Малина в сахаре.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я тебя убью, Терновой! Сколько раз говорил, чтобы ты не высовывался из отеля в одних шортах! Девушек соблазнять решил? Молодец. Поздравляю, но только не забывай о том, что ты в номере живёшь не один и, что если ты заболеешь, то мне приходится страдать! — Даня ругается, в номер их совместный заходит и дверью хлопает. — Как успехи? Девушку подцепил? Зато, простуду подцепил. Как ты вообще додумался вылезти после душа на улицу? В Питере, мать твою! Господи, как я тебя ненавижу, почему именно я? Кажется, именно так начался их конфликт. Именно поэтому, Даня хочет прямо сейчас Олега обратно на улицу вытащить и оставить. Потому что в Санкт-Петербурге холодно всегда. Солнечные дни — это что-то редкое и крайне недолговременное. — Вообще-то, любой уважающий себя Петербуржец называет город — Санкт-Петербургом. Или, на худой конец, Петербургом. Но никак не «Питером», — тихо произносит Терновой, а затем свитер натягивает, носом всхлипывая. Ну, не дурак ли? Лучше бы просто молчал, а не возражал. И так, сильно от Бурцева достанется. А если его ещё и перебивать. Ух, может закончиться не самыми хорошими последствиями. — Ну, Петербург! Тему не переводи, — Дэни плед в друга кидает и рядом падает, задевая стол, где стоит кружка с чаем, а рядом малина в сахаре. Где Бурцев нашёл это всё? Спасибо, добрым бабкам, которые продавали где-то в закоулках города. — Пей, дурак, — блондин кружку в руки чужие суёт, а затем сам же и укутывает Тернового в одеяло, дабы согреть. — С-спасибо, Дынька, ты лууучший, — Терри хмыкает, руки, о горячий чай с лимоном, греет и голову на плечо парня кладёт. — Чтобы я без тебя делал? Олег заболел случайно. У него вообще-то крепкий организм и хороший иммунитет. Наверное, именно поэтому он сейчас, полулёжа, сидит и расклеивается на глазах. П у с т я к. Главное, что рядом с ним его Данечка. Который сначала немного поругается, а потом успокоится и станет таким же уютным котиком, как и был раньше. — Я не «Дынька», Олег, запомни, наконец! — Бурцев вновь бурчит, а затем в чужую макушку утыкается, недовольно фыркая. Что же Олег за человек-то такой? Даня заботится, а тот, кажется, даже не замечает. Кажется, что для него это норма, когда заботится вообще какой-то левый человек. Л е в ы й ли? — Хорошо-хорошо, зануда, не ной. Болею я, а ноешь ты. Почему? — Наверное, это всё же риторический вопрос, просто Терновому нравится донимать парня, вот и всё. Он кладёт руку на чужое колено, ведёт вверх к торсу, а затем останавливается, голову где-то в районе чужой шеи пряча. — Между прочим, я соблазнял не девушек, а тебя, зануда, — выдыхает Олег и кусает за шею, выражая своё недовольство. Кажется, это было его признание в чувствах. Хотя, возможно, Бурцев решит, что это полнейший бред и всё обойдётся. А может и нет, Терри уже ни в чём не уверен. Может, Даня сейчас отвернётся от него, психанёт и свалит в другой номер. К какому-нибудь Трущеву. Хотя, тот, кажется, уже был занят Анисимовым, а значит, никто не пустит его туда. — — Олеж, а у тебя точно нет жара? — Даня сначала с интересом человека рядом изучает, а потом уже строит своё отношение к нему. Олег ему сразу понравился. Весь такой позитивный, интересный, но слишком много красовался перед всеми. Нет, это не необоснованная ревность, Дэни было плевать абсолютно, с кем он общается, флиртует и так далее, если это не касалось Дани. Но нет же, тот много раз лез к Дане на бухую голову, подкатывал и говорил о том, что тот лучший. Бурцеву, конечно, было приятно, но в это он уже не верил. Ни капельки. Подкаты, кстати, у него были на уровне шестого класса: «Ваши родители случайно не кондитеры? Тогда откуда у них такая конфетка?» и, о господи, как же это глупо звучало, особенно, когда у того язык заплетался, а ноги не держали. Блондин вообще не думал о том, что на проекте можно бухать. А потом подошёл Тимур и такой, «а почему, собственно, и нет?» тогда, Бурцев полностью решил, что если у него будет девушка, то она обязательно должна быть за зож. А потом появился, мать его, Олег. И знаете, У Дэни все его принципы полностью полетели. Не нужна ему никакая девушка. Даниил, вообще, не уверен, что он чистейший натурал. Это Сергей с Максом так плохо на него влияют! — Нет, Дань, хочешь, проверь, — Терновой градусник достаёт, Даньке даёт и безнадёжно смотрит, с ноткой усталости. Кажется, Даня вновь не принял его всерьёз, а ведь хочется. Хочется уже, наконец, взять за руку, взъерошить пшеничного цвета волосы, снять очки, поцеловать, спать в обнимку. Но спят они в обнимку только тогда, когда Олег пьяный. Наверное, Даня — это тот повод, что заставляет пить. Ведь, иначе, он не принимает Тернового всерьёз. Как вторую половинку, а не как «просто друг». Френдзона — не иначе. Но вот, Олег не мог понять, чем так не угодил этому блондинистому чуду. Он ему и шоколадки, и конфеты, и открытки, и наушники, и свои свитера таскать даёт, а тот, ни в какую. Всегда говорил, мол, мы друзья, это мило и всё. Никакой отдачи. Да, Терновому кажется, что это уже просто дружеская забота. Они д р у з ь я. — Притворщик ты, Олег. 36 и 7, — Даня измученно говорит, отвешивает подзатыльник слабый, но не отползает. Зачем? И так удобно. — Слушай, Данечка, а раз, я не болен, а значит, и не заражу, то можно, я тебя поцелую? — Олег говорит уверенно, затем тяжело выдыхает и, не дожидаясь ответа, за подбородок парня к себе тянет, целует и губы сминает. У Дани они тёплые, мягкие, не то, что у Олега. Они всегда искусаны. Но это ведь всё из-за Даньки! Вот, почему тот такой красивый? Бурцев сначала тупит, сильно тупит. А затем, отвечает, на колени перебирается для удобства и плед, всё же поправляет на плечи. Ну, потому что тот дрожал сильно, даже без температуры. — Воу, а я не думал, что такие зануды целоваться умеют, — парень смеётся и в шею чужую утыкается, руку сжимает и не отпускает. Слишком он долго ждал. — А я не думал, что такие «крутые» парни западают на «зануд» — Дэни лыбится, как ребёнок, а затем отстраняется, удобнее садясь. Олег вновь тянется, за новым, более напористым поцелуем, но слишком поздно замечает щелчок двери, чтобы столкнуть Даню с колен. — Я тут хотела узнать, всё ли хорошо… А то Даня орал… Думала, убьёт кого-то… — Уйди, ты очень не вовремя, — шипит Терновой куда-то в шею Дане, прижимает сильнее и вглядывается, кто вообще зашёл. — Я просто хотела узнать и зарядку взять. А то мою, э, поломали, вы это, ну, я, типа, ничего не видела, всё ухожу, да, дверь закрою, — Кристина зарядку быстро берёт, дверь захлопывает и, кажется, чуть ли не визжит. — Как от трупа избавляться будем? — Бурцев смеётся и с колен на кровать падает. — Я не знаю. Но я уверен, что она никому не расскажет, — Олег плечами пожимает и падает рядом, обнимая своё чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.