ID работы: 820974

Кажется, я сошла сума...

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слот - " Аниме "

Настройки текста
Наверное, глупо влюбиться в аниме героя. Хах... Как бы глупо это не звучало, но я влюбилась в аниме героя...Нет, не в Саске, Наруто или Ичиго, а в Ямамото Такеши. Да, в бейсболиста с вечной улыбкой. Но именно из-за его улыбки, я в него влюбилась. Она у него искренняя, что не мало важно.. Поэтому, я Катя, хочу рассказать правдивую историю, которая со мной произошла. Я пожалуй начну.  Я обычная девушка, мне 15 (я прибавила год, т.к. через 2 месяца мне будет 15), люблю аниме, особенно "Реборн". С этого аниме и пошла моя жизнь кувырком. Увидев Такеши впервые я подумала: "Что за идиот?!" и больше не обращала на него внимания. Моим любимцем в этом аниме стал Фран. Паренек худощавого телосложения, с зелеными волосами, с безразличными глазами и с шляпой виде лягушки. Я его косплеила,  но со временем я начала смотреть видео и картинки, читать фики и проходить тесты, где есть Такеши. И вот спустя пару дней я поняла, что влюбилась в него. Услышав песню Слот - "Аниме" я поняла, что эта песня про меня. Я заплакала. Я поняла, что не увижу его в живую, не поговорю с ним, не обниму, не прикоснусь, не поцелую и не признаюсь ему в любви. Я забросила себя. В школу я стала ходить с нелепым хвостиком, не красилась, в штанах, в балетках, стала больше заниматься спортом и под рубашку одевать футболку или майку. Вообще стала серой мышкой и пацанкой. Одноклассники, друзья, мама, учителя перестали меня узнавать. Каждый день после школы я делала уроки, а потом разговаривала с картинкой, на которой, Такеши. Да, кажется, я свихнулась... Ну и пусть... Мне все равно. Однажды  к нам в класс перевелся новенький. В конце года! Я офигела! Я сидела за первой партой на физике с Мариной (моя лучшая подруга), когда Татьяна Александровна (наша классная и учитель физики) пригласила новенького. Угадайте кто это был! Правильно! Ямамото Такеши. Я свалилась со стула. Он стоял и улыбался. Ощущение было, что он сошел с экрана, прям из аниме. Его посадили сзади меня! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СОВСЕМ РЯДОМ!! Я покраснела и села за парту. Я была похожа на рака! После урока, вокруг Такеши стопились одноклассницы, а Марина ловила челюсть. Она то знает откуда он.  - Такеши, ты японец классно - Юля визжала. - Я еще и спорт люблю - ответив он улыбнулся. Какая же у него классная улыбка. - А у нас тут тоже есть спортсменка - сказала Юля. Я мимо проходила, а зря.  - Вот она - она дернула меня за руку. Я не удержалась и поцеловалась бы с полом если бы Такеши не поймал меня. - Ха-ха... Не хорошо будет если на Катином лице будут синяки - он меня поставил, а я напоминала рака.  Стоп! ЧТО?! ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ?! ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЕГО?! - Откуда ты знаешь, как меня зовут? - Ха-ха... Я видел тебя во снах и ты мне все рассказывала. - он улыбнулся и продолжил - ты такая милая когда краснеешь и еще я знаю, что ты меня любишь. - он смотрел на меня. А я косплеила рака. Я готова была провалится сквозь землю. - Я тоже тебя люблю - и он меня поцеловал. Это был мой первый поцелуй и я была счастлива. Прошла неделя, а у нас с Такеши было все хорошо. Он научил меня готовить суши, мы гуляли и просто любили друг друга. И во время одной прогулки Такеши сказал: - Катя, я тебя очень люблю! - он меня поцеловал и исчез. Я проснулась и на моих глазах выступили слезы. Я плакала, нет я ревела. После этого, я стала часто уходить в себя. Живу своими мечтами. Кто знает, может случится то, что изменит мою жизнь. А сейчас я буду любить этого вечно улыбающегося паренька, смотреть на его картинку и рассказывать ему о своей жизни. Ведь я его так люблю... Он самый лучший.. Спасибо ему, что он есть... Ямамото Такеши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.