ID работы: 8215773

А ты смельчак..

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аккуратнее со мной, гонец.

Настройки текста
      Эти длинные и изящные пальцы держали стакан с молоком. Нельзя было не заметить, как глаза, ох, эти голубые глаза закрылись, а губы потянулись к краешку стакана, начиная чуть ли не залпом пить молоко. А что насчёт волос? Они просто прекрасны, как мягкий пух, как малый каштановый ручей этих кучерявых волос. Его ресницы чуть вздрагивают. Кстати о ресницах! На правом глазике есть большие размером и искусственные реснички, из-за чего невозможно было не сказать, что это выглядит уж весьма оригинально. Можно увидеть, как кадык чуть ≪шатается≫ влево-вправо, привлекая внимание, благодаря глоткам. Невольно взор может опуститься на эти ключицы, почти на эти необнаженные лакомства, а ведь так хотелось чуть приспустить воротник, а потом расцеловать, расцеловать эту шею, эти ключицы, эти плечи! Такой интересный, такой красивый, такой.. — Ай!       Гонщик тут же схватился за место удара, которому послужила железная рука Джеймса. Недолго осталось ждать и проявление этого злого голоса, чуть низкого баса с ноткой даже рычания от ненависти: — Ещё раз так будешь пялиться на него, я тебя вытрахаю!       Джеймс был серьезным, непроницательным и трудносбиваемым, но чувства ревности и обиды никуда не пропадали. Трудно было сказать, что Гонщику внутри не стало некомфортно с этой угрозы, но кто сказал, что он был паинькой, которой приходилось выполнять прихоти взрослых, тем самым зарабатывая себе очки на приз, чтобы получить свой обожаемый десерт? Парень в жёлтом костюме лишь ответно улыбнулся ехидно, чуть прикрыв глаза, намекая так на то, что хлопца это никак не напрягло. После чего насмешливым, чуть шаловливым тембром <<пропел>>: — Ага, кон-е-ечно..       Даже невольно стало смешно от такой нелепой ситуации, от понимания того, что его ревнует и так ему грозят, пытаясь подчинить себе. Но и агент не был тряпкой, как всем известно: — Пинай на себя.       Отрезав, замолк так же неожиданно, как и треснул ладонью по затылку клона. Гонщик, вздохнув, продолжил смотреть на Алекса, который уже выпив всё молоко, вытер губы рукавом. Кажется, теперь парень уже назло смотрит на него, но нет, Гонщик просто не воспринял эти слова всерьёз. А зря.       Алекс поправляет свои подтяжки, убирая стакан на место, но прежде всего сначала помыл его, ведь гигиену никто не отменял в этом разнообразном мире. Его костюм, что имеет такие тёплые тона и воодушевляет даже бывает других, так подходит ему! В этом прикиде первое, что бросается в глаза - стройная грудь, а после самое лакомое - бёдра с талией. Да, Алекс был несомненно хорош и привлекателен. Безусловно начинаешь забывать о его трудном характере, но это только больше разливает бензин в огонь. А эти заприметные издавна губы...       Джеймс искосо взглянув на голубоглазого, кратко хмыкнул: —"Вот значит как.."       Пронеслось в голове брата. Сделав все возможные выводы, Джеймс молча взял за волосы беднягу, чем побудил того вскрикнуть, но словно не слыша, пошел на второй этаж, таща за собой вопиющего брата: — Думал, я шучу? — Отпусти, отпусти меня! Змей ты никудышный, отпусти!       Верещал смешливый, пока другой с тем же хладнокровием тащил его до своей комнаты. Но не дошли они до неё, парень в галстук-бабочке тут же прижал невезучего к стене, не заботясь о его безопасности. Гонщик, при резком торможении и толчка <<прилетев>> к стене, ударился об неё, тяжко прокряхтев, зажмурившись: — Джеймс, мать твою, что ты творишь?! Мне же больно!       Как после сказанного его затыкают: — Мне плевать.       Впившись в губы требовательным поцелуем, без церемоний став сбрасывать всю эту поганую одежду с мальчишки, чьи стоны и недовольные мычания доносились по всему коридору, побуждая агента только глубже войти языком, исследуя весь рот, как хозяин, без стыда и совести прикасаясь к шальному, влажному языку, успевая дарить внимание зубам, дёснам, небу. Жертва стала отбиваться как угодно от лап хищника, если бы не удар в солнечное сплетение, заставляя Гонщика вскрикнуть, тяжелее задышать, напрягаясь, тем самым утихомирив на некоторое простительное время юношу.

Думал, я шучу, мой милый?

Какой борзый мальчишка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.