ID работы: 8212685

Всего один шаг

Джен
PG-13
Завершён
3
_Negative_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего один шаг.. Всего один...

Настройки текста
Очередная ночь, когда Лиза заливается слезами и запивает их алкоголем. Во всём этом виновен Кашин. Как никак, но она понимала, что он её воспринимает только как подругу, но не как девушку, а к этому ещё и добавляется хейтерство на сайте, которому она посветила почти половину своей жизни и большую часть свободного времени- ютуб. Взяв ржавое лезвие, которое лежало перед её носом и сделав очередной глубокий надрез на, и так уже почти превратившейся в кусок мяса руки, не зная от чего, она лишь улыбнулась на чувство боли. Эти шрамы напоминают ей о том, какие же есть на этой земле прогнившие люди, которые всегда причиняют боль, будь она физическая или моральная. Всегда найдётся крыса, которая всё испортит. Что же, Лизка решила, что не хочет и не может терпеть это сообщество. Встав из-за стола, на котором остались свежие капли крови, она берёт телефон и бутылку виски, и неуверенными шагами идёт к двери. Ночь... Питерские улицы освещают тысячи фонарей, которые своим светом так и манят сотни мелких мотыльков, но притронувшись к лампочке они умирают, а ведь насекомые думали, что потрогали солнце, как же это наивно и забавно. Нашев в своей осенней куртке сигареты и зажигалку, Лиза достала их и закурила выпуская из-за рта клубки дыма, а так же запах дешевых сигарет, всё продолжая плакать и заливать боль алкоголем. Но алкоголь не мог замутнить разум и сделать так, чтобы она поскорее позабыла о своем горе, но увы, даже со столь мелкой ролью он не смог её достойно исполнить. Оставив все вещи, кроме телефона на тумбочку, которая находилась возле входной двери и обувшись, Неред вышла из квартиры и начал подыматься на следующие этажи, пока не достигла нужной цели - крыша здания. Забравшись на самый верх, в её лицо подул прохладный ветерок, который игрался с волосами девушки. Было темно, но Лиззка смогла всё разглядеть немного постояв. Сев на край крыши здания, она опустила свой взгляд в низ и увидев асфальт, на котором стояла лавочка с фонарём, сглотнула слюну, которая уже давно накопилась в её ротовой полости. Неред перевела свой взгляд на телефон, который держала у себя в руке и набрала номер Кашина, из-за которого всё это и началось в последний раз... Гудки почти сразу-же прервались: -Да?-послышался голос Кашина. -Даня...-Начала говорить она с дрожью в голосе и со слезами на глазах. -Лиза,- её перебил Даня,- ты плачешь? В ответ девушка промолчала и в трубку были слышны лишь всхлипывание. -Мне приехать? -Нет. Не надо. Я хотела тебе сказать, что ты был моим лучшим другом и не только другом, ты всегда меня защищал. Я хотела перед тобой извиниться за всё плохое и хорошее, что я сделала,-Лиза уже была в истерике, но она продолжала говорить спокойно.-Я тебя люблю, не как друга, а как парня. Никогда меня не забывай и береги себя. Прощай. -Что? Нет! Лиза! Остановися! Я те...,-не успел договорить парень, как Неред отключила телефон. Она встала на ватные и трясущиеся ноги от усталости, и стресса, посмотрела вниз. Честно признаться было до жути страшно прыгать. Но Лиззка уже зашла далеко и останавливаться на этом она не собиралась. -Всего один шаг... Всего один,-сказала она шёпотом. Она закрыла глаза, повернулась спиной к краю и сказала: -Прощай мир полный страданий. Я проиграла в этой игре,-сказала Лиза и оттолкнулась от края, и полетела вниз. В столь быстром полёте она вспомнила все свои неудачи и успехи. Сколько раз она ошибалась и падала, но всегда вставала на ноги и продолжала, но, увы, не в это раз. И вот, её бездыханное тело, от которого некоторые части разлетелись в разные стороны, оставляя дорожку крови не только на асфальте, но и на зданиях, вещах, которые находились не так далеко. А ведь Данил ей так и не сказал, что он в неё был влюблён так же, как и она в него. Теперь его мучает совесть и то, что Лиза мертва из-за его нерешительности и трусости в случае отказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.