ID работы: 8208892

worse than nicotine

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже почти 42 часа с того момента, как, вернувшись домой после затянувшихся выходных у друзей, Артём нашел на прикроватной тумбочке ярко-розовый стикер. Маленькими печатными буквами написано всего три слова - три коротких слова из-за которых Артём не мог уснуть вот уже вторую ночь подряд.       Артём протянул руку в сторону тумбочки и нашарил нераспечатанную пачку сигарет - курить в кровати, особенно в таком невменяемом от недосыпа состоянии, было далеко не лучшей идеей, но ему было плевать. Три коротких слова на яркого цвета листке бумаги говорили о том, что все мечты о счастливом будущем с любимым человеком оказались лишь его мечтами. Переезд в Москву, покупка им обоим ненужной совместной квартиры на Осеннем Бульваре, все их прошлые и будущие секретные поездки в Америку (где никто не узнает и можно быть собой), идиотские парные подвески и каждое новое утро в нагретой за ночь постели, чувствуя теплое дыхание на своей шее - все это, как оказалось, было нужно только ему одному.       Да, курить в кровати, используя бутылку с недопитым джином вместо пепельницы, было не лучшей идеей, но разве человека, лишившегося столь желанного будущего, заботят такие мелочи?       Экран лежавшего рядом с его головой телефона засветился, оповещая о приходе нового сообщения. Затянувшись в последний раз, Артём потушил сигарету о прозрачный бок бутылки и, разблокировав телефон, пробежался усталым взглядом по сообщению. Перечитав его для достоверности несколько раз, он прикрыл глаза и, улыбаясь своим мыслям, прижал мобильник к груди.       Записка все также валялась на тумбочке, затерявшись где-то среди пачек сигарет, зажигалки, остатков стаффа, гриндера и оберток от шоколадных батончиков (тех самых, которые еще в прошлое воскресение он зарекся больше не покупать, перейдя на протеиновые заменители шоколада).       "Она вернулась. Прости", - ровным почерком на ярко-розовом фоне. "Завтра забегу за своими вещами. Будь дома в районе семи", - и улыбающаяся рожица в телеграме. ***       Упершись взглядом в часы на экране телефона, Артём сидел на полу в гостиной. Рядом с ним валялись разодранная упаковка из-под чипсов и несколько яблочных огрызков. Артём отпихнул мусор подальше от себя и лег на спину: он знал, что ровно в семь никто не придет и, что ждать придется примерно часа полтора. Проверив не стоит ли телефон на беззвучном режиме, парень положил правую руку под голову, решив немного вздремнуть. Не успел он закрыть глаза, как в дверь позвонили.       Артёму хотелось бежать к входной двери, подобно верному псу - виляя хвостом и высунув язык, приветствовать вернувшегося домой хозяина. Но он подавил в себе это желание и, шаркая по полу босыми ногами, нарочито медленно направился в коридор. Не смотря в глазок, Артём отпер дверь и впустил долгожданного гостя. - Извини, я опоздал. - Ты всегда опаздываешь. Мне не привыкать.       Глеб по-быстрому стянул с себя кроссовки и прошел в квартиру: бормоча себе под нос что-то невнятное, он прошелся по всем комнатам открывая окна и впуская холодный зимний воздух в пропахшее дымом помещение. - Тём, сколько раз я тебе говорил - не кури сигареты в комнате! Специально ж с балконом выбирали. Ну хули ты так делаешь? Или, блять, хотя бы иногда проветривай эту долбанную квартиру! - Глеб заметил валявшийся на полу в гостиной мусор и застонал от негодования, - Твою мать, что за свинарник ты успел развести тут всего за два дня? - Всего два дня...       Глеб присел на корточки, собирая остатки скромного ужина своего бывшего сожителя и любовника. Он и забыл, что собирался заскочить всего минут на двадцать - забрать оставшиеся вещи и макбук. Артём непонимающе посмотрел на ругающегося себе под нос парня (зачем тому утруждать себя уборкой, если он здесь больше не живет?) и, покачав головой, скрылся на кухне. - Шатохин! Сука ты ебаная!       Артём закрыл дверцу холодильника и с неохотой направился обратно в гостиную - кажется, Глеб нашел под диваном свой макбук, а если так, то у Артёма большие проблемы. - Ты... что ты с ним сделал? - Я совершенно случайно наступил на него - в комнате было темно, а он валялся на полу... - Какого хуя ты шатаешься в темноте, придурок?       Артём присел рядом с сидевшим по-турецки на полу Глебом, забрал у того раздавленный девайс и затолкал его обратно под диван. - Я куплю тебе новый, хорошо? - Там вся моя жизнь, ты же знаешь.       Артём усмехнулся и, не подумав, ляпнул: - А я думал та героиновая сука - вся твоя жизнь. - Тём, не надо. Мы обсуждали это еще год назад. Я люблю ее. Всегда любил. - Ага, весь год любил ее, а трахал кого? - Артём уперся обеими руками в бедра Глеба и наклонился так близко, что их носы соприкоснулись, - меня трахал, вот кого. Почти каждую ночь.       Глеб попытался отодвинуться от него, но вместо этого не удержался и завалился на спину. Артём, не теряя времени и не давая парню опомниться и подняться, сел ему на живот, придавливая своим весом к полу. - Я так скучал.       Артём облизнул губы и медленно опустился, положив голову на грудь лежавшему под ним парню. - Малышка, а ты скучала по мне? - Нет, ты же знаешь, что нет, - Глеб раздраженно вздохнул - сначала сломанный лэптоп, а теперь вот этот приступ нежности. Малышкой еще назвал, хотя знает, как Глеб ненавидит, когда к нему в женском роде обращаются. Надо было прийти и забрать нужное пока его бывший был у друзей. - Поцелуй меня один раз, на прощание, а потом уходи. - Сука, Тём, ты хуже тёлки, вот честно! - Глеб постарался спихнуть с себя парня, но тот вцепился в него мертвой хваткой. Через несколько минут безрезультатной борьбы он сдался и недовольно выдохнул, - заебал, твоя взяла. Один поцелуй, потом я быстро забираю свои вещи и ухожу.       Артём, не произнося ни слова, кивнул в знак согласия и отпустил переставшего сопротивляться парня. Глеб положил правую руку на затылок парня и притянул к себе для обещанного поцелуя. *** - Ничего не забыл?       Артём стоял в коридоре в одних боксерах и довольно улыбался: как он и думал, Глеб не смог остановиться на одном только поцелуе. - Вроде бы нет, - Глеб мялся на пороге опустив взгляд в пол, его нижняя губа была прокушена, а щеки до сих пор горели. - Ок, пиздуй давай. Эта ревнивая сука там себе места, небось, не находит. - Артём понимал, что перебарщивал, но не сказать гадость просто не мог, - у тебя столько пропущенных от нее. Придёшь сейчас к ней, найдешь её в ванной, вода смешалась с красным, кровь на белых перьях, а ты не попрощался. Вот эта вот хуйня.       Глеб развернулся и, не прощаясь, покинул квартиру. Закрыв за ним дверь, Артём вернулся в гостиную, где через несколько минут услышал звук пришедшего в телеграм сообщения. Прочитав его, он довольно хмыкнул - Глеб написал, что забыл кое-что и ему придется заскочить еще раз.       Артём достал пачку сигарет и зажигалку из кармана валявшихся на полу джинс и закурил. Возможно, Глеб и не любил его, как ту суку, но желание быть рядом с Артёмом превратилось в дурную привычку. А от них, насколько ему было известно по собственному опыту, не так уж легко избавиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.