ID работы: 8210819

Мародеры и их Мародерки

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пусть говорят,что дружбы женской не бывает

Настройки текста
В моей истории счастливый финал, в моей истории нет Питера, а Северус Снейп учится на Гриффиндоре, он- самый настоящий Мародер. Итак, перейдем к сути. Марлин для Лили самая настоящая сестра, и что с того, что не родная? Когда они с Севом ехали в первый раз на Хогвартс-экспрессе в купе ввалилась Маккиннон. Своим блеском в глазах она очаровывала всех, в ней кипела и бурлила жизнь. Марлин была очень задорной, бойкой, очень самоуверенной и смелой. Кареглазая девочка, с волнистыми русыми волосами, стройная, до безумия красивая. Для Марлин Лили была ни чуть не меньше дорога! Когда она в первый раз увидела эту милую девчушку, сразу поняла, что они подружатся. Зеленоглазая Эванс притягивала своим дружелюбием. Рыжие волосы, которые горели пламенем на солнце — вот что первое бросилось в глаза Марл-с. Год за годом их дружба крепла. Девочки переживали вместе все. Маккиннон поубавила пыл завистливой Петунии! Когда девочка приехала к подруге на каникулах и увидела, как ведет себя ее родная сестра… Какую же она взбучку устроила ей! Петуния Эванс старалась не выходить из своей комнаты до отбытия Марлин, да и после была осторожна в своих высказываниях. Всегда они были поддержкой друг другу. Сколько слез было выплакано, сколько всего вместе пройдено. Будто бы они уже знали, что будут сражаться с проклятыми Пожирателями спина к спине! Год за годом девочки становились краше. Первые красавицы в Хогвартсе, рой поклонников… Были двое, на фоне которых меркли все остальные. Сириус Блэк оказывал Марлин знаки внимания, но ничего конкретного не делал. А вот Джеймс Поттер просто прохода Лили не давал! Марлин смеялась и говорила, что станет крестной их детей. Лили же так радужно на это не смотрела. Иногда ей казалось, что она просто ненавидит этого Поттера!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.