ID работы: 8213300

Завтрак

Фемслэш
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Утро. Поют птички, светит солнце, в общем, все начиналось, как и во всех самых прекрасных, слащавых и до ужаса приторных романтических историях. С кухни доносится приятный аромат кофе. Дженни не спеша открывает глаза, чуть прищуривая их, из-за солнечных лучей, которые пробиваются в их уютную комнату через большие окна. На ней была длинная, белая рубашка до колен с черным котенком, которую ей подарила Лиса. Девушка вышла со спальни и направилась в кухню, откуда доносился приятный аромат кофе и кажется блинчиков. - Аааа – испугался Лисенок, когда почувствовала, как кто-то обнял ее сзади. - Какая же ты пугливая – прижимая свою любимую ближе, ответила Дженни. После её руки, которые до этого лежали на плоском животике девушки начали опускаться ниже. - Ты хорошо спала? - У меня сейчас блинчик подгорит – говорит та, закусывая свои опухшие из-за множественных поцелуев губы. Джендык, не слушая никого и ничего, опускалась ниже и уже спустя несколько секунд ее пальцы поглаживали промежность бедной девушки, которая пыталась приготовить этот чертов завтрак, будь он неладен. - Ты забыла надеть трусики – пошло ухмыльнулась кореянка, продолжая свои действия. – Провоцируешь меня? - Скорее это ты провоцируешь меня стукнуть тебя по твоей "светлой" головушке – сказала Тайка, пытаясь сосредоточиться на втором по счету неудачном блине, а не на приятном, тянущем ощущении внизу живота. -Ты же не ударишь беззащитную маленькую девочку? – надула свои губки та и выглянула (точнее попыталась выглянуть) из-за плеча Лисы, ведь та была выше. - Во-первых, ты старше меня – начала говорить младшая, убирая руки своей любимой и непоседливой девушки от себя, отправляя их обратно на живот. - Во-вторых, если ты девочка, тогда я еще совсем ребенок и то, что ты сейчас делаешь со мной можно считать за насилие. Я подам на тебя в суд – добавила Лиса, положив последний блинчик на тарелку. - А ты попробуй.. – сказала старшая – Мне все равно терять нечего, – начала говорить Дженни - одним изнасилованием больше, – поцелуй в шею – одним меньше. Без разницы. Развернув свою девушку к себе спиной Дженни прижала ее к столу и, надавив на спину, заставила нагнуться. Лиса уперлась руками в деревянную поверхность, сдвинув посуду, которая стояла рядом. Брюнетка провела пальцами между ног девушки, чувствуя влагу. Её пальцы слегка задевали клитор, тем самым заставляя Лису вздрагивать и ждать пока девушка перестанет дразнить ее. Так продолжалось некоторое время пока Манобан не проныла: - Перестань издеваться и трахни меня уже! -Хм, а я все ждала, когда ты попросишь меня об этом. -Ты сейч... Ахх Девушка не смогла договорить так как почувствовала как в нее неожиданно вошли пальцы Ким. Резкие толчки вызывали громкие стоны, которые разносились по всей квартире. Параллельно с этим левая рука Дженни уже пробралась под такую же рубашку, но только черного цвета, и начала сжимать грудь, оттягивая набухший сосок, вызывая еще более громкий стон. Она нежно целует девушку в ее оголенную шею, слегка покусывая и оставляя красные следы. Ким наращивает темп, не жалея младшую, и вскоре она кончает. Лиса еле стоя на ногах, развернулась к Дженни и нежным поцелуем впилась в ее губы. Отстранившись она сказала: - А теперь, я надеюсь, ты попробуешь эти чертовы блинчики. -С удовольствием, - улыбнувшись ответила старшая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.