ID работы: 8212329

Я тебе помогу

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фансайн BTS подходил к концу, но народа по-прежнему было много. Тэхён и Чонгук сидели на соседних местах. Время афтографов закончилось и они подошли к остальным для общего фото. Вдруг Тэхен почувствувал легкое прикосновение, Чонгук приобнял его со спины. — Что ты делаешь, сейчас все увидят, — начал паниковать Тэ. — Я больше не могу, — он всё еще жадно держал парня за талию. Тэхен опустил глаза на пах и увидел возбуждение младшего. — Чёрт, Чонгук, что же ты творишь. Он схватил эго за руку и, под удивленные взгляды Бантанов, вывел его из зала и потащил в сторону какой-то комнаты. Как оказалось позже, это была кладовка. Комната была мало освещенная, там находилась большая часть инструментов стаффа. Так что парням стоило бы быть поокуратней.  — Я помогу тебе. Чонгук посмотрел на него с легкой ухмылкой и влажно поцеловал. Его язык проникал глубоко, властно орудуя языком старшего. Он вмиг прижал его к стене и прижался колом стоящим членом. Как только Чон отстранился от поцелуя, Тэхен поцеловал его шею, наслаждаясь запахом. Шоколад с апельсином — любимый гель для душа Чонгука. Старшему начало срывать крышу, его по полной вело. Влажно целуя, он начал опускаться ниже, так хотелось поставить засос, но нельзя, там их по-прежнему ждут фанаты. Тэхен расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и всё-таки поставил несколько отметин. С уст макнэ послышался приглушенный стон. Тэ опустился на колени и принялся за ширинку. Он видел на сколько возбужден Чон.  — Надеюсь, нас никто не услышит, — резко поднял глаза старший. — Надейся, — он положил руку на голову Тэхена и зарылся пальцами в его синие, как небо, волосы. Тот легко снял с его бедер штаны. Через ткань он поцеловал уже подтвердевший член. Парень не хотел мучать Чонгука, но это получалось само. Он обвел его контур через боксеры. Чонгук быстро среагрировал: — Пожалуйста, перестань меня мучать, я и так еле сдерживал себя, когда ты так жадно облизывал горлышко бутылки, там, на фансайне.  — Как скажешь, Чонгук~ки, — он приснял боксеры, и обхватил возбужденный орган рукой. Чон протяжно застонал и обперся об стену рукой, второй же он сжимал волосы на голове Тэ. Тэхен сразу взял до основания, он знал, что старший любит это. Он начал медленно двигаться, языком слизывая предэкуляр с головки. Его радовали бархатистые стоны Тэхёна. Он немного отстранился и провел горячим языком от основания и до конца, в ответ услышав громкий стон. Он проделал это еще пару раз. Тэ играл. Он целовал бёдра, низ живота и медленно переходил в самую горячую точку. Старший поцеловал головку, проведя по ней языком и ведя за собой ниточку слюни начал набирать обороты. Чон начал подталковаться бедрами в такт Тэ. Ему сорвало крышу и он начал с силой прижимаить старшего, пока не заметил слезы, которые начали скапливатся на глазах парня.Он немного отстранился, но Тэхён все еще жадно и грязно сосал. С его подбородка стекала смазка. У Чона в мыслях было только то, что Тэ прекрасен даже в такой ситуации, ему очень хотелось разложить его прямо здесь. Он почувствовал, что разрядка скоро. Тэ видимо тоже это ощутил и поднял глаза на Чонгука, от чего у старшего не то чтобы снесло крышу, а сорвало ее так, что он и отстраниться не успел, волна оргазма накрыла его с головой. Тэхён и не думал отстраняться, он принял всё, без остатка и жадно слизнул остатки белой густой жидкости с губ.  — Если б не этот гребаный фансайн, я бы выебал тебя прямо сдесь, — прошептал Чонгук. — Малыш, потерпи до отеля, — прижался к нему Тэ. Он жадно вдыхал его аромат, что так сводил его с ума. — Я люблю тебя, — вдруг сказал Чонгук и поцеловал его в макушку. — И я тебя, малыш. Любимому то он помог, но что теперь делать со своим стояком в штанах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.