. Эта улыбка, этот взгляд, первое что отпечаталось в его сердце. В этот миг он понял. Все понял…понял что пропал. Пропал безвозвратно и надолго. Это не психическое заболевание. Это, мать вашу любовь, л.ю.б.о.в.ь…любовь. И эта же любовь губит его. Разрывая его сердце на маленькие осколки. Угадайте, возможно ли не влюбиться в своего лучшего друга, который так лучезарно улыбается?

***

— Привет. — Привет, - тихо угукнул Чонгук, пряча взгляд за очками. — Гуки, Гуки, Гуки, Гуки, Гуки, Гуки..... — Что? - Гук медленно повернул голову в сторону своего хёна. — Чонгуки-и-и. - Тэхен медленно улыбнулся и подошел ближе. — Гукии, пойдем в кино? - От глубокого баритона хёна, сердце пропустило несколько ударов. — З…Зачем? — Ну как зачем, я долго ждал выхода одного фильма. - Тэхен лучезарно улыбнулся, заставляя девочек из класса завизжать. — Хён… у тебя так много друзей. Почему я? — Потому что ты мой любимый тонсен, возражения не принимаются. — Ну, если я буду свободен, то ладно, - сев за парту, он уловил несколько завистливых взглядов на себе, неосознанно поёжившись уткнулся в учебник.

***

Придя домой началась паника, начался хаус. Чонгук беспорядочно носился по дому в поисках одежды. — Что делать, что надеть? В итоге, надев суженные штаны с обычной кофтой, выбежал из дома. Добежав до пункта назначения, начал осматриваться. "Его нет, он не пришел." Он устало облокотился руками об колени. Дыхание постепенно восстанавливалось, а перед глазами перестало плыть. — О, ты пришел, - сзади послышался голос. Резко обернувшись, Чонгук устремил свой взгляд на Тэ. — Зачем было так бежать? Глупенький - Тэхен подойдя взял его за плечи, заглядывая в глаза. — Ты в норме? — Да…я думал ты ушел. — Нет, ты что? Пока тебя не было, я купил билеты. Ты не против, что я сам выбрал места? — Нет, нет хён. — Идем уже. - Тэхен коротко засмеявшись, взял его за руку.

***

— Две корзины поп-корна и две колы. — хён, я заплачу. - Чонгук потянулся за бумажником в карман. — Я заплачу, не стоит. — Но хён… — Чонгуки, идем уже, - пихнув ему в руки корзину со сладостью, повел за собой. Они зашли в темное помещение, и быстро заняли свои места. Десятый ряд. Младший непонимающе взглянул на Тэ. От такой близости, руки потели, а ноги нервно подрагивали. — С тобой все хорошо? - С беспокойством спросил Тэхен. Приблизившись к уху Чонгука, опаляя его кожу своим горячим дыханием. — В-Все хорошо, - голос предательски дрогнул. — Не беспокойся хён. — Называй меня по имени. — Тэхен хён? — Да, мне так больше нравится, - отдалившись от уха, заглянул в глаза. Через некоторое время младший почувствовал руку на своем бедре. Не просто руку. А РУКУ МАТЬ ВАШУ ТЭХЕНА. Чонгук испуганно посмотрел в сторону старшего, но тот продолжал так же смотреть фильм, будто не осознанно делал это. Тэ нежно поглаживал большим пальцем Чонгука по коленке. Продолжая делать вид, что это не он, и никак к этому не причастен. Вся кровь прилила к лицу и Чон нервно похлопал себя по щекам. Но ощутив как рука немного ведёт по внутренней части бедра и возвращаясь обратно, младший немного завис. Потому что внизу он почувствовал тепло внизу, которое с каждым разом накатывало все сильнее. Черт возьми, Чонгук ты точно долбаеб, если возбудился от одной только руки. Он нервно теребил край кофты, отдергивая ее, превращаясь в помидорчик. А рука Тэхенв так и лежала на нем, до конца всего фильма.

🌸🌸🌸

Чонгук облегченно вздохнул, когда фильм закончился. За это время он успел множество раз переволноваться, когда рука старшего поднималась выше. Он так и не уловил сюжет фильма. Они вышли из торгового центра и направились в парк. Чонгук смущенно отводил взгляд, боясь посмотреть на Тэхена. Первая капля, вторая капля, третья… Ощущая на себе первые капли дождя, Тэхен резко взял Чонгука за руку, и побежал к своему дому. — Чонгук, бежим. Рука нещадно горела, а лицо пылало. Он смотрел на переплетенные руки и медленно умирал. Слишком многое сегодня случилось. Добежав до подъезда, Тэхен вытащил ключи и быстро открыл дверь. Преодолев два этажа лестницы, отворил дверь и зашел внутрь. Он продолжал держать его за руку. Неловкость все больше окутывала двоих. Тэхен расцепил руки и пригласил Гука зайти вглубь квартиры. — Раздевайся. — Что? - Чонгук округлил глаза. — Снимай, - Тэхен жестом указал на кофту. Чонгук запылал еще больше. — Зачем? - Тэхен подошёл ближе. — Гуки, ты весь промок. Я же не позволю тебе простудится, ты можешь сходить в душ, а я принесу тебе одежду. Пойдешь домой когда дождь закончится, а пока побудь у меня. Хорошо? — Х…хорошо. — Помидорка, - Тэхен заливаясь смехом поспешно убежал, под руганья младшего. Он вернулся через некоторое время. — Держи, - он протянул ему чистую одежду. — Я приму душ после тебя. Чонгук поспешно угукнул и зашёл в ванную, закрывая за собой дверь. Сжимая в руках одежду старшего, приподнёс её к носу, и жадно втянул запах. От одежды пахло Тэхеном и немного кондиционером для белья. — Я такой придурок, - Чонгук улыбался собственному отражению в зеркале, и тихо посмеивался. Тем временем Тэхен заказал еды и выбрал фильм, который можно будет посмотреть. За спиной послышался скрип двери. Обернувшись он увидел младшего и застыл. Чонгук стоял около двери и переминался с ноги на ногу, не зная куда себя деть. От бархатной кожи доносился аромат геля для душа. С черных прядей еще капали капли воды. Переместив взгляд на шею, он увидел плавно двигающийся кадык, а ниже свисающую с одного плеча большую футболку Тэхена. Из-под которой выглядывали острые ключицы. На нем были свободные шорты. Обратив внимание на стройные ноги, старший коротко облизнулся и отвернулся. — Я в душ! - Тэхен резко встал с дивана и побежал в ванную. Оставив удивленного Чонгука одного.

***

Спустя время, Тэхен потирая мокрые волосы, наткнулся на темно-карие омуты глаз. На столе лежала еда из доставки. Чонгук сидел на диване, в позе лотоса, и видимо ждал его. Подойдя ближе, он еще больше углубился во взгляд напротив. Чонгук встал с дивана и подошел к своему хену. — Тэ, там привезли еду. — Я видел. — Не смотри на меня так. — Как? - Тэхен сделал шаг навстречу. — Так нежно…не давай мне ложную надежду. Чонгук, намереваясь отдалится сделал шаг назад. Но холодная стена разрушила все попытки сбежать. — А если мне хочется давать тебе надежду? - Шепотом сказал Тэхен, почти соприкасаясь с мочкой уха Чонгука. — Пожалуйста прости меня. — За что? — За то, что я не могу сдерживать себя, - руками обхватив лицо своего тонсена, вовлек в нежный поцелуй. Это…именно это нужно было обоим. Один, страдал от своей выдуманной безответной любви. Второй, боялся потерять друга. Но сейчас, когда такие желанные губы соприкасаются в неловком поцелуе. Когда настолько любимые руки нежно поглаживают по спине. Чонгук тает…тает в его руках, сердце грозится выпрыгнуть из груди. Когда он цепляется за широкие плечи старшего. Приходит осознание…осознание того, что руки Тэхена, так правильно смотрятся на теле младшего. Так приятно, так по родному. Будто они и раньше, так приятно лежали на талии и притягивали к себе. На самом деле, все было так просто. Они сами усложняли себе жизнь и боялись. Боялись быть осужденными, непонятыми. Быть отвратительными в глазах друг друга. Они тайно любили друг друга, тайно смотрели. Ловя и замечая маленькие привычки. Но стена рухнула, Тэхен сломал ее. Он боялся, сильно боялся. Не показывал дрожь в коленках, от одного взгляда Чонгука. Не показывал нервность и мурашки по всему телу, когда прикоснулся к коленке младшего. ТэТэ так боялся, что он сейчас скинет его руку и уйдет от него. Но почувствовал дрожь и сильно закушенную нижнюю губу. Тэхен лишь подумал что тот сдерживает себя, чтобы не ударить его. А пока ТэТэ решил бесстыдно попользоваться моментом. Но увидев Чонгука после душа, он трусливо скрылся в ванной комнате. До боли сжимая свой член через ткань боксеров. Он скрывал свои эмоции за маской. Но в один момент, увидев взгляд младшего, он слетел. Он свихнулся. Чонгук не был настроен разукрасить ему лицо, из-за случая в кинозале. Он лишь преданно смотрел на него и мял край футболки. Он ждал его, ждал. Когда он встал с дивана, улыбка Тэ стала еще больше. Когда он своим голосом сказал ему. — Тэ, там привезли еду. Его улыбка стала счастливой, нежной такой невероятной. — Этот взгляд. Перестань смотреть на меня так. - Он осмелел и подошел ближе. — Как? — Так нежно…не давай мне ложную надежду. - Тэхен понял, он понял. Надежду…надежду на любовь? Тэхен нагнулся к его уху. — А если мне хочется давать тебе надежду? - Тэхена штырило, сильно штырило от запаха, от близости, от него. Он прошептал слова извинения. И отдалившись от уха, посмотрел на младшего. — За что? Этот вопрос разбил его маску окончательно. Он притянул его к себе и впился в его губы. Тэ ждал реакции, ждал его побоев, его сопротивления. А в итоге…в итоге. Тот ответил на его поцелуй, зарываясь руками в волосы на затылке.

***

Тэхен стал жадно сминать его губы, боясь что это скоро закончится. Он отстранился, вдыхая воздух. После снова вторгся в его рот, языком проводя по небу и ровным зубам. Гук немного отодвинулся. Снял тонкую футболку старшего, которая так мешалась. И осмелев, губами дотронулся до шеи своего обожаемого хёна, которого так ненавидел. — Ты правда хочешь этого? - Тэхен уткнулся в шею Чонгука, и глубоко дышал. Член болел от боксеров, которые так давили на собственное возбуждение. — Да, я хочу, но не знаю и боюсь... Чонгук потерся своим возбуждением об бедро старшего. — Если ты боишься, то давай не будем, - он ласково притянул его за плечи и заключил в объятьях. — Нет…нет, я хочу! Я не буду бояться, - Чонгук жалобно смотрел на Тэ. Тэхен не железный, совсем не железный. — Я растягивал себя в душе, с мыслями о тебе, Тэхен. - Старший ошарашенно смотрел на своего тонсена. Он не понимал когда этот дьявол похоти, проснулся в нем. — Я нежно, обещаю. - Тэхен прикусил мочку уха своего крольчонка. Со стороны послышался легкий стон. Приблизившись к шее, он оставил засос ниже кадыка. Языком проводя по всей длине. Припав к ключицам, он поцеловал ямку и провел носом по острым косточкам. Вдыхая дивный аромат. Резко закинув младшего на плечо, направился в сторону своей комнаты. Бросил его на кровать, попутно снимая одежду. Проводя по нежной обнаженной коже руками, дотронулся до сосков младшего. Чонгук выгнулся и притянул старшего для поцелуя. Гуки воспользовавшись моментом толкнул Тэхена на кровать. Он оседлал его бедра и проехался задницей по возбужденной плоти. — Тэхена, Тэ… Я так люблю тебя. — Ты слишком прекрасен, господи Гукиии. Я так желал этого. Я всегда любил тебя и всегда буд… - Слова пропали во влажном поцелуе. Он снял боксеры Тэхена. И надавил на головку большим пальцем, размазывая природную смазку. На пробу, коснувшись языком венки на стволе старшего. Рывком заглотнул на половину. Тэхен протяжно застонал, откидываясь назад. Гук расслабив горло заглотнул почти во всю длину. Глаза слезились, а горло болело, он с силой подавлял рвотные позывы. Немного привыкнув, он начал плавно двигаться, дразня этим Тэхена. Он с хлюпаньем отстранился. Хен с силой сжав бедра Чонгука, резко оказался сверху, сидя между разведенных ног младшего. Снял последнюю вещь его гардероба и до боли сжав упругие ягодицы, развел половинки в стороны. Немного приблизившись, очертил колечко мышц. И вторгся юрким языком внутрь, поглаживая нежные стенки. Чонгук сладко стонал и выгибался под старшим. Слишком хорошо, слишком приятно. Тэхен рукой шарил в прикроватной тумбочке, ища заветный тюбик. Найдя нужное, он выдавил немного смазки на пальцы. Тэ ввел сразу два пальца, поглаживая ими внутри и плавно двигая. Найдя заветное место, он надавил на комочек нервов. Чонгук до боли выгнулся и судорожно сжав простынь, протяжно и так сладко застонал. Тэхен, аккуратно добавив третий палец, продолжил двигать ими, доставляя удовольствие. Хорошо растянув младшего, он приставил головку ко входу. И плавно двинулся, входя до основания. Он остановился. В Чонгуке жарко, тесно, в нем невероятно. Плавными движениями двигаясь в нем, спустя время он перешел на более быстрый темп. Втрахивая его в постель. С каждым толчком проезжаясь по простате. Комнату заполнили стоны и звуки шлепков двух тел. Слишком хорошо, слишком сладко, слишком…это все слишком...

🌸🌸🌸

Тепло, мягко, приятно… Сильные руки обвивают талию и притягивают к себе. — Тэ… Тэ. - Гук пытается выбраться из сильных объятий. В ответ прозвучало непонятное мычание. Тэхен лишь продолжил громко причмокивать во сне. — Тэ…З…Задушишь. — Чего? - Тэхен недоуменно нахмурил брови, продолжая пускать слюни на подушку. — Задушишь…говорю. - Чонгук лишь метался из стороны в стороны, но ничего не помогало. — Тэ-э-э-э, я же не подушка. - Его руки буквально душили под ребрами. — Ты такой уютный…и мягкий…и теплый. — Тэ-э-э, я задохнусь…ты решил мне рёбра сломать? — Я обнимаю свою любовь. — Твоя любовь щас задохнется. — Почему ты такой вредный, а? - Он ослабил хватку и коротко чмокнул младшего в плечо. — Потому что ты хочешь меня убить. Чонгук повернулся к нему лицом и зарылся носом в ключицы. — Не преувеличивай, тебя никто не убивает. - Младший подозрительно замолчал. — Гуки, ты спишь что-ли? Меня разбудил, а сам уснул? — Тэ…что теперь с нами будет? - Чонгук так же продолжал тереться носом об ключицы старшего. Немного подумав Тэхен все же ответил. — Гукии не волнуйся, все будет хорошо. - Тэхен заключил младшего в теплые объятия и зацеловал все лицо. Лоб, глаза, носик, щечки и губы…сладкие губы. — Мы будем встречаться, ходить на свидания, проводить вместе время, дурачится. Мне плевать что скажут окружающие. Мы расскажем об этом родителям. Поддержат они нас или нет, мне плевать. В будущем мы поженимся, у нас будет своя семья, свой дом. У меня будут твои губки. - Тэхен коротко засмеялся и поцеловал Чона в носик. — Я тебя так люблю, Чонни. Чонгук затянул его в тягучий поцелуй, вызывая волну возбуждения у старшего. Быстро перебрался на его бедра, поцелуем лишая слов. — Мне нравится, то как ты выглядишь сидя на моих бедрах. — А мне нравятся твои руки на моем теле. - Чонгук сорвав с губ еще один поцелуй, отстранился. Заливисто засмеялся и убежал. — Чон Чонгук! - Тэхен разочаровано смотрел на свой стояк. — Я в душ! — Возбудим и не дадим, Чонгук-и? — Я тебя люблю. — Засранец! - Когда Тэхен услышал звук воды, он перевернулся на бок. Улыбка слетела с его лица, будто ее и не было. Тэхен не знает, он тоже волнуется, боится будущего. Но ради Чонгука он готов пойти на всё. Главное чтобы рядом был этот крольчонок, а большего не надо.

🌸🌸🌸

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.