ID работы: 8212170

That kiss

Harry Shum Jr., Matthew Daddario (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
— Где, блин, мои луки и стрела? Даддарио, пошатываясь, встал из-за стола. Он обвел мутным взглядом всех сидящих и ткнул пальцем в Доминика. — Ты — мой пра… парабатай, — заплетающимся языком проговорил Мэтт, — иди и найди яблоко. Я покажу тебе, что такое меткость, детка. Шервуд со всей серьезностью отдал честь, схватил свой бокал с пивом и отправился неровным шагом сквозь толпу, останавливаясь почти у каждого столика и чокаясь со всеми подряд. В конце концов, он уселся в компании Кассандры и Тодда, видимо, напрочь позабыв, куда его посылали. Мэттью в это время скрылся в неизвестном направлении. Гарри и Айзая, сидевшие с ними за одним столом, переглянулись, и Гарри, закатив глаза, поднялся и поплелся на поиски подвыпившего друга. Они часто зависали втроем — Гарри, Мустафа и Мэтт, — и как-то само собой так получилось, что Шам всегда присматривал за Мэттью. Хотя Гарри и сам сейчас находился далеко не в трезвом состоянии. Съемки первого сезона подошли к концу, их продлили на второй, и ребята решили немного расслабиться и отпраздновать. Гарри на самом деле уже собирался ехать домой, когда разгорелся этот нелепый спор между Шервудом и Даддарио, сможет ли последний попасть из лука в яблоко на голове. Отличная идея, ничего не скажешь. Шам, проклиная все на свете, обошел уже большую часть съемочной площадки в поисках незадачливого партнера по съемкам, пока не обнаружил того посреди гостиной Магнуса. Он стоял, слегка покачиваясь, и увлеченно пялился в телефон, часто моргая и морщась, видимо из-за того, что перед глазами все расплывалось. Было довольно темно. Только свет от уличных фонарей просачивался сквозь небольшие окошки под потолком съемочного ангара. — Вот ты где! Давай, братан, пойдем еще накатим, — подошел Гарри и слегка хлопнул Мэтта по плечу. Его лицо было бледным в голубоватом свечении смартфона. Он немного вздрогнул от прикосновения и перевел на Гарри расфокусированный взгляд. — Какого черта я не могу найти оружейную? — проворчал Мэтт, едва ворочая языком и не двигаясь с места. — А что, в телефоне есть карта? — усмехнулся Гарри. Мэтт захлопал глазами и озадаченно перевел глаза обратно на экран. Потом снова посмотрел на Шама и расплылся в улыбке. Он убрал телефон в карман джинсов и положил руки на плечи Гарри. — Ты мне друг или нет? Помоги найти мой лук, — проговорил он полушепотом, а затем, не отводя пристального взгляда, приблизился к его лицу почти вплотную и выпалил на одном дыхании: — Гарри, а че ты такой красивый? — Так, понятно, кажется, лучше поехать сразу домой, — ничуть не смутившись, усмехнулся Гарри и собрался уже было достать свой телефон, чтобы вызвать водителя, как вдруг Мэтт вцепился в его затылок и притянул к себе, впившись в его губы. Гарри сначала растерялся и замер на месте. Затем, осознав, что происходит, уперся руками Мэтту в грудь и отпихнул его. — Какого хуя ты творишь?! Даддарио, кажется, даже протрезвел немного. Он смотрел как-то ошалело, открыв рот, но не произнося ни слова. Глаза бегали вверх-вниз по лицу Гарри. Какое-то время они просто молча стояли и пялились друг на друга, было слышно только их учащенное дыхание. Гарри уже вот-вот собрался посмеяться над происходящим, но вместо этого его руки почему-то схватили Мэтта за футболку на груди, а губы совершенно бесконтрольно прилипли к чужим губам. Он не понимал, как ему удалось сохранить равновесие, потому что от бешеного выброса адреналина в кровь ноги как будто налились свинцом. Губы Мэтта были немного обветренными и с привкусом алкоголя. Внутренний голос вопил, что он чокнулся и что нужно сваливать как можно скорее, но Гарри просто не мог оторваться. Здравый смысл покинул телесную оболочку, которая теперь жила своей собственной жизнью. Мэттью обхватил его предплечья и приоткрыл рот, проталкивая свой язык. Они уже целовались до этого на съемках и на репетициях, но сейчас все было совершенно иначе. Знакомо, но по-другому. Не было никакого сценария, не было камер и толпы людей вокруг. Никто не подсказывал и не суетился. Не было никаких оправданий. Они никогда не целовались так… так грязно. Мэтт жадно вылизывал его рот, и они оба едва слышно постанывали. И тут Гарри осознал, что у него стояк, причем жесткий стояк. Какого…какого черта у него стоит?! Он вдруг почувствовал себя абсолютно трезвым и в панике оторвался от Мэтта, начав пятиться назад и стараясь не смотреть на него. — Я это… Мне... — прохрипел он и, прочистив горло, продолжил: — Меня машина ждет. Он резко развернулся и направился к выходу, вытаскивая телефон из брюк и набирая номер водителя. Выйдя на улицу и вдохнув свежий, ночной воздух, Гарри почувствовал, как сумасшедшее напряжение, сковавшее все тело, начинает понемногу его отпускать. Он просто давно не видел Шелби, успокаивал он себя, вот и бросается на коллег. Он усмехнулся и покачал головой. Скорее всего, завтра это покажется даже забавным. Только вот сейчас по всему телу не переставали бегать мурашки, при воспоминании о влажном языке и дурманящем запахе мужского одеколона вперемешку с запахом тела. Гарри прикрыл глаза и, сделав глубокий вдох, пообещал себе больше так не нажираться. Конечно, вряд ли он сдержит это обещание, как и никогда не признается себе, что алкоголь здесь вовсе не при чем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.