ID работы: 8208882

Путь к самому себе.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Природа допустила ошибку, и я ее исправил."(с) Кейтлин Дженнер Тайланд, Бангкок. 15.06.2000       Он шел только вперед, среди огней ночного города, которые, будто многомиллионные звёзды, хаотично расплывались по широким улочкам. Он шёл, не зная, куда податься. Ярко-красное платье, длинные серебряные серьги и туфли на тончайшем высоком каблуке. Ему не важно, как на него смотрят. У него есть только этот день, как и у всех остальных окружающих его людей, но он один. Не волнует, выражают ли их лица призрение или, может, отвращение, он просто шел дальше в ночь.       Люди, что расселись по шумным кафешкам, наслаждаясь обществом не таких, как он, вызывали на душе горькое ощущение грусти, толику отвращения и сильное чувство одиночества, будто пожирающее изнутри. Изредка возвращал из мыслей лишь тонкий голосок тайской певицы, доносившийся из небольшого вечернего кафе. Но увы, Фане было всё равно, он никогда не станет похожим на неё, на эту загадочную певицу со столь шикарным тонким голосом, который, Фана, каждый вечер слышит из старого пожахлого динамика.       Каждый день он проходит один и тот же путь. Пять километров вдоль оживленной ночной улицы в поисках состоятельных, и не только, клиентов. Красное платье, каблуки и ужасно неудобный бюстгальтер. Завтра будет лучше - завтра будет день его нового перерождения. Сегодня же его ждёт клиент, и он ещё не знает, что его ожидает.       Ночной город, в котором жизнь проходит спешно и шумно, однако ему всё равно. Фана идет на встречу с клиентом. Серьги плавно колышаться на ветру, задевая длинные шелковистые волосы, недавно, всего пару лет назад, жизнь Фаны была другой. Он был лысым, маленьким монахом, соответствующим всем общим правилам приличия. Одним словом, прилежным гражданином Тайланда. В то время Фана был самим собой. Сейчас же его принимают как изгоя, как пример ничтожества, которое, как нечто другое, может одним своим взглядом испоганить душу. Монах – маленький и ограниченный во всем лысый ребенок. Фана – сильный, независимый катой*. Он не женщина, но и больше не мужчина. Кто он? Дорожная проститутка, одетая в красное платье, каблуки и белый бюстгальтер.       Вот подошёл первый клиент. Всё выглядит довольно обыденно: клиент на месте спрашивает цену за час. Но терпкое чувство тревоги за свою жизнь вводит Фану в оцепинение, после чего он все же соглашается с клиентом, берет деньги, засовывая их в неудобный бюстгальтер, и идет следом за очередным.       Что ж, наверное, так проще и правильней: знать, что жизнь может прерваться в любой момент, буквально по щелчку пальцев. Он больше не будет слышать тонкий женский голос, не будет носить каблуки и ярко красное платье. Наверное, это конец или же.. новое начало? *Катой (kathoey, тайск. กะเทย, IPA: [kaʔtʰɤːj]) — название «третьего пола» в Таиланде, состоящего из транссексуалок (мужчин, сменивших пол на женский)

***

      Почему люди не принимают тех, кто готов или кто решился изменить свою жизнь? От слова совсем. Просто начать все заново. Взять и переродиться. Так можно? Люди не понимают Фану, они говорят: «бред!» или «брось, ты сошёл с ума!» Почему они не могут принять его таким какой он есть? Странный? Страшный? Моральный урод? Нет. Совсем нет.. Он феникс, который может стать снова властной свободной птицей, он может переродиться. Огненный красный всегда привлекал Фану: платья, серьги, отделанные красными камнями, туфли, помада также красно-огненного цвета. Его зовут Фана Паттайя. Он один из всех, но сам по себе, отторгнутый надменным обществом. Он дорожная проститутка неопределенного пола.       Снова ночные огни. На Фане надето красное платье и кружевное белье, которое приносит дикий дискомфорт его полувозбужденному члену, но так нужно для работы. Противно.. он имеет то, что никогда не хотел иметь. Стыдно.. как у него может висеть то, что делает его «тестестероновым нечто»? Мужчины — без сомнения прекрасны, но не тогда, когда мужчина ты сам. Фана — не хочет быть сильным, как мужчина. Он хочет отдаваться, быть слабым и беззащитным в чьих-нибудь крепких руках. Фана хочет жить другой жизнью. Доказать всем, кто его не принимает, что он достоин того, чтобы иметь мечты и свои слабости. Фана — феникс, почти перерожденный и свободный.       Среди клиентов на оживленной улице Фана пользуется популярностью, возможно, как раз из-за его длинных коричневых волос, широких скул, немного приплюснутого носа и совсем не тайского разреза глаз. Но все же. В этом многомиллионном городе он обычная проститутка со своими мыслями и мечтами.       Подошёл очередной клиент. Минет, анальный секс, фистинг. Его возбуждает подчинения сильным, а после, зарываясь с головой под одеялом, он тихо ненавидит себя. Ещё совсем недавно Фана был ребенком — маленьким и глупым монахом.. Сейчас ему шестнадцать, и его уже ждёт клиент — очередной спермотоксикозный зомби, повинующийся своим половым инстинктам. Фана совсем не ненавидит мужчин, он сам ещё совсем не давно пытался быть мужчиной. Боль от проникновения. Почти незаметное наслаждение. Вязкая сперма стекающая по ногам, пачкающая красное кружевное белье. Секс для Фаны — это ещё одна форма извращения и страданий. Он зарабатывает на жизнь, на свою мечту: стать тем, кем обладают.

***

      Фана никогда не просил многого от жизни, эта чертовка и так предподнесла ему не мало сюрпризов.       Он живёт один в зачахлой комнате без удобств. Потрёпанный матрас, испачканные чем-то жирным стены, электрическая конфорка, санузел и раковина. Чего ему ещё просить от жизни? Родители живы, но и они не приняли его сущность. Они отказались от Фаны, предали и забыли о нём, оставив на попечительстве у себя же. Фана уже давно забыл, что значит уважение, любовь и счастье. Этих трёх обычных для людей чувств в его жизни не существует и никогда больше не будет существовать. Он продает свое тело, пачкает себя, за деньги позволяет собой пользоваться. Ему нужно ещё совсем немного.. всего пара ночей, и его мечта быть тем, кем он хочет, осуществится. Он будет, как та певица, что каждую ночь радует простых прохожих своим тонким голоском.        Задвинутые тяжёлые шторы, вонь, оставшийся с ночи макияж. Кружевное белье валяется рядом с продавленным матрасом, помятое красное платье растянуто и никогда уже не станет новым, а он станет. Рука Фаны движется вниз, очерчивая плоский, впалый живот, пах, наконец натыкаясь на ненавистный ему орган. Именно с него все началось..

***

      Фана рос в небольшой деревушке на севере Тайланда. Семья состояла из отца, матери и трёх старших братьев. Родители любили Фану, а Фана любил их в ответ, как любой ребёнок. Мальчик взрослел, дружил с соседскими детьми, часто помогал матери в огороде и по хозяйству, также Фана обожал ходить с отцом на речку рыбачить, собирать жёсткие травы для мытья посуды и другую утварь. Фане нравились соседские дети, они могли весело играть часами во дворе. Звонкий заливистый смех целый день раздавался со всех сторон, и Фана смеялся вместе с ними, был счастлив вместе с ними. Его ровесники, как и он, были не похожи друг на друга. Ему нравились девочки и мальчики, пока сам он не заметил, что его друзья относятся к нему иначе.. Фану обижало, что отношение его друзей к нему было не таким, как к девочкам, не таким, как хотелось бы самому Фане. По мере взросления и физического развития Фана всё больше замечал, как несправедливо распределены обязательства между полами. Девчонкам всегда доставалось меньше работы, у них были интересные занятия и их всегда прощали за любую провинность. Фана не мог понять, почему его считали сильным и не зависимым. И почему наказывали соответственно.       Родители всегда говорили, что он их самый любимый сын, а оказалось.. Семья Фаны состояла из родителей и трёх старших братьев. Братья оберегали Фану и защищали. Относились к нему, как к хрупкому, нежному цветку, такому беззащитному и слабому. Совсем не так, как соседские дети. Фане нравилось быть слабым. Он хотел чувствовать защиту, хотел находиться за сильной спиной старших братьев. Он любил их, возможно, совсем не братской любовью, но тогда он об этом не знал.       Однажды вечером, когда Фана в очередной раз прокрался в соседнюю комнату, следом за ним зашёл его старший брат Нок.       Нок был первенцем, коему давно пора было жениться, он был самым физически сильным и взрослым из братьев. Темные волосы, узкие глаза и широкие скулы. Он был высок, статен и мужественен.       Было уже давно за полночь. Родители и остальные братья уже давно спали, когда Фана вышел в соседнюю комнату, чтобы посмотреть очередную книжку с картинками,как делал до этого. Нок зашёл в комнату незаметно, тихо, словно и не он вовсе. Наивный маленький Фана. Семь лет отроду, он знал, что рано или поздно, будет принадлежать кому-то.. даже если этим кем-то будет его старший брат Нок. Его первый сильный мужчина.. Нок подкрался ближе к сгорбившейся над книгой фигуре мальчишки, нагнулся к темной макушке, обдавая тонкую бледную шейку своим горячим дыханием. Такой маленький, хрупкий и такой наивный мальчик. Крепкие руки Нока обняли хрупкое тельце и притянули к себе. Фана знал, что Нок следил за ним и, тем не менее, хотел быть с братом. Уже в то время его разум по каким-то причинам был испорчен.       Всё произошло очень быстро. Нок развернул мальчишку к себе лицом, на что Фана мог лишь от удивления приоткрыть рот. Малыш не испугался когда почувствовал на своем языке солоноватый привкус, но он не знал что со всем этим делать. В комнате было темно, лишь тусклый лунный свет проникал внутрь, но Фане не было страшно. Нок такой сильный и мужественный, который всегда защищал и оберегал мальчика. Фана чувствовал горячую ладонь у себя на затылке и твердую плоть Нока во рту. Нежная кожа плавно двигалась по языку потихоньку набирая темп. Фана лишь ещё шире раскрыл рот и спрятал зубы. Ему не хотелось отпускать брата, плеваться или кричать, устраивать бессмысленные скандалы, которые оттолкнут его от желаемого. Фане было хорошо, ему было вкусно. Настолько хорошо, что каждую ночь мальчик ждал Нока в той комнате.       Каждый раз когда Фана брал в руки книжку с картинками, он вспоминал своего Нока. Всё это продолжалось почти год, они прятались по ночам и предавались ласкам. Нок приходил. Фана принимал его плоть в рот, нежно лаская и обсасывая. Вкус плоти Нока и его семени Фана не забудет никогда.       Его Нок.. его первый мужчина, которому он хотел полность покориться, отдать себя, но Нок не переступал черту дозволенного. Дальше обоюдных ласк дело не доходило. Нок - его старший брат, отказал Фане, когда тот предложил ему себя по взрослому. Он не мог так поступить со своим младшим братом. Нок чувствовал свою вину за совращение Фаны, и не мог справится с чудовищем, которое создавал ежедневно своими же руками, а Фана этим пользовался. Фана начал шантажировать своего старшего брата,однако, и это длилось недолго.. Нок в августе женился и ушел в семью жены. Обычно, после свадьбы женщины приходят в семью мужа, но Нок поступил иначе, чем вызвал ревностную реакцию Фаны. Сердце мальчика было разбито. С того вечера он начал ненавидеть себя. Фана ненавидел свой орган,что так нахально и опошленно болтался между его стройных, не созданных для того ног. Фана желал стать женщиной и возвратить себе Нока.

***

      Мать до последнего не знала, что твориться в голове её младшего сына. Родители не замечали,что их сын начал вести себя по другому, стал более агрессивным к соседским девчонкам, стал как-то по-другому смотреть на своих старших братьев. Мать не выдержала первой, когда совсем нечаянно зашла ночью в не запертую на ключ соседнюю комнату. Она застала своего младшего сына лежащим голым на полу, держащим нож возле маленького, совсем детского члена. Отойдя от шока женщина бросилась к сыну и выбила из его рук нож. Фане не было стыдно, ему всегда говорили, что он сильный,а значит смог бы всё выдержать. Мать плакала,пока Фана проклинал женщину. Он обвиняла её, что родился мужчиной, что не может быть слабым и быть счастливым вместе с Ноком. А сейчас Нок ушел и никогда больше не вернётся.       На крики сына и истерику матери в комнату, где Фана обычно проводил время за просмотром книжек с картинками, влетели отец с братьями. Фана поднял свои детские карие глаза на отца и подошёл к братьям. Его средний брат Эйр, схватил безэмоционального Фану за руку и посмотрел тому в глаза. Фана поднял на него далеко не детский взгляд, полный боли и желания, предлагая себя в совсем не детском смысле. - Возьми меня, Эйр. Возьми,как это делал Нок. Сделай меня своим, избавь от этого! Мать схватилась за сердце, а Фана лишь брезгливо фыркнул.       В ту ночь отец избил Фану в первый раз, затем позволив малчишке немного оклематься, избил снова. После той ночи отец Фаны избивал мальчишку каждый божий день, как только мальчик появлялся на его глазах.       Когда казалось, что на этом жизнь кончилась, Фану спас пришлый в их дом незнакомый монах. Мужчина, в чьих глазах плескалась мудрость и сила. Монах не назвавший своего имени, вытянул свою дряхлую, костлявую руку и нежно огладил побитую отцом Фаны синюю скулу. Фана никогда не плакал, он знал,что заслужил всё это. Монах отпев песнь в доме Фаны, забрал мальчика с собой в храм. Там Фане сбрили его темно-коричневые волосы, сбрили даже брови, оставив лишь голое уродливое лицо. На вопрос: «Для чего все это?» Монах лишь пожал плечами и погладив Фану по плечу сказал: - Сейчас твоё лицо столь же уродливо, как и твоя внутренняя сущность. Служи Будде, забудь о плотских утехах. Отдай себя ему, ведь он тоже может быть мужчиной. Фана поверил старому монаху. Мальчик очень скоро забыл о семье и перестал думать как себя покалечить. Фана наконец обрёл покой. Покой в буддийском храме - один на один с собой и своими переживаниями. Он, как и говорил монах, полностью посвятил себя Будде. Подарил себя, как когда-то дарил себя Ноку.       Шло время, Фана рос, росли и его волосы, брови. Фана больше не казался себе уродом, а это значило, что он снова стал красивым и приятным для себя. Мальчик вырос, он не был больше восмилетним маленьким братом, он стал юношей. Прекрасным и взрослым. Каждый день Фана общался с Буддой. Рассказывал ему свои страхи, свои надежды. Так же он находил время для общения с монахом и остальными ребятами, которые, как и он, прислуживали в храме. Спустя пару лет до Фаны наконец дошел смысл сказаных слов пожилого монаха :«Будда так же может быть и мужчиной».

***

      Когда Фане исполнилось четырнадцать, он пожелал стать женщиной. Это было уже не просто детским и наивным желанием, Фана знал, к чему стремиться, он больше не хотел затворнической жизни, не хотел быть уродливым существом. Фана стал фениксом, сначала в мыслях,а затем в решениях.       Собрав дорожный куль с некоторыми необходимыми вещами, которые постоянно жертвовали прихожане для юных монахов, Фана, найдя своего наставника, крепко обнял его и сказал: - Я даровал себя Будде на протяжении многих лет. Он показал мне мой путь, тяжёлый, но для меня самый правильный. В последний раз вы видите Фану - мужчину. Я не он и никогда им не был.. Монах улыбнулся. Монах пожелал Фане удачи. - Иди и пройди свой тернистый путь Фана,- монах указал рукой на выход, после чего Фана неоглядываясь ушел.

***

Фана провел в дороге почти три месяца. Без денег, без жилья. Уже далеко не маленьким мальчиком по духу, он шел на встречу своей судьбе. В пути Фана встречал мужчин и женщин, диких зверей, домашний скот, что пасся на широких лугах. Маленькие деревушки сменялись городами. Храмы сменялись развратными ночными улицами. Сердце Фаны забилось в сумашедшем ритме, когда юноша добрался до столицы.       Бангкок- город возможностей, легких денег и исполнений тайных желаний. Возможно, здесь он встретит своего Нока? Может быть именно здесь он перестанет быть сильным?       Когда Фана встретил своего первого клиента, ему едва исполнилось пятнадцать. Тогда он впервые испытал чувство слабости. Мужчина, что был под алкогольным угаром, в грязных штанах и порванной рубашке, грубо схватил Фану в переулке. Жестоко отымев того, он лишь кинул пару бат на уже не девственную, испачканную в чужой сперме и крови попку. В тот момент до Фаны наконец-то дошло то, чем он может заниматься. То, что принесет ему желанное счастье.       Фана нашел себе комнату, почти за бесценок, в которой живёт и по сей день. Тогда он отмыл себя с мылом и лег на старый вонючий матрас. От запаха затхлого матраса Фану мутило, но он держал в себе порыв не проблеваться прямо на спальное место. В один прекрасный день, Фана из послушного младшего сына и брата упал на самое дно, что совсем не огорчало.

***

      Каждую ночь Фана выходил на работу, шел по одной и той же улице в поисках клиентов. За одну ночь он обслуживал по три, четыре, а то и пять клиентов. Пол года жизни в Бангкоке Фана был Фаной. Один постоянный клиент, который был щедр и ласков, как Нок когда-то, сказал: "Ты не обязан быть тем, кем не являешся. Будь тем, кем хочешь быть и веди себя так, как считаешь нужным." Фана послушал клиента и на следующий день пошел по дневному полному жизни Бангкоку.       В тот день на улице ярко светило солнце, стояла невыносимая жара, а Фана, обмывшись после долгой рабочий ночи, взял 300 бат из заначки и уже шёл по пыльным улицам.       Привыкший вести ночной образ жизни, парень совсем не был готов к такой погоде - хлопковая туника липла к телу, тонкие застиранные брюки производили парниковый эффект, от чего промежность Фаны прела и натиралась. Он шел по городу и смотрел на окружающих его людей,что спешно носились по жарким улицам. В суматохе все кричали что-то невнятное, о чем-то спорили, пока Фана продолжал свой путь. Тот день стал для Фаны очередным перерождением. Сначала мысли, теперь и внешний облик.. ему остаётся лишь избавиться от ненавистного, не пренадлежавшего ему по праву, органа.       Зайдя на рынок Фана приметил одну интересную лавку за которой работала миловидная девушка. Волосы ее растрепались и прилипли к лицу, скулы чётко выделялись из-за пота, а тело девушки было немного тучным. Она продавала платья, женские носочки, колготки, бюстгальтеры, нижнее белье на любой вкус и ночные сорочки. Увидев всю эту шикарную роскошь, Фана понял, что для полноценного перевоплощения ему ещё многого не хватает.       Целый год Фана копил деньги, отдавался клиентам, жил своей жизнь, полной грёз. Осталось совсем немного, и его жизнь изменится.

***

Пять лет спустя.       Твердым шагом парень ступал по дневному Бангкоку. Он держал четкий путь к своей цели в клинику пластической хирургии. В худых ухоженых руках он нёс дамскую сумочку черного цвета, в которой лежала немаленькая сумма, заработанная продажей своего тела. Фана зашёл в высокое здание на оживленной улице, прошел регистрацию, затем поднялся по ступенькам на третий этаж. Он был одет в обтягивающее неброское женское платье, совсем не такое, какое он носит ночью. Длинные шелковистые волосы, как и половина лица Фаны, скрыты под лёгкой шалью, а необычные глаза скрыты  за черными солнцезащитными очками. На ногах надеты лёгкие босоножки, открытые, выставляющие напоказ его длинные, немного поджатые, но такие аккуратные пальцы. Фана уже давно не был ребенком, он стал взрослым и сильным - некто. Уже не мужчина, но и не женщина.       Клиент, что каждый вечер платил за интимные услуги, был знаменитым пластическим хирургом Бангкока. Мужчина был обычным, пусть и достаточно богатым. Жена, трое детей.. ничего необычного, но из-за своих сексуальных предпочтений вечера проводил вне дома, а точнее, в компании Фаны. Хирург не знал всего о Фане, а парень, в свою очередь, не любил жаловаться на жизнь.Он принимал ее такой, какая она есть. Фана не надеялся когда-либо встретить свое счастье и стать счастливым. Он любил себя, любил свои мысли, убеждения, любил в себе все, но не убогое мужское тело.       В приемной хирурга собралось приличное количество людей: на вид богатых и довольно бедных, страшных и уродливых, больных и немощных. Фана не принадлежал ни тем, ни к  другим. Он красивый и гордый, даже несмотря на его "недостаток", он являлся красивым и независимым юношей. Стройное тело Фаны двигалось плавно и изящно, словно гордая кошка, шествующая на пир, только лишь улыбка мелькала на его гладко выбритом лице при одних мыслях о грядущих переменах.       В регистрационной анкете Фана назвался Ноком Паттайя. Это имя навсегда осталось с ним - имя его первого сильного мужчины. Теперь-то уж Нок поймет, чего лишился, когда решил покинуть своего слабого младшего брата. Размашистым, уверенным шагом Фана прошел к дверям кабинета пластического хирурга и, не постучав, зашел внутрь. Хирург сидел за столом, просматривая какие-то бумаги. Стройный мужчина среднего роста даже не заметил вошедшего молодого человека, продолжая сидеть над бумагами. - Кхм, кхм.. - неловко прокашлялся парень, дабы привлечь внимание мужчины. Хирург поднял голову узрев Фану, после чего глаза его широко раскрылись от удивления. Перед хирургом стояло его вечерние наваждение - тонкое хрупкое тело укутаное в абсолютно ненужные тряпки. Хирург улыбнулся, а Фана скинул с себя шаль и снял очки. Уверенно качнув бедрами, он кокетливо улыбнулся и сел на краюшек рабочего стола, за которым продолжал сидеть хирург. Пластический хирург еле подавил в себе желание нагнуть мальчишку прямо в кабинете, он встал со стула и подошёл к Фане вплотную. - Хочу изменить себя,- сказал Фана, скидывая загорелую руку хирурга со своей руки. - Я считаю что в тебе все прекрасно. Зачем менять что-либо? - Я хочу быть собой и только тебе доверяю. Сделай это, будь нежным и точным, как во время любого из наших актов. Будь тем, кто избавит меня от боли. - Согласен. Давно заметил, что ты далеко не тот, кем являешся.Сколько тебе? 15? 17? - Это не важно.. - Хорошо, тогда.. у меня встречное предложение: я помогу тебе при условии, что ты выйдешь замуж за моего сына и начнёшь жизнь заново. - Договорились. Фана всё ещё сидел на столе с широко разведёнными ногами, а между стройных ног полумужчины стоял хирург. Мужчина встал на колени, приподняв подол лёгкого платья и оглаживая мягкую кожу на бёдрах. Кружевные трусики вмиг были разорваны, а возбужденное естество Фаны, истекающее вязкой смазкой, освобождено из плена. Фана качнулся бёдрами и подался вперёд, давая возможность жаждущему ласк члену скользнуть в тёплый рот хирурга. - Когда мне придти? Когда ты сможешь избавить меня от этого? Хирург выпустил член Фаны изо рта и сказал: - Я изменю твое тело, лицо, а вот это,- он щёлкнул пальцем по влажной головке,- останется с тобой навеки. - Нет! Тогда нашей сделке конец! - Прости. Думаю, что за то, что я тебе предложил - секс и наличие рабочего органа - хорошая цена. Так будет для тебя же лучше. - Мне нужно подумать.. Фана спрятал возбужденный орган, резким движеним соединив ноги, и таким же широким шагом направился к дверям. Попутно накинув на себя шаль и очки, он скрылся в приемной, теряясь среди других людей.       Выйдя на оживленную улицу, Фана сжал дамскую сумочку до побеления костяшек - парень был вне себя от злости и разочарования. Он вернулся в начало пути. Он всё ещё оставался мужчиной.

***

Почти месяц понадобился Фане, чтобы принять решение. Каждый вечер к нему приходил хирург, чтобы удовлетворить себя и свои тестестероновые инстинкты. Он клялся в любви, унижался и слёзно просил не отрезать часть себя. Хирург обещал познакомить с другими такими же, как Фана, он пытался сделать так, чтобы парень принял себя и стал лишь наполовину женщиной. Сначала Фана отнёсся к этому скептически, а после знакомства с бывшими пациентами хирурга -успокоился. Во всяком случае, он ещё молод и может себе позволить гормональную терапию, в надежде, что его член отсохнет сам по себе.       Ещё через месяц Фана согласился оставить ненавистный ему член и по поддельным документам выйти замуж за старшего сына хирурга. Фана уже не надеялся, что в его жизни будет хоть что-нибудь хорошее, но, когда увидел ЕГО, такого похожего на Нока, сердце парня забилось чаще.       Марк - высокий мужчина двадцати двух лет. Фана, как и Марк его, уже видел эту подделку Нока раньше, когда встречался с хирургом после работы. Сын хирурга учился в университете на такую же специальность, как и у врача. Отец рассказывал Марку о мальчике, слёзно умолял принять его и жениться. Хирург чувствовал, что тем самым сохранит остатки его хрупкой жизни. Марк все же отнёсся к отцу понимающе, но взял с того слово, что тот перестанет желать Фану.       Необычной красоты парень сразу же приглянулся Марку. Он был бисексуалом, любил оба пола долго и качественно. Парень заканчивал третий курс, когда отец преподнёс (в тайне от жены) старшему сыну в подарок Фану.       Конец сентября за окном лил дождь. Оба юношы замерли по середине комнаты, не смея сказать ни слова друг другу. Дыхание становились резким и прерывистым. Фана думал о Ноке, мысленно с ним прощаясь, а Марк думал лишь о прекрасном существе находящимся перед ним в лёгком огненном платье. Фана поднял левую руку, медленно спуская с плеча тоненькую бретельку платья. Сначала он оголил правое плечо, затем левое, открываясь перед Марком в полном неглиже. Шёлковое платье скользило по хрупкому и стройному телу вниз. Оголяя тело, он открывал Марку душу, рассказывал ему свои самые сокровенные тайны. Вскоре показалась маленькая, уже совсем не мужская, грудь, плоский живот и белое кружевное белье, под нижней частью которого слегка подрагивал уже налитый кровью член. Возбуждённый. Истекающий. Просящий. Не отводя взгляда от шикарного тела юноши, от красивого лица, Марк уверенно шел навстречу Фане. Он снимал с себя одежду, показывая свое мужественное тело, водил сильными пальцами по шее, ключицам и четко очерченному прессу. Фана лишь сделал ответный шаг и опустился перед вожделенным объектом на колени. Расстегнув брюки Марка и приспустив их вместе с нижним бельем, Фана взял в свои руки немаленький член и, словно дикий зверь, припал к желанному органу губами. Стоны Марка разносились по всей комнате, одной рукой Фана держал член Марка, а второй, не торопясь, растягивал себя для продолжения полового акта. Марк захлёбывался стонами, пока Фана впервые в жизни испытывал истинное удовольствие от того, что он делает. Марк всполошил в памяти Фаны старые воспоминания о Ноке, о детстве, о совсем не детской любви к старшим братьям, но и с этим он мысленно попрощался, желая начать всё с чистого листа. Марк грубо оттянул Фану за волосы от себя смотря в его завораживающие глаза, но шелковистые волосы парня скользили сквозь пальцы, словно мягкая вата, песок, нечто ускользающее, никому не принадлежащее. Фана, поняв, чего от него хотят, встал на четвереньки, эротично оттягивая кружевное белье и прогибаясь в спине, будто повинуясь. Ему снова захотелось отдаться, стать слабым, как он хотел этого с Ноком, как он мечтал.. Марк припал губами к прогнутой спине парня, облизывал, кусал, целовал и нежно поглаживал мягкую кожу шершавыми пальцами. Фана снова стал тем нежным цветком, наивным мальчиком в руках сильного мужчины. Своими сильными пальцами Марк водил по бокам, по бедрам, принося удовольствие и табун бесконечных мурашек. Фана не мог терпеть, он растворялся в этих ощущениях, неужели Марк готов взять полуженщину? Облизав средний палец, Марк вошёл в Фану, дабы удостовериться, что он не принесет этому нежному созданию ненужную боль. Фана, почувствовав силу и нежность Марка, расслабился и отдал себя окончательно. Вытянув из растянутой дырочки Фаны свой палец, Марк заменил его своим языком. Он проникал так глубоко и чувственно, как может только любящий человек, облизывал сжатый, почти невинный, вход и податливые стенки. Первый раз за свою карьеру проститутки Фана не знал, как ему себя вести. Никто ещё так с ним не обращался, как Марк. Даже Нок и Хирург не вызывали в нем такую бурю эмоций, какую вызывал в его душе и теле Марк.       Член Марка входил плавно и нежно. Принося удовольствие, вызывая естественные томные стоны и крики. Фана первый раз не притворялся, он хотел Марка, хотел быть только с ним, хотел принадлежать только ему одному. Постепенно Марк переходил на более быстрый темп, подбирая нужный угол и попадая по простате, что каждый раз вызывало мелкие удары током, отдающие в до предела возбужденном члене Фаны. Странно, не понятно, но так хорошо... - Ах. -А-а. Фана, теперь ты только мой! Четыре слова в подтверждение мыслей Фаны. Марк прекрасно знал, что Фана - не просто часть договора, он его, Фана скоро станет официально его.       Вскоре он получит профессию хирурга, и они навсегда будут вместе.       Оба парня бурно кончили и долго отходили, лёжа на полу в комнате, от накрывших их ощущений. Ни один из них не произнес ни слова. Рядом с Фаной Марк впервые понял, что  беспамятно влюбился, а Фана, в свою очередь, забыл, что он всё ещё мужчина. Фана окончательно переродился, но не телом,как желал того раньше, а душой, мыслями, побуждениями. NenadAna 03.2019
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.