ID работы: 8208167

Бог и его Богиня Нового мира

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Viktoria87 бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. День только для них двоих.

Настройки текста
Лайт входит в дом и видит везде выключенный свет. Он выдохнул, ему не придётся объясняться почему у него в руках находится коробка от известной женской фирмы платьев. Ягами тихо разувается и снимает пальто. Он аккуратно включает лампу на книжном столике, находящемся на кухне и кладёт коробку под стол. — Лайт? — хриплым спросонья голосом спрашивает девушка. — Да, Миса, я только что пришёл. Ты спала? — Да, просто очень устала и прилегла. Представляешь, мне позвонила мой менеджер и сказала, что устраивает сегодня встречу с фанатами. Пришлось идти, — Миса-Миса решила сделать сюрприз для Лайта и соврала, — Ох, сколько сейчас времени? — 20:07, — смотря на часы, говорит юноша. — О-о-о… Ты не голоден? — Миса потёрла глаза и, окончательно проснувшись, направилась на кухню к шатену. — Не особо. Я очень устал, поэтому наверное сперва схожу в душ, а потом лягу спать. — Да, хорошо. Я тогда пойду почитаю книгу, а потом тоже лягу спать. Утро субботы. День рождения Мисы Аманэ. Блондинка встала раньше Лайта и сразу пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и приодеться. Девушка нанесла себе бежевые тени и подвела глаза чёрной подводкой. Её реснички стали немного длиннее благодаря туши. Губы она накрасила обычным блеском для губ. Одев платье, Миса распустила свои волосы, которые заплела вчера в косичку, чтобы они стали слегка волнистыми. Модель выглядела словно фарфоровая кукла, которую вот-вот представят на выставке. Нежные черты лица Мисы-Мисы выделял красивый макияж, а платье подчёркивало маленькую фигуру тела девушки. Позже проснулся и Лайт, почувствовав вкусный и сладкий запах блинчиков, доносящийся с кухни. Встав, юноша тут же вспомнил какое сегодня событие и, одевшись в свой строгий костюм, направился на кухню. Увидев любимого, Миса широко улыбнулась и обняла юношу. — С днём рождения, Миса, — произнёс Лайт, — Ты сегодня очень красиво выглядишь, — заметив старания девушки, он сделал комплимент. — Ох… Спасибо, Лайт… — немного смутившись, ответила девушка. Ягами направился к книжному столику, спустился на корточки и потянулся к подарку. Достав его, он снова вернулся к Мисе. — Вот, — Лайт протянул коробку девушке. Взяв подарок в руки, блондинка сначала повертела его в руках. — Эт-то мне? — Миса направила свой взгляд на юношу. Лайт кивнул. Быстро открыв коробку, Миса-Миса разглядывает платье и позже прижимает его к себе, обнимая. — Спасибо, Лайт, — тихо шепчет девушка. На этот раз она подходит уже к юноше и крепко сжимает его в своих нежных объятьях. Спустя пару минут в разговор врывается Рэм: — Кхм… Я извиняюсь за вмешательство, но мне интересно, — Рэм останавливается и смотрит на Ягами, — ты же запланировал сегодняшние мероприятия для Мисы? — Да, запланировал. — Да?! А какие?! — заинтриговано спрашивает модель. — Сначала мы пойдём в кинотеатр, а позже в ресторан. — Ура! — поднимая вверх руки, восторженно крикнула Миса, — Ой, а как же Рюдзаки? Он тебе сегодня не потревожит? На самом деле Лайт хотел бы, чтобы Рюдзаки вызвал его. Он не хотел проводить время с Мисой, поэтому ничего не сказал ему. В этот же момент телефон юноши зазвонил. На экране телефона вывелось знакомое имя: — Привет, Рюдзаки. Тебе нужна моя помощь? — Нет, я звоню не по этому. Можешь передать трубку Мисе? — Лайт молча сделал это. — Да? О, Рюдзаки, здравствуй! Не ожидала, что тебе понадобится моя помощь. Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. Я звоню по другой причине… В общем, поздравляю тебя с днём рождения, — Миса на секунду замолкает, явно не ожидая такого. — Б-большое спасибо, Рюдзаки! Мне очень приятно! Я не ожидала это от тебя услышать. — Не за что. Я отправил тебе подарок по почте. Скоро должен придти в почтовое отделение. Оттуда уже можно будет его забрать. — Я-я-я… так рада! Огромное тебе спасибо! При встрече обязательно обниму тебя! — В трубке ответа не послышалось, — Алло? Рюдзаки, ты тут? — Да, я тут. Э-э-э… ну, в общем, это всё, что я хотел сказать. Так что пока. — Пока! Ещё раз огромное спасибо! — Угу, — детектив повесил трубку. Миса молча отдала телефон возлюбленному. — Ну что он сказал? — Он… поздравил меня с днём рождения и сказал, что отправил подарок. — Серьёзно? Это очень хороший знак. — Да уж… я не ожидала такого, — Миса улыбнулась, — ну что ж, пойдём? — Да, нам уже пора выходить. Следующие часы Миса и Лайт провели вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.