Приятный сюрприз

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели, всё это время...

Настройки текста
Одним тёплым майским днём Зак сидел в сквере возле Bc-Soul и просматривал свежий светский журнал с информацией о себе. Солнце уже заходило за горизонт и блондина освещали его лучи. Он был одет в чёрную кофту с длинным рукавом, облегающие чёрные брюки, красный приталенный пиджак, с закатанными чуть ниже локтя рукавами, красные высокие ботинки и в качестве аксессуаров - золотые латексные перчатки без пальцев и фирменный блейдерский чокер. А его воздыхатель наблюдал за ним из-за дерева и мечтательно вздохнул. "Моя любовь...- пронеслось в голове Куреная,- Думаю,он будет удивлён...". Белокурый вышел из укрытия: - Зак...- позвал его парень. - А? - певец отвлёкся от чтения и, положив журнал, встал с земли,- Шу? Привет, звёздочка! - Наконец-то я тебя нашёл. Ты всё это время был здесь? - А ты искал?..- голубоглазый слегка покраснел и заправил прядь за ухо. - С момента, когда проснулся без тебя рядом...- Шу приблизился и положил руку на щеку любимого. - Приятно, что ты искал меня...Но, почему просто не позвонил? - Ты не брал трубку. Я очень испугался за тебя. - А...Я... З-забыл зарядить телефон...- виновато отвёл взгляд блондин. - Не пугай меня так больше! - Прости...- он улыбнулся,- В следующий раз буду внимательнее. Так, зачем ты меня искал? - Ах, да... Кхем! Зак... Уже прошёл ровно месяц с тех пор, как мы начали встречаться... И... В честь этого, я бы хотел тебе кое-что подарить... - Шу, ты помнишь даты, это неожиданно. Но, не стоило, правда. - Ты знаешь...Это даже не подарок...- белокурый начал что-то доставать из кармана пиджака,- Ведь он уже твой... Красно-глазый раскрыл кулак и в ладони ярко сверкнул бей. - Зейтрон?! Зак был ошарашен этим, а Шу только улыбнулся. - О! Приятель! Я так скучал! - певец выхватил из рук любимого Зиллиона и принялся оптераться о него щекой,- Какой же я дурак! Как я мог тебя оставить?! Больше я так не сделаю! - Хех. Хотел бы я сейчас оказаться на его месте...- хихикнул Куренай. Блондин отвлёкся от своего напарника, подбежал к бойфренду и то же самое проделал с ним. - Я же оставил его в Японии! Это было так давно. Неужели, всё это время он был у тебя?.. - Я не мог его оставить. После того, как ты тогда ушёл и разошлись все, я забрал его. Я долго хотел отдать Зейтрона тебе, но... Признаться честно... Стеснялся подойти... Даже для того, чтобы отдать бей. - Ох, Шу, ты такой милый. - Хе...- парень покраснел, но продолжил,- Он всё время лежал у моей постели, и каждый раз, когда я ложился спать, я смотрел на него и он напоминал мне о тебе... Ты снишься мне... - Боже мой. Шу, это лучшее, что случилось со мной за последние годы. Спасибо большое за это! Прости, но у меня ничего нет и мне нечем отблагодарить тебя... - Зак...- белокурый приподнял любимого за подбородок,- Есть чем...- и припал к его губам. Парни стояли под лучами вечернего солнца и красный цвет заката дополнил красный цвет их щёк. Они наслаждались этим мигом. А в замке из рук игриво блеснул Зейтрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.