ID работы: 8216461

Одно из 1000 воспоминаний

Слэш
R
Завершён
68
автор
Karasu Tengo бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Интимный запрос в гугле Клаус/Стефан

Настройки текста
Никлаус за многие столетия своего существования, казалось, привык ко всему. Нет ничего, что бы великий и устрашающий оборотень не перепробовал на своём теле. Элайджа всегда находился рядом с братом, поэтому точно не обманет, если скажет, что волк поистине влюбился. Не в кого-нибудь, а в самого Стефана Сальваторе. Страшное решение, но мешать брату было бесполезно. Несмотря на огромную разницу в возрасте, эти два садиста наслаждались собой и, слава бурбону, никого не убивали. Майксоны смирились с тем, что чисто теоретически их потомок стал частью клана, хоть и не был волком. Деймон был против того, чтобы младший брат спал с бывшим врагом, пускай и остепенившимся. Каждый раз по приезде в Новый Орлеан брюнет устраивает младшему лекцию о том, что Ник не тот, кто ему нужен. Елена, будучи примерной женой, не лезла в семейные отношения, так как поняла давно, что это бесполезно. Однако только в сопливых романах все бывает так идеально. Непростые отношения дали трещину, когда Стефан узнал, что Хейли ждёт ребёнка от Клауса. Эта новость не просто пробудила в вампире Потрошителя, нет, это было бы слишком предсказуемо. Сальваторе начал мстить особым способом.

***

Ночной Чикаго все так же прекрасен, несмотря на то, что былые времена кровавой страсти прошли. Путешествие в этот город не было запланировано, но длилось уже месяц. Каждую ночь вампир выходил провести время наедине со своими мыслями. Судя по тому, как сушит горло, Клаус где-то там сходит с ума. Однако поддаться инстинкту и укусить человека, значит раскрыть свое место пребывания. Подул ветер, и Стефан невольно поежился от того, что по телу побежал разряд тока. В тишине города никто не мог заметить счастливую улыбку интригана. Ликовать было из-за чего, план начинал удаваться. — Ну, ну, посмотрим, насколько нас с тобой хватит, Клаус, — хриплым голосом пропел юноша, возвращаясь в свой номер отеля. Древний связан со своим потомком с первой встречи, и иногда об этом нужно напоминать.

***

Аларик впервые за долгих три года был напуган за Мистик Фолс. Стая волков заявилась в городок явно не в лучшем расположении духа. Кэролайн, оставив девочек с няней, пыталась успокоить Ника, который штурмом брал особняк Деймона. Елена боялась за возлюбленного, потому что от злости гость явно хотел сломать вампиру пару рёбер. — Да не знаю я, блять, где этот мелкий пожиратель белок! — впервые в жизни Деймон боялся получить осиновый кол в печень. Картина сама по себе прекрасна, учитывая, что такое бывает раз в сотню лет. Носиться по всему дому от маньяка вампиру надоело, и он спрятался за Элайджу. — А ну иди сюда, скотина! — гибрид рычал, показав клыки. Первое, что пришло на ум бывшему злодею, когда любимый сбежал, было очевидно. — Ничего я ему про тебя не говорил уже месяц как, — оправдания были правдивы, однако, зная острый язык брюнета, даже законная супруга сомневалась в словах. Любой бы, честно говоря, был в ужасе от новости появления ребёнка, и даже Ребекка тут бы не успокоила ранимую душу автора многочисленных дневников-мемуаров. Кэролайн на правах бывшей возлюбленной все же решилась подойти ближе в центр конфликта. Все же гибрид её не должен ранить, потому что любил её. — Ты должен успокоиться, Клаус, мы оба любим Стефана и знаем, что он не из тех, кто тебя бросил, — голос блондинки звучал мягко, но неуверенно. Судя по тому, как её не слушаются близнецы, наставник из вампирши тот ещё. В ответ на такое уверенное заявление оборотень, казалось, слегка успокоился. Притаившись на секунд 30, мужчина снова прислушался к самому себе, пытаясь понять, где его драгоценность Потрошитель. Уличная дверь со скрипом отворилась, и в помещение вошла сонная Бони с телефоном в руках. Ведьма мирно видела десятый сон, когда её разбудило тревожное смс от Елены. — Стефан в Чикаго, — наконец сказала девушка, сладенько зевнув.

***

Месяц назад вампир перед тем, как исчезнуть, навещал свою подругу в университете. Беседа получилась милой, только вот Сальторе все время не вылезал из ноутбука Беннет. Погода в то утро была поистине мерзкой для людей, но прекрасной для вампиров. Дождь лил как из ведра, и чтобы хоть как-то не было обидно, ведьма с другом отсиживалась в кофейне. — Что ты там все время ищешь в гугле? — допивая свой горячий напиток, наконец спросила она. — Интимный запрос, — как-то неоднозначно ответил хитрец, затем весело засмеялся. Тогда Бонни не придала этому ответу значения, решив, что друг в очередной раз выполняет желание древнего.

***

— Я сейчас добралась до истории своего компьютера — он искал жильё в Чикаго, — гостья виновато спрятала глаза в пол, понимая, что в каком-то роде виновата в побеге. — Бон-Бон твою бабушку на инквизицию не отправляли? Из меня чуть фарш не сделали, а ты говоришь об этом только сейчас! — Деймон зло посмотрел на подругу, явно не скрывая своего гнева. Никлаус Майколсон фыркнул и выкинул полено, что держал в руке, на пол. Всем было понятно, куда отправится мужчина на рассвете.

***

Стефан мирно пил вискарь в одном из шумных баров, когда гибрид его таки нашел. Судя по тому, что великий и ужасный выглядел зло и возбужденно, коварный план таки удался. Сколько прошло времени, Стефана не волновало, главное результат. — Зашибись, я его по всему миру искал, а он спрятался там, где, я думал, его нет, — золотые глаза сияли от возбуждения, и плевать на то, что полно людишек, им не впервой. — По запаху искал? У волков действительно хороший нюх, — вампир довольно усмехнулся, взяв у бармена очередную стопку алкогольного зелья. Никлаус рыкнул и впился в губы любовника клыками, предстоит долгое выяснение отношений.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.