ID работы: 8215747

Любой ценой!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Imagine Dragons - Whatever It Takes

*** Я слишком быстро падаю вниз, И даже не успеваю это понять. И это был не моей души каприз, Как раз она и не смогла это принять! Я должен оступаться перестать, Я сам приму решение, впервой, Я отыщу свой путь. Я должен отыскать! Любой ценой. Пусть меня ломают и строят снова, Пусть меня бьют, убивают здесь и сейчас, Но я не удержусь от свободы зова, И больше никогда не буду выполнять приказ! Адреналин сжигает мое тело, Когда я с ревом бегу навстречу судьбе. И мне плевать на нераскрытое мною дело, Теперь я верен лишь самому себе! Я ломаю свои оковы, Я не впервые спасаю себя сам! И под ночи темной покровы, Я сбегаю и иду навстречу ветрам. Все, по-прежнему, ждут от меня ответов, Все жаждут мною помыкать. Но я теперь не приемлю чужих советов, Теперь свою судьбу я должен отыскать! Я был "рожден" чтобы бегать, идти по следу, Всегда побеждать и выигрывать бой. Но пора, наконец, одержать над пленом победу, Любой ценой. Вознеси меня на вершину, И оставь меня одного там. И пусть ветер дует мне сильно в спину, Я буду теперь всегда принимать решения сам! Долой весь мир, работу, "Киберлайф", Все страхи и сомнения долой! Теперь я готов испытать этой жизни драйв, И сделаю это любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.