ID работы: 8215635

Я влюбился в тебя

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Необычный день

Настройки текста
Его чёрные глаза смотрели прямо в глаза Тэ, он понял, что дела плохи… — Айщщ…ты дурак?! Как ты умудрился ящики с яблоками задеть?! — крича говорил незнакомец и разглядывал лицо парня. Серые волосы, которые хорошо смотрелись, аккуратный нос, карие глаза и пухлые губы. — Я-я не нарочно…просто, яблоки были высоко поставлены, и я не смог дотянуться до них. — тихо произнес Тэ и смотрел вниз, чтобы не смотреть в черные глаза незнакомца. — Ладно, поверю, но если я опять тебя увижу, то тебе не жить -грозно произнес незнакомец, и ушел из магазина, оставив Тэ, в недоумении. Тэ, не понял, почему этот незнакомец, так разозлился. Он не хотел, чтобы у него были враги, но они были, только вот, он не знал, что они сделают ему и превращал врагов, в своих друзей, но этот парень, выглядит не очень-то дружелюбным. Пришел в себя, начал собирать яблоки на полу, собрав, он подошёл к кассе и расплатился за продукты. Вышел из магазина, шел домой, с пакетами в руках, и думал о том, что было в магазине. Зашел в дом, поставил продукты на кухню, поднялся в свою комнату и закрыл дверь, взял телефон, включив его, начал набирать номер Чимина, набрав, начал звонит ему, приложив к уху телефон, и через несколько секунд слышит весёлый голос Чимки. — Алло, привет, Тэ! Твоя мама разрешила переночевать у меня? — Да, разрешила, но я, хочу тебе что-то рассказать… — Что именно? Говори. — Давай встретимся, а то мне неудобно по телефону разговаривать. — Ну ладно, где встретимся? — Хмм.давай, встретимся у входа в парк, прямо сейчас. — Ладно, уже выхожу, пока. — Угу, пока. *** Чимин — красноволосый парень, лет 18, постарше Тэ на несколько месяцев, но они очень сильно отличаются ростом, Тэ высокий, а Чимин маленький, как и его милые пальчики. Очень мягкий голос, когда надевает все белое, то похож на ангела. Сам придумывает танец, когда он танцует, его танец завораживает, хочется смотреть на это вечно. Пишет песни сам, как и Тэ, только они их не поют и не выкладывают в соцсети, а оставляют на будущее. Эмоциональный, и у него немного пухлые щечки, которые делает его милашкой, в школе девушки зовут его булочкой, отчего Чимин стесняется. *** Бросив трубку, взял рюкзак, начал класть туда пижамку и несколько других вещей, книги, ведь, завтра учеба, и он сделает уроки у Чимина. Положив все нужное, надел рюкзак на плечо и спустился в коридор, следом вышел из дома, и посмотрев на часы, прошло уже 15 минут, он быстро побежал. — «Наверно уже заждался» — пронеслось в голове у Тэ. Прибежав, увидел стоящего Чимина, который смотрел в разные стороны. Чимин, увидел Тэ, и помахал ему, а Тэ улыбнулся и помахал ему в ответ, подошёл к нему, Чимин заговорил: — Так, что ты хотел мне рассказать? — Ну, у меня сегодня очень странный день был утром. — И какой же? Ну, не томи, рассказывай быстрей, ты же видишь, что я умираю от любопытства — протараторил Чимин, Тэ вздохнул, и начал рассказывать. — Когда я ходил сегодня утром за продуктами, у меня был список нужных продуктов, я нашел все, кроме яблок и.я подошёл к ящикам, где были яблоки, вдруг, я случайно задеваю их, они падают на меня, и на того незнакомца, — Чимин внимательно слушал и кивал головой. — И? Что было дальше? Продолжай. — Ну потом, я закрыл глаза и этот незнакомец прижал меня к стене, и кричал на меня, сказал, если я опять попадусь ему на глаза, то мне не жить. — закончив, он отпустил голову, а Чимин думал над рассказом Тэ. — А ты его лицо видел? Если да, то можем обратиться в полицию, а вдруг, он преступник или кто-то ещё? — Нет, не видел, у него лицо было закрыто маской и кепкой, не сильно виднелась его челка и черные глаза, как смоль-сказав это, у Тэ пробежали мурашки по спине. — Мда.может хоть. запомнил как он был одет? — Да, он был одет во всё черное, чёрные брюки и чёрная кофта. — Во всё чёрное? Значит. — начал думать, и подумав, сказал — Проблемный подросток.все подростки надевают все черное, так что не верь в его слова, он обычный подросток, как и ты, он ничего не сделает тебе, — спокойно произнес Чимин, и посмотрел на друга, тот поднял голову и смотрел прямо в глаза друга. — П-правда? Но вдруг и вправду что-то сделает? Я боюсь. — По голосу парня можно было услышать страх, и Чимин, вздохнув, сказал: — Так, хватит об этом говорить, лучше давай пойдем в наше любимое кафе, может тогда ты забудешь, про сегодняшний день, и немного успокоишься, — произнес Чимин, и Тэ. кивнул — Надеюсь, что забуду ещё его чёрные.устрашающие глаза.так ладно, пошли, — и они двое направились в кафе, зашли внутрь, и им вспомнилось, как они впервые сюда пришли, тогда им всего лишь было 6 лет, а сейчас им уже 18, как же время быстро летит, ностальгия.парни сели за свободный столик и заказали еду, тихо сидел, смотрели в окно, но Тэ нарушает эту тишину. — Чимин, а когда мы пойдем в лагерь, ты заведёшь там себе девушку? — Чимин быстро повернул голову в сторону Тэхёна. — Хмм.не знаю, как-то неожиданно ты спросил.может заведу, а ты? — Я заведу, хочу, чтобы она любила гуччи и могла рэповать, которая может готовить вкусные блюда. Люблю девушек, которые пытаются быть крутыми, но на самом деле такие хрупкие, что боишься их сломать. — Воу, Тэ, я не ожидал от тебя таких слов, — усмехнувшись, произнес Чимин, и Тэ немного застеснялся. — У меня как-то само вырвалось.а ты какую хочешь девушку? — Ну, я хочу, чтобы она была моего роста, если она будет длинней меня, то мне как-то будет неудобно, и я хочу, чтобы она умела хорошо готовить, чтобы она была улыбчивой, и чтобы у неё было чувство юмора, — когда закончил Чимин, то их заказ был готов, официант принёс им их обед, и они начали есть. — Ну, не думаю, что там будут девушки твоего роста, а наоборот выше тебя будут-Тэ, не сдержался и засмеялся. — Эй! Не говори так, может и будут! И не смейся, а то подзатыльник дам! — Ладно-ладно, успокойся, я просто пошутил. — Не смешная шутка, и потом, я бы не пошёл бы в этот лагерь, если бы ты меня не убедил! — Ну, ладно, все тише, успокойся, и если бы ты не пошёл, то я был бы там один, и мне было бы скучно без тебя, потом я бы обиделся бы на тебя, — мило и немного обидчиво произносит Тэ. — Я знаю, что тебе бывает скучно, когда меня нету, но если бы обиделся, то быстро бы простил меня. Так давай поедим, немного прогуляемся по парку, и потом пойдем ко мне — Угу, — и через несколько минут, они уже съели обед и расплатились поровну, вышли из кафе. Солнце ярко светит и падает на глаза, отчего люди жмурят свои глаза. Двое друзей гуляли по парку и весело разговаривали, вдруг Тэ, замечает знакомый ему силуэт, и присмотревшись, он узнает этого парня, это был парень в магазине.Тэ быстро прячется за Чимином, а Чимин ничего не понимая, посмотрел на Тэ. — Что случилось? — Т-там, он там. — Кто он? И где? — Тот парень из магазина, вон там, с другими парнями стоит, — Тэ, показывает рукой в этого парня, и Чимин удивился. — Стоп, то есть, это тот парень? — Да, а что? Ты его знаешь? — Ну, я его не знаю, но знаю кто он такой. — А кто он? И, кто эти парни рядом с ним. — Это Чон Чонгук. 16 лет, у парня есть своя банда, и да, те парни в его банде — Чон Чонгук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.